Страница 4 из 53

Размер нормальной пенсии в Москве:

• 20-40[ 17 ]20%
  • 40-60[ 27 ]31%
  • 60-80[ 13 ]15%
  • 80-100[ 4 ]4%
  • 100 и более[ 24 ]28%
Всего голосов: 85
Базилио 55
У меня пенсия-18 с чем то...со своим огородом и рыбой хватает..работать не хочу, надоело, но постоянно зовут, поскольку у половины молодых водителей повышенное давление..у меня в 62 года-120 на 75,как то так.
Meffex
mogert писал(а):

Вам сколько лет? Вот доживете до 60 и попробуете устроиться на работу.

Это ты в купи-продай +ер устроишься. А если ты грамотный узкопрофильный специалист (или просто можешь взяться за работу, от которой мажорики нос воротят), то на тебя есть спрос и в 60, и в 70, и в 80.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

А вообще, чтобы безбедно встретить старость, надо на протяжении жизни нормально работать и создать самому себе денежный запас. Но еще важнее нормальных детей вырастить и воспитать, которые на пенсии помочь захотят и смогут.

А потом придут очередные комиссары в пыльных шлемах, запас - изымут, нормальных детей - в детдом, а умного, запасливого такого - к стенке. dns4

Не, нафиг-нафиг, это - в другой теперь стране умные люди запасы делают, и воспитывают нормальных, человеческих детей. Drinks or Beer
SDRIVER
Meffex писал(а):

А вообще, чтобы безбедно встретить старость, надо на протяжении жизни нормально работать и создать самому себе денежный запас. Но еще важнее нормальных детей вырастить и воспитать, которые на пенсии помочь захотят и смогут.

только в первую очередь надо перехать на ПМЖ в нормальную страну.
А то в РФ и запас денег твой могут схлопнуть какой нибудь реформой денежной. А детей в сирию куда нибудь отправить. Или просто раскулачить

Добавлено спустя 46 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

А потом придут очередные комиссары в пыльных шлемах, запас - изымут, нормальных детей - в детдом, а умного, запасливого такого - к стенке. dns4

Не, нафиг-нафиг, это - в другой теперь стране умные люди запасы делают, и воспитывают нормальных, человеческих детей. Drinks or Beer

Слушайте евреев, они плохого не посоветуют. хоть и не настоящий он еврей
Яков_Лещ
hakim11
mogert писал(а):

hakim11
Вам сколько лет? Вот доживете до 60 и попробуете устроиться на работу.
Я хуею, реально наша страна заслуживает своих лидеров и не сомневаюсь. что 76% пришедших на выборы проголосовали за царя))
Вас г#$@ом начнут кормить,вы будете нахваливать и другим советовать,а политрук тут статьями будет кидать,что у нас рано на пенсию выходят,что в зимбабве вообще пенсий нет,а в германии бензин по 100 рэ facepalm

кажите мне тогда зачем значительная часть нынешних пенсов зная какая у них пенсия мечтаем по максимумум долго продолжать ан работе рабьотать по временным трудовым договорам
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

poliman писал(а):

у обычныз пенсионеров пенсия 10-15тыс
ты чем от них отличаешься?

Наличием троих детей, которые смогут накидывать папе пенсионеру по 15 тыс в месяц. supercool

Такой ответ тебя устроит?

Сам себе не смог на пенсию заработать детей доить собрался? facepalm

Сам себе и заработал, вырастив троих детей. rlzz

Добавлено спустя 53 секунды:

hakim11 писал(а):

кажите мне тогда зачем значительная часть нынешних пенсов зная какая у них пенсия мечтаем по максимумум долго продолжать ан работе рабьотать по временным трудовым договорам

Чтобы мозги не закисали на пенсии?
hakim11
Серго К.
а дети в курсе были что ты их так на бабки ставишь?
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Серго К.
У тебя есть ружьё?

Конечно.
hakim11
Серго К.
нет. Просто пенсия настолько маленькая а привычка к большим расходам настолько жесткая что они как наркоманы готовы на всё но только "работать".
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К.

Разумеется. А как иначе?!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

hakim11

Надо воспитывать личным примером, тогда проблем не будет. Я каждый месяц плачу матушке дополнительную пенсию.
hakim11
Серго К.
Всё равно имхо дичь. А тещу и тестя содержишь?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Серго К.
Просто предполагаю логичный вопрос жены- с фига ли ты деньги заработанные несешь не в семью, а на содержание родителей?

Женился- вот твоя новая семья, а пока с родителями-они твоя семья.

По крайней мере если бы жена содержала тещу я бы не поленился такой вопрос задать. Как минимум почему не лучшее детям, а тёще.

А дети.. Дети тебя в буй всегда могут отправить в силу жизненных ситуаций и вообще поумнения\поглупения.

ЗЫ Есть обычай или как там у казахов точно- младший в семье остается с родимтелями( живут вместе) и родители полностью на его содержании. Но тут содержание-кров и пища. Остальное- на усмотрение.
Серго К. писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Серго К.
У тебя есть ружьё?

Конечно.

Застрелись!
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К.
Всё равно имхо дичь. А тещу и тестя содержишь?

Конечно. Расходы не велики - еда, коммуналка, телевидение, одежда по мне износа, к тестю на могилу съездить пару раз в год, ну и могилу тестя в порядке поддерживать.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Зyбиловод писал(а):

Серго К. писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Серго К.
У тебя есть ружьё?

Конечно.

Застрелись!

Не по-христиански.

Добавлено спустя 2 минуты:

Базилио 55 писал(а):

У меня пенсия-18 с чем то...со своим огородом и рыбой хватает..работать не хочу, надоело, но постоянно зовут, поскольку у половины молодых водителей повышенное давление..у меня в 62 года-120 на 75,как то так.

У меня 120 на 80. Drinks or Beer

С другой стороны я на 7 лет моложе.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Re: Сколько должна быть пенсия, чтобы нормально жить?

TikTak писал(а):

Серго К. писал(а):

Задумался о том, какая пенсия должна быть, чтобы безбедно встретить старость?

Разумеется в Москве. Расчёт в сегодняшних ценах.

Тысяч 60 для пенса хорошо? Или маловато?

Не мечтай

Будешь получать потолок

В РФ это 17000 руб. в месяц

Моя мама, теща и жена получают больше.
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

А потом придут очередные комиссары в пыльных шлемах, запас - изымут, нормальных детей - в детдом, а умного, запасливого такого - к стенке. ....
в другой теперь стране умные люди запасы делают, и воспитывают нормальных, человеческих детей.

SDRIVER писал(а):

в первую очередь надо перехать на ПМЖ в нормальную страну.
А то в РФ и запас денег твой могут схлопнуть какой нибудь реформой денежной. А детей в сирию куда нибудь отправить. Или просто раскулачить

Мда? И за многими ли из вас пришли, раскулачили, к стенке поставили и в *опу выыипли? supercool Ну и не+уй пиzdить.
hakim11 писал(а):

1. Денег много не бывает.
2. Могут копить на маленький, но очень ювелирненький магазинчик домик у моря, Красного или Средиземного. В худшем случае, Черного.
3. Скука. Мне один пенс так и говорил: "Ты думаешь, я за деньгами сюда прихожу? У меня пенсия больше ваших зарплат. Я за общением прихожу".
4. Кто-то просто привык всю жизнь работать.
5. "Мне еще внуков поднимать надо".
6. А кого-то еще и не отпускают с работы на пенсию.
hakim11 писал(а):

А дети.. Дети тебя в буй всегда могут отправить в силу жизненных ситуаций и вообще поумнения\поглупения.

Вот как раз это и есть дичь facepalm
дмитрийй
hakim11 писал(а):

пожрать в бургерной после покупки- 1 тыр

facepalm
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

poliman писал(а):

у обычныз пенсионеров пенсия 10-15тыс
ты чем от них отличаешься?

Наличием троих детей, которые смогут накидывать папе пенсионеру по 15 тыс в месяц. supercool

Такой ответ тебя устроит?

Сам себе не смог на пенсию заработать детей доить собрался? facepalm

Сам себе и заработал, вырастив троих детей. rlzz
?

Вырастил и отпусти пусть идут своей дорогой, зачем их доить?
Или ты их для этого растил чтобы они тебя содержали в старости? facepalm
Дети твои должны внуков твоих содержать rlzz

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

Серго К.

Разумеется. А как иначе?!

Фигасе многоходовчка у тебя wwow из корыстных целей детей завел facepalm
hakim11
Серго К.
facepalm

Просто уровень твоих доходов позволяет это делать без напрягов и ты в своих мечтах( осознавая что скоро на пенсию) ждешь адекватной ответки от детей. Похвально. Но я со своими доходами на такие вещи не способен( да и не вижу смысла).
SDRIVER
Meffex писал(а):

Мда? И за многими ли из вас пришли, раскулачили, к стенке поставили и в *опу выыипли? Ну и не+уй пиzdить.

В начале 90-ых деньги у многих сгорели в СБ
А после революции репрессии прошлись хорошо и раскулачивание было
hakim11
Можно легко дождаться "мам-пап я вам денег должен? нефиг было рожать!"
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К.
facepalm

Просто уровень твоих доходов позволяет это делать без напрягов и ты в своих мечтах( осознавая что скоро на пенсию) ждешь адекватной ответки от детей. Похвально. Но я со своими доходами на такие вещи не способен( да и не вижу смысла).

Во-первых, почему ты решил, что без напрягов?
Во-вторых, я помогаю детям получить образование, чтобы у них была достойная зарплата.
В-третьих, по этой схеме живет весь мир, почему нам нельзя?
дмитрийй
Серго К. писал(а):

по этой схеме живет весь мир

говори за себя©
SDRIVER
hakim11 писал(а):

Можно легко дождаться "мам-пап я вам денег должен? нефиг было рожать!"

вполне логично
802
Серго К. писал(а):

Я каждый месяц плачу матушке дополнительную пенсию.

Она в этом необходимость испытывает или складирует пачки денег "на похороны", но ритуал подношения бабла священен и ниипет что давно скопилось чтобы закопать 50 рыл? hehe
SDRIVER
Серго К. писал(а):

В-третьих, по этой схеме живет весь мир, почему нам нельзя?

Какой мир ? В США вон 18 лет исполнилось и гудбай, никто никому ничего не должен. Это в РФ только твоя схема

Серго К. писал(а):

Во-вторых, я помогаю детям получить образование, чтобы у них была достойная зарплата.

Это твоя обязанность. нефиг было рожать тогда.
А если уж родил то не попрекай

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

В общем Серго К решил внуков своих обделять hehe все что вытянет из детей. То не достанется внукам
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ