я, наверное, перестраховщик. Но бу даунхильную раму к покупке бы не рассматривал. Хз, где там она прыгала и какие там скрытые или усталостные трещины появились.
Я по лесу только катаюсь, а там камни, корни, горки...
Я по лесу только катаюсь, а там камни, корни, горки...
я, наверное, перестраховщик. Но бу даунхильную раму к покупке бы не рассматривал. Хз, где там она прыгала и какие там скрытые или усталостные трещины появились.
masta
нет, только пассажиром
но полагаю, что мотоцкил таки это другое - из-за массы, ширины колес и т.д.
masta
вот такая рама KHS FR - 2000
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вилка Marzocchi 888 VF2 200мм ход https://www.marzocchi.com/support/forks/2006/2006-888-vf2.aspx?idC=62354&idM=18954-222-222&idMy=15631&idP=18489-98&idS=15740
на веле поди перекинул передний тормоз под правую руку?
Не понимаю, каким боком рама "под ход 200" помешает поставить на себя аммо "с ходом 100". Или вообще под ригидную вилку. И наоборот. Цеплять колесо будет чтоли?
Тут же не про целесообразность разговор
Ну, если собрать на полу ради прикола, то можно... А так, звезда на пол ляжет и колесо в раму упреццо...
Ну, если собрать на полу ради прикола, то можно... А так, звезда на пол ляжет и колесо в раму упреццо...
Nekto
Можно просто сдуть вилку 100мм , чтобы смоделировать замену 200 на 100.
Маста правильно всё описал, в большинстве случаев будет головняк с кареткой (большой звездочкой) у земли и пробоем колеса до касания нижней трубы рамы.
Я третий день не катаю. Жду когда ноги отойдут. ибо походу я перетренировал. с 1 мая ткнуть в наружнюю бедренную мышцу пальцем не могу - больно. вот сегодня третий день. а мышцы болят. мож я там чего нить поломал ? Вчера в баньке парил жестко мышцУ. кататься стало тяжко ибо в гору моментально забиваются ноги и ватными становятся - никакого удовольствия от катания. Точнее катаццо нра, сало сжигается, но ноги... в общем следующую неделю отдых. Пока мышцА не перестанет болеть. ибо месяц боли это не нормально. Ну и внешние мышцы бёдер как камень, как будто всегда спазм.
Nekto
Можно просто сдуть вилку 100мм , чтобы смоделировать замену 200 на 100.
Маста правильно всё описал, в большинстве случаев будет головняк с кареткой (большой звездочкой) у земли и пробоем колеса до касания нижней трубы рамы.
Двухподвес ИМХО онли для маунтин байка - типа с крутых гор скатывать. по более менее ровной местности горного выше крыши.
Болевые ощущения - от накопившейся в них молочной кислоты (т.е. продукта распада питательных веществ, сожженных в процессе катания (при анаэробных нагрузках, если быть точным.)).
Болевые ощущения - от накопившейся в них молочной кислоты (т.е. продукта распада питательных веществ, сожженных в процессе катания (при анаэробных нагрузках, если быть точным.)).
перетрен и не более.
Обычное дело на вкатке у 70% начинающих в начале сезона.
Обычное дело на вкатке у 70% начинающих в начале сезона.
Вел не любит. Боится. Не могу научить. А самокат и ролики обажает.
Что за ЭКГ тебя интересует?
Вы путаете понятия.
Твоя личная как 40-летнего человека, получившего большие нагрузки в юношестве. Ишемия есть?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы путаете понятия.