Блин, а мне надо баню построить на даче...
Уже боюсь.
Кого нанимать то? И где?
Со строительством вообще никогда не связывался.
Звоним бабе, она начинает вые..ться типа мля стены у вас неправильные, надо было штукатурить и т.д. и т.п. Вобщем я говорю, что ж ты тварь не сказала, что штукатурить надо, я б доплатил, ты ж нам переезд сорвала???
Даа понты, пальцы веером и сопли пузырями...
Панты у тебя, мол дал 15 штук и ждешь что тебе щас там все вылижут
ИМХО, национальность не причем, - ЭТО ВЕЗДЕ!
Показываю предварительную смету(?1) на работы хозяевам квартиры они делают круглые глаза и говорят типа нам бригада обещает сделать все вдвое дешевле, ладно говорю -делайте.
Через три месяца звонок: нас не устраивает качество сделанного ремонта, приехайте посмотрите что можно переделать.
Еду - снимаю объемы, показываю хозяевам смету ?2 - она в 1,5 раза больше первоначальной - они падают в обморок.
Вывод один : дешево хорошо не бывает.
Сбавляй цену!!! Капиталюга!!!!
Ребят читаю ваши посты и удивляюсь. Чо нельзя нанять строительную фирму с лицензией и годовой гарантией на работы?
Да фирма возьмет больше денюх, но
Блин, а мне надо баню построить на даче...
Уже боюсь.
Кого нанимать то? И где?
Со строительством вообще никогда не связывался.
принцип гидрозатвора не знал...
603
+1
делал в фирме ванну под ключ, фирма принадлежит знакомому, еще 5 лет назад, прораб, надзор, все дела. Доверился, думал - цивилизация и до нас дошла.
Из-за одного мудака (нанятого фирмой) 5 лет наблюдаю ху..во сделанню плитку.
Правда из 80 тыр 10 тыр неустойки стряс и этот хрен тут же с фирмы был уволен, но мне от этого не легче...
Н-да, даже за немаленькие деньги ремонт без валидола еще большая редкость. Какой-нибудь косяк да всплывет!