Страница 1 из 1
Rodomez
21 мая выиграл билет на мексику-швецию на сайте фифа2018. надо было заполнить анкету в течение 10 дней, а я забыл. внизу мелким шрифтом было написано вернуть гос-ву 35% от цены билета (12600р), жаба меня поддушила и я забы(и)л про билет. теперь жалею.
просто жизненная история facepalm
Серый110
Отдавать пять рублей, что бы посмотреть, как 22 долболоба бегают за одним мячом? Эта facepalm
antipinoman
Серый110 писал(а):

Отдавать пять рублей, что бы посмотреть, как 22 долболоба бегают за одним мячом? Эта facepalm

плюс пятнадцать приор Smile
Лежандр
Серый110 писал(а):

Если очень охота - смотри по ящику. И покажут лучше и ближе, и расскажут, и повторят, и диван весь твой, и пиво пить никто не мешает. Good Razz
Серый110
Лежандр писал(а):

Серый110 писал(а):

Если очень охота - смотри по ящику. И покажут лучше и ближе, и расскажут, и повторят, и диван весь твой, и пиво пить никто не мешает. Good Razz

Плюс телевизор с кухни можно вытащить на участок, и смотреть под шашлыки.
BPSNSK
Rodomez писал(а):

21 мая выиграл билет на мексику-швецию на сайте фифа2018. надо было заполнить анкету в течение 10 дней, а я забыл. внизу мелким шрифтом было написано вернуть гос-ву 35% от цены билета (12600р), жаба меня поддушила и я забы(и)л про билет. теперь жалею.
просто жизненная история facepalm

Включил бы успешного менеджера и двигателя регресса - перепродал бы перед началом росмундивакханалии другим барыгам за дороже и гос-ву вернул то, что надо было сначала
Sergol
Почему отдавать 5 рублей. Отдавать нужно 12600.
Wanderlust
Sergol писал(а):

35% налога с выигрыша это 4410 рублей. Но туда ещё доехать, там перекантоваться.
Есть деньги и интерес - зря. Нет денег или интереса - ну и чё ныть? Тем более - забил на анкету.
Sergol
Wanderlust писал(а):

Sergol писал(а):

35% налога с выигрыша это 4410 рублей. Но туда ещё доехать, там перекантоваться.
Есть деньги и интерес - зря. Нет денег или интереса - ну и чё ныть? Тем более - забил на анкету.

А ну если это "бесплатный" розыгрыш тогда да - а так небось все в плюсе с билетов которые по 1280 руб. берут налог 4410 Smile
Яков_Лещ
Ленивец писал(а):

футбол для быдла

Неужели это не так? Smile
Яков_Лещ
Ленивец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ленивец писал(а):

футбол для быдла

Неужели это не так? Smile

Не так.
Футбол для педиков ROFL

Фигассе, а как же балет?! Smile
Rodomez
BPSNSK писал(а):

Включил бы успешного менеджера и двигателя регресса - перепродал бы перед началом росмундивакханалии другим барыгам за дороже и гос-ву вернул то, что надо было сначала

об этом я не подумал.
Виктор-Вишня
У меня коллега хочет сходить на матч с семьей( он жена и двое детей) так говорит там как-то надо либо ловить билеты, которые редко выбрасывают среди ночи, либо покупать что в свободной( относительно) продаже- ценник от 15 тыс за билет... Грит жаба поддушивает...
Лежандр
Виктор-Вишня писал(а):

У меня коллега хочет сходить на матч с семьей( он жена и двое детей) так говорит там как-то надо либо ловить билеты, которые редко выбрасывают среди ночи, либо покупать что в свободной( относительно) продаже- ценник от 15 тыс за билет... Грит жаба поддушивает...

Бедные дети, им-то это за что? wwow Другого способа развлечь их на 30-ку нет?.. facepalm hehe
брат шумы
я бы и бесплатно не пошёл бы,ибо лень
Rodomez
Виктор-Вишня писал(а):

дети охренеют часа 4 сидеть на пластиковом стуле. пока 40 тыщ человек рассядутся по местам-пара часов. потом игра 1,5-2 часа. потом выходить будут час. такое мероприятие только для взрослых, да и то надо бахнуть до и во время игры.
Виктор-Вишня
Rodomez
Ну он меня постарше- у него детям уже 12 лет и 15 лет Pardon
Серый110 писал(а):

Отдавать пять рублей, что бы посмотреть, как 22 долболоба бегают за одним мячом? Эта

Самсунг решил эту проблему - квантовые точки олед! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ