-Viewer-
Юзаю LG c IPS 23EA63, на работе было 10-к почти таких же, живет более 4-х лет. Ни одного случая самовольной смерти не было зафиксировано.
Самсунг 24" TFT стал подыхать на синем канале через 8 лет.
у них тв 32 дохнут ого-го через неделю после окончания гарантии
Инженеры сделали идеальный продукт современного мира. Значит LG круче самсунга
а что мешает попытаться починить виевсоник у домушников
на десятку 16клапанную сальники клапанов какие взять?
. Товарищеский - с колпачками VAG. Эти же виды ставились и на другие машины, однако от них точных данных на длительном отрезке времени нету. Есть и исключительный пример: "трансформер" из 21126 в 21124 ездит на колпачках Резерв, уже года 4 ездит и вроде как колпачки держатся
. кто знает, существуют ли в природе мониторы с IPS матрицей размера 23-24' у которых через год не дохнет эта самая матрица?
В чём преимущество перед TN матрицей?
. И если где-то через неделю читать интырнет ещё как-то привыкаешь, то что-либо смотреть всё равно тяжело, сразу вспоминается Весна-308
.
. Benq который TN, древний, ещё даже с ламповой подсветкой.
но никак ни на лыжу,у них тв 32 дохнут ого-го через неделю после окончания гарантии
Ну с этим сравнивать современные TN наверно не стоит.
, показывает очень неплохо.
В магазине с включеными мониторами надо пройтись картинки посравнивать
. То есть надо ехать куда-то в крупный выкобелистый магаз в облцентр, где на витринах не только самый триппер. А помимо того что ехать на суперведре впадлу, там ещё и километра 2 в одну сторону до магаза топать, ибо стоянки вокруг платные. То есть убьёшь кучу времени (и денег, если ехать целенаправленно, а не по случаю) на фигню, которая на главный вопрос: "сколько проживёт", всё равно не отвечает. С тем же успехом я в ближайшем дээнэсе возьму самую дешёвую акционную "Лыжу". Результат близкий, зато меньше возни и пару тыщ сэкономится.
решился:
.

поясни, почему резина разная?
, есть ещё ремонтный размер и закажу его, благо недорого.
.
Радиатор внутри промыть можно до установки
.
Вроде пытаешься сделать нормально, но уколхаживаешь разной резиной и фарами типо depo
Потому что мне сие не осилить, увы.
Заретрофитил бы тогда линзами оригиналы.
Заретрофитил бы тогда линзами оригиналы.
У него 1 оригинал фара на машине, вторая фара разбита в дтп, как я понял.
Сохранившаяся фара галогеновая, она такая нафиг не нужна.
Это с завода на машине галогеновые были?
Тебе ещё и блоки розжига ксенона покупать значит надо.
, блоки сохранились мои, потребуется только 1 лампочный разъём взамен раздавленного.
Мне галогена хватает.
С точки зрения освещения - пофигу, у ксенона другая функция - гонять дураков и прочих гомосексуалистов. Поэтому должен быть только ксенон и никак иначе.
То есть колёсья взял такие же как были на Тазомашине
. И так как драндулет комплектовался нормальными фарами с завода, то и главные гомосексуалисты (любители полосатых предметов) сильно большой опасности не представляют. В крайнем случае можно прилепить к бамперу пару заглушек (вырезать из пластика естественно, настоящие каких-то запредельных денег стоят) от фароомывателей, чтоб совсем идеально получилось.