Страница 21 из 190
G-Driver
Killer Speed писал(а):

G-Driver писал(а):

Во первых по размерам: Рапид как прошлая Октавия по осчусчениям.

Ну они и наполовину из деталей первой октавии и собраны. Блок климата с крутилками, так всем не понравившимися как раз с октавии образца 96 года Wink

Да ладно, какая еще первая октавия?
Кнопочки-куепочкм - это все новые фишки.
ТСИай-ДСГ в каком это еще 96 году было-то? lol1

Уж тогда от А5/Г6 детали, никак не 96 год.
У маклейна вообще TSI с ремнем ГРМ - я таких не видел еще lol1
masta
Цифра писал(а):

Гуд отзыв. Коробка автомат и жестко это же бред. Скомканно опять же 63

Самое печальное, что оно реально погремухой станет через 20-30к пробега... Но это хоть решаемо... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

G-Driver писал(а):

ДСГ в каком это еще 96 году было-то?

У меня на TT дсг была.. А это первая половина нулевых... supercool
G-Driver
masta писал(а):

А это первая половина нулевых... supercool

Ну так не 90х же hehe

ЕМНИП, первая сухая как раз стала массово появляться во второй половине 00 Pardon
masta
G-Driver писал(а):

masta писал(а):

А это первая половина нулевых... supercool

Ну так не 90х же hehe

ЕМНИП, первая сухая как раз стала массово появляться во второй половине 00 Pardon

У меня на ТТ мокрая 6ст была... supercool
Alexandr008
dmt писал(а):

Поло - это из разряда премиума что-ли?

Нет.
Чел взял то, на что денег хватило. За эти деньги новое будет + - тоже самое.
Новайс
Прочитал название темы как " раненый немец". А тут вотоночто...

Мне этот выбор нравится больше, чем предыдущий.
И недорого.
Могу только поздравить тебя, Цифра.
G-Driver
masta писал(а):

У меня на ТТ мокрая 6ст была... supercool

Ну так прально, сухую-то потом сделали, как массовый вариант Pardon

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Я это к тому, что садишься в новый Рапид к примеру и осчусчения уже не такие однозначные. Вроде пластик - гамно, но зато опций понапихано, что октавия 8го года вообще убогой и пустой покажется. Вот так и подумаешь - ну его накуй этот пластик и...купишь новую Pardon

Добавлено спустя 31 секунду:

Еще и за пол-цены ROFL
masta
G-Driver писал(а):

Вроде пластик - гамно, но зато опций понапихано

Я когда в дастера сел, то вроде ништяк казалось... А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца... facepalm

ЗЫ: Сцуки, вот умеют же так делать... facepalm
Люрр
masta писал(а):

А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца..

а что именно?
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

masta писал(а):

а что именно?

Весь автомобиль. Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

Люрр писал(а):

masta писал(а):

а что именно?

Весь автомобиль. Smile

Вот согланен на 70%... Что-что, а вот МКПП там просто идеально работает... Не в смысле шумов, а сам механизм выбора... pray
Яков_Лещ
masta писал(а):

МКПП

Зачем она там нужна вообще? nea
дмитрийй
masta писал(а):

механизм выбора...

хочеццо съёрничать
masta писал(а):

Я когда в дастера сел, то вроде ништяк казалось... А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца...

не сработал механизм hehe
masta
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

МКПП

Зачем она там нужна вообще? nea

Это ж внедорожник... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

дмитрийй писал(а):

masta писал(а):

механизм выбора...

хочеццо съёрничать
masta писал(а):

Я когда в дастера сел, то вроде ништяк казалось... А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца...

не сработал механизм hehe

Не, по технияеской части повозка была весьма надежна... Я год без вложений проездил... hehe

ЗЫ: Про растресканную крышу молчу... facepalm
Vlad B
SEMG писал(а):

Вы тут срете не по делу, а помните как кекс по весне наяривал на ведра "равон кобальт/авео". Хорошо хоть Поло купил. а не "узбекских ишаков древнего дизайна".

Чем те угодил Кобальт? Он полностью делается на заводе GM, он больше полуседана и практичнее, двигло там цепное и автомат за деньги где у полуседана только ручка.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

LOZZY писал(а):

masta писал(а):

-alex- писал(а):

LOZZY писал(а):

расход по трассе М1 у меня 6,3-6,6 был и это на скоростях 120-150

Если б у меня не было лачи, я б тебе возможно и поверил бы.

Лача 1.8л 12-14л по городу как с куста... Ластоное в жизни правду не писало... 63

малышок усохни и забейся в угол, речь про моторы 1,6 конкретно f16D3 63

Минимум что я добился с Лачи F16D3 на АКПП - 8.3л/100км размеренной езды 80-120км/ч. Всё было в идеале, подвеска, двигло, ДАД, чистый дроссель, новые свечи, ВВП, новый клапан PCV, прокладка клапанной крышки, правильные метки ГРМ и т.п.
В городе 11-12л/100км.
Проблема в том, что ниже 60км/ч на айсиновской коробке нет блокировки и она не тормозит двигателем, отсюда и жор на ровном месте.

А так неубиваемый аппарат, подвел только один раз - лопнул передний тормозной шланг, сраные корейские ублюдки заложили короткие шланги. facepalm
Vlad B
LOZZY писал(а):

Vlad B писал(а):

подвел только один раз - лопнул передний тормозной шланг,

их в 5 лет надо менять.. supercool

Шланги короткие, люди ставят удлиненные, я оригинал купил в тот же вечер, поменял и продал за 2 недели.
Уже начал внутренний ШРУС заедать и вибрировать, с Опелем таких проблем небыло, за 8 лет шланги родные и внутренние ШРУСы, я вообще удивляюсь как может умереть внутренний ШРУС с целым пыльником, видимо на заводе нихера смазки не положили. lol1
Я клин внутренних ШРУСов видел только на 15-ти летнем Форде. lol1
Vlad B
LOZZY писал(а):

Vlad B писал(а):

Шланги короткие, люди ставят удлиненные,

какую же ересь ты несёшь facepalm

Ты хоть раз сам залезь и увидишь как натянуты шланги при вывешенных колесах, хотя что с тобой говорить, тебя на лачеклубе позорно забанили. hehe
zmey999
Vlad B писал(а):

LOZZY писал(а):

Vlad B писал(а):

Шланги короткие, люди ставят удлиненные,

какую же ересь ты несёшь facepalm

Ты хоть раз сам залезь и увидишь как натянуты шланги при вывешенных колесах, хотя что с тобой говорить, тебя на лачеклубе позорно забанили. hehe

pst оно и понятно и даже почему
Vlad B
LOZZY писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты хоть раз сам залезь и увидишь как натянуты шланги при вывешенных колесах, хотя что с тобой говорить,

не далее как 3 дня назад менял другу.. всё там нормально висит, и шланги все!! нормальной длины.. так что иди тёще ноги масажируй.. hehe

Балабол, весь клуб знает что шланги короткие целая тема висит на лачеклубе(откуда тебя выгнали), а ты всё за старое. 63
Vlad B
LOZZY писал(а):

Vlad B писал(а):

весь клуб знает что шланги короткие

hehe hehe hehe ржу, тормозных шлангов на лач поменял за последние скажем лет 5 штук наверное 40.. и все встают отлично.. есть наверное рукожопы которые ставят шланг не как нужно.. hehe

Во ты аленевод, они-то встают, но короткие при работе, разрывает их при больших ходах подвесок, а если еще и руль вывернуть, то им пинцет настает еще раньше.
zmey999
Vlad B
да бесполезно - там 200мм во лбу
poliman
Extreme писал(а):

SDRIVER
да я раньше без кондея ездил и тоже пофиг было
и сейчас иногда езжу на мешалке без кондея Pardon
даже прикольно первое время, потом пересаживаюсь на томат и понимаю нуеёнах эту меху Pardon

пхаха 63
прозрел епта
скоро снимешь перделки и свистелки, растонируешься и купишь прицеп Good
Цифра
Хочу рассказать еще об одной фиче, которя мне понравилась. Это не фича поло, на многих машинах оно есть, но я не предполагал насколько это удобная вещь. Это (не ржать) подключение телефона по блютус к мультимедийной системе автомобиля и осуществления через нее голосовых вызовов. Работает отлично. Я повыводил себе на экран мультимедии иконки избранных контактов и просто тыкаю в них пальцем - ну просто мега удобно. Единственное, что если кто звонит когда ты едешь задним ходом, то динамики автомобиля пиликают, но ответить на вызов не дает, пишет "смотрите на дорогу". Вообщем это как раз та функция, попробовав которую единожды, вряд ли захочешь отказываться от нее.

Еще я раньше полагал, что лучше взять машину классом выше, но пустоватую, чем полный фарш, но классом ниже. Но теперь моё мировозрение по этому вопросу пошатнулось. Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?

Да, вне всякого сомнения. Good

Кстати, у этого замечательного Фольксвагена Поло водительское, и переднее пассажирское кресло - регулируются электрическими приводами? Smile
$@#Y@
Цифра
Сегодня на рапиде хоккей эдишн прокатился. Вот это он нафарширован - климат, музыка с блютус, кнопки на руле. Огонь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ