Мы
Законопослушные граждане
И этим пользуются, охамевшее, правительство РФ
https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст
Adaptechnic™
лошара-гроб давно стоит недорого. Куда дороже место на кладбище. Надо обязать дорогих россиян при достижении возраста 50(а лучше 30) лет прикупать места и содержать их как дачи-травку сажать итп. Кладбища будут элитные(около леса, речки) и для "учителей"( поверх помоек) А как коньки откинешь-сразу погребение за счет накопленнйо части "за упокой"
попалась в ленте новостей заметка, а там такие слова...
Вспомнили, нашли, закрутили по всем интернет ресурсам ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пенсию увеличен не будет. Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?
Потому что 13 лет прошло и страна стала другая. Беднее она стала. И возможности у государства по заботе о собственных гражданах уменьшились.
страна стала другая. Беднее она стала
Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек.
Петиция против повышения пенсионного возраста, опубликованная на сайте Change.org, собрала более миллиона подписей. Автором петиции является партия «Конфедерация труда России» (общероссийское объединение профсоюзов). На момент публикации петицию подписали 1 058 548 человек.
Vassya
вот вот..типа осаго
причем надо предусмотреть условия когда она срабаотает и захороненеи будет бесплатьно-ну там инфаркт-инсульт, убийство. А вот если самоубился или дтп или смерч какой--надо прессовать родню на копусту. тут целевая аудитория вся страна, а не просто осагисты.
komatoz
а ты нехороший человек смазал жопу вазелином, героем себя почувствовал?
Дебил вначале проголосовал за ввп, а теперь пытается дохлую свинью ввп подкинуть ибанько
я ещё раз повторю. Да я голосовал за Путина - абсолютно сознательно так как я поддерживаю его внешнюю политику. Но в то же время мне не нравится внутренняя политика .
Это я неоднократно постил на форуме.
Петиция дело рук госдепа, они хотят организовать майдан в РФ
сдривер с катушек съехал
Да я голосовал за Путина - абсолютно сознательно так как я поддерживаю его внешнюю политику. Но в то же время мне не нравится внутренняя политика .
что ТЫ ЛИЧНО сделал чтобы изменить сложившуюся ситуацию ?
ты поставил подпись под петицией или как 3,14 дор адапетник послал всех н...й ?
Определись уже.
SDRIVER
проспись не будь дебилом как адаптеник
SDRIVER
проспись не будь дебилом как адаптеник
Я что дурак? Я в отличии от тебя не хочу революции и майдана.
Надо быть полным дебилом чтобы подписывать петиции которые состряпали госдеповцы.
ТЫ лично хочешь оставить пенсионеров без средств к существованию? Раз подпись свою оставил под петицией
а белоленточники поддерживают политику путина
Я тебе показал как ты выглядишь ос стороны. теперь ты видишь что ты полный дебил