Rodomez
На форуме 16 лет
21 мая выиграл билет на мексику-швецию на сайте фифа2018. надо было заполнить анкету в течение 10 дней, а я забыл. внизу мелким шрифтом было написано вернуть гос-ву 35% от цены билета (12600р), жаба меня поддушила и я забы(и)л про билет. теперь жалею.
просто жизненная история
Серый110
На форуме 16 лет
Отдавать пять рублей, что бы посмотреть, как 22 долболоба бегают за одним мячом? Эта
antipinoman
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Отдавать пять рублей, что бы посмотреть, как 22 долболоба бегают за одним мячом? Эта
плюс пятнадцать приор
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Отдавать пять рублей, что бы посмотреть, как 22 долболоба бегают за одним мячом? Эта
Если очень охота - смотри по ящику. И покажут лучше и ближе, и расскажут, и повторят, и диван весь твой, и пиво пить никто не мешает.
Серый110
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Серый110 писал(а):Отдавать пять рублей, что бы посмотреть, как 22 долболоба бегают за одним мячом? Эта
Если очень охота - смотри по ящику. И покажут лучше и ближе, и расскажут, и повторят, и диван весь твой, и пиво пить никто не мешает.
Плюс телевизор с кухни можно вытащить на участок, и смотреть под шашлыки.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Rodomez писал(а):21 мая выиграл билет на мексику-швецию на сайте фифа2018. надо было заполнить анкету в течение 10 дней, а я забыл. внизу мелким шрифтом было написано вернуть гос-ву 35% от цены билета (12600р), жаба меня поддушила и я забы(и)л про билет. теперь жалею.
просто жизненная история
Включил бы успешного менеджера и двигателя регресса - перепродал бы перед началом росмундивакханалии другим барыгам за дороже и гос-ву вернул то, что надо было сначала
Sergol
На форуме 19 лет
Почему отдавать 5 рублей. Отдавать нужно 12600.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):Почему отдавать 5 рублей. Отдавать нужно 12600.
35% налога с выигрыша это 4410 рублей. Но туда ещё доехать, там перекантоваться.
Есть деньги и интерес - зря. Нет денег или интереса - ну и чё ныть? Тем более - забил на анкету.
Sergol
На форуме 19 лет
Wanderlust писал(а):Sergol писал(а):Почему отдавать 5 рублей. Отдавать нужно 12600.
35% налога с выигрыша это 4410 рублей. Но туда ещё доехать, там перекантоваться.
Есть деньги и интерес - зря. Нет денег или интереса - ну и чё ныть? Тем более - забил на анкету.
А ну если это "бесплатный" розыгрыш тогда да - а так небось все в плюсе с билетов которые по 1280 руб. берут налог 4410
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ленивец писал(а): футбол для быдла
Неужели это не так?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ленивец писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ленивец писал(а): футбол для быдла
Неужели это не так?
Не так.
Футбол для педиков
Фигассе, а как же балет?!
Rodomez
На форуме 16 лет
BPSNSK писал(а):Включил бы успешного менеджера и двигателя регресса - перепродал бы перед началом росмундивакханалии другим барыгам за дороже и гос-ву вернул то, что надо было сначала
об этом я не подумал.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
У меня коллега хочет сходить на матч с семьей( он жена и двое детей) так говорит там как-то надо либо ловить билеты, которые редко выбрасывают среди ночи, либо покупать что в свободной( относительно) продаже- ценник от 15 тыс за билет... Грит жаба поддушивает...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):У меня коллега хочет сходить на матч с семьей( он жена и двое детей) так говорит там как-то надо либо ловить билеты, которые редко выбрасывают среди ночи, либо покупать что в свободной( относительно) продаже- ценник от 15 тыс за билет... Грит жаба поддушивает...
Бедные дети, им-то это за что?
Другого способа развлечь их на 30-ку нет?..
брат шумы
На форуме 17 лет
я бы и бесплатно не пошёл бы,ибо лень
Rodomez
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):У меня коллега хочет сходить на матч с семьей( он жена и двое детей) так говорит там как-то надо либо ловить билеты, которые редко выбрасывают среди ночи, либо покупать что в свободной( относительно) продаже- ценник от 15 тыс за билет... Грит жаба поддушивает...
дети охренеют часа 4 сидеть на пластиковом стуле. пока 40 тыщ человек рассядутся по местам-пара часов. потом игра 1,5-2 часа. потом выходить будут час. такое мероприятие только для взрослых, да и то надо бахнуть до и во время игры.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Rodomez
Ну он меня постарше- у него детям уже 12 лет и 15 лет
Самсунг решил эту проблему - квантовые точки олед!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ