G-Driver
На форуме 10 лет
Killer Speed писал(а):G-Driver писал(а):Во первых по размерам: Рапид как прошлая Октавия по осчусчениям.
Ну они и наполовину из деталей первой октавии и собраны. Блок климата с крутилками, так всем не понравившимися как раз с октавии образца 96 года
Да ладно, какая еще первая октавия?
Кнопочки-куепочкм - это все новые фишки.
ТСИай-ДСГ в каком это еще 96 году было-то?
Уж тогда от А5/Г6 детали, никак не 96 год.
У маклейна вообще TSI с ремнем ГРМ - я таких не видел еще
masta
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):
Гуд отзыв. Коробка автомат и жестко это же бред. Скомканно опять же
Самое печальное, что оно реально погремухой станет через 20-30к пробега... Но это хоть решаемо...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
G-Driver писал(а):ДСГ в каком это еще 96 году было-то?
У меня на TT дсг была.. А это первая половина нулевых...
G-Driver
На форуме 10 лет
masta писал(а): А это первая половина нулевых...
Ну так не 90х же
ЕМНИП, первая сухая как раз стала массово появляться во второй половине 00
masta
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):masta писал(а): А это первая половина нулевых...
Ну так не 90х же
ЕМНИП, первая сухая как раз стала массово появляться во второй половине 00
У меня на ТТ мокрая 6ст была...
Alexandr008
На форуме 14 лет
dmt писал(а): Поло - это из разряда премиума что-ли?
Нет.
Чел взял то, на что денег хватило. За эти деньги новое будет + - тоже самое.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Прочитал название темы как " раненый немец". А тут вотоночто...
Мне этот выбор нравится больше, чем предыдущий.
И недорого.
Могу только поздравить тебя, Цифра.
G-Driver
На форуме 10 лет
masta писал(а):
У меня на ТТ мокрая 6ст была...
Ну так прально, сухую-то потом сделали, как массовый вариант
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Я это к тому, что садишься в новый Рапид к примеру и осчусчения уже не такие однозначные. Вроде пластик - гамно, но зато опций понапихано, что октавия 8го года вообще убогой и пустой покажется. Вот так и подумаешь - ну его накуй этот пластик и...купишь новую
Добавлено спустя 31 секунду:
Еще и за пол-цены
masta
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):Вроде пластик - гамно, но зато опций понапихано
Я когда в дастера сел, то вроде ништяк казалось... А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца...
ЗЫ: Сцуки, вот умеют же так делать...
Люрр
На форуме 14 лет
masta писал(а): А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца..
а что именно?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):masta писал(а): А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца..
а что именно?
Весь автомобиль.
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр писал(а):masta писал(а): А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца..
а что именно?
Весь автомобиль.
Вот согланен на 70%... Что-что, а вот МКПП там просто идеально работает... Не в смысле шумов, а сам механизм выбора...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Зачем она там нужна вообще?
дмитрийй
На форуме 14 лет
masta писал(а):механизм выбора...
хочеццо съёрничать
masta писал(а):Я когда в дастера сел, то вроде ништяк казалось... А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца...
не сработал механизм
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
Зачем она там нужна вообще?
Это ж внедорожник...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
дмитрийй писал(а):masta писал(а):механизм выбора...
хочеццо съёрничать
masta писал(а):Я когда в дастера сел, то вроде ништяк казалось... А вот то, что оно гамно, я понял где-то спустя 3-4 месяца...
не сработал механизм
Не, по технияеской части повозка была весьма надежна... Я год без вложений проездил...
ЗЫ: Про растресканную крышу молчу...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SEMG писал(а):Вы тут срете не по делу, а помните как кекс по весне наяривал на ведра "равон кобальт/авео". Хорошо хоть Поло купил. а не "узбекских ишаков древнего дизайна".
Чем те угодил Кобальт? Он полностью делается на заводе GM, он больше полуседана и практичнее, двигло там цепное и автомат за деньги где у полуседана только ручка.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
LOZZY писал(а):masta писал(а):-alex- писал(а):LOZZY писал(а):расход по трассе М1 у меня 6,3-6,6 был и это на скоростях 120-150
Если б у меня не было лачи, я б тебе возможно и поверил бы.
Лача 1.8л 12-14л по городу как с куста... Ластоное в жизни правду не писало...
малышок усохни и забейся в угол, речь про моторы 1,6 конкретно f16D3
Минимум что я добился с Лачи F16D3 на АКПП - 8.3л/100км размеренной езды 80-120км/ч. Всё было в идеале, подвеска, двигло, ДАД, чистый дроссель, новые свечи, ВВП, новый клапан PCV, прокладка клапанной крышки, правильные метки ГРМ и т.п.
В городе 11-12л/100км.
Проблема в том, что ниже 60км/ч на айсиновской коробке нет блокировки и она не тормозит двигателем, отсюда и жор на ровном месте.
А так неубиваемый аппарат, подвел только один раз - лопнул передний тормозной шланг, сраные корейские ублюдки заложили короткие шланги.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):Vlad B писал(а):подвел только один раз - лопнул передний тормозной шланг,
их в 5 лет надо менять..
Шланги короткие, люди ставят удлиненные, я оригинал купил в тот же вечер, поменял и продал за 2 недели.
Уже начал внутренний ШРУС заедать и вибрировать, с Опелем таких проблем небыло, за 8 лет шланги родные и внутренние ШРУСы, я вообще удивляюсь как может умереть внутренний ШРУС с целым пыльником, видимо на заводе нихера смазки не положили.
Я клин внутренних ШРУСов видел только на 15-ти летнем Форде.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):Vlad B писал(а):Шланги короткие, люди ставят удлиненные,
какую же ересь ты несёшь
Ты хоть раз сам залезь и увидишь как натянуты шланги при вывешенных колесах, хотя что с тобой говорить, тебя на лачеклубе позорно забанили.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Vlad B писал(а):LOZZY писал(а):Vlad B писал(а):Шланги короткие, люди ставят удлиненные,
какую же ересь ты несёшь
Ты хоть раз сам залезь и увидишь как натянуты шланги при вывешенных колесах, хотя что с тобой говорить, тебя на лачеклубе позорно забанили.
оно и понятно и даже почему
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):Vlad B писал(а):Ты хоть раз сам залезь и увидишь как натянуты шланги при вывешенных колесах, хотя что с тобой говорить,
не далее как 3 дня назад менял другу.. всё там нормально висит, и шланги все!! нормальной длины.. так что иди тёще ноги масажируй..
Балабол, весь клуб знает что шланги короткие целая тема висит на лачеклубе(откуда тебя выгнали), а ты всё за старое.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):Vlad B писал(а):весь клуб знает что шланги короткие
ржу, тормозных шлангов на лач поменял за последние скажем лет 5 штук наверное 40.. и все встают отлично.. есть наверное рукожопы которые ставят шланг не как нужно..
Во ты аленевод, они-то встают, но короткие при работе, разрывает их при больших ходах подвесок, а если еще и руль вывернуть, то им пинцет настает еще раньше.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Vlad B
да бесполезно - там 200мм во лбу
poliman
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):SDRIVER
да я раньше без кондея ездил и тоже пофиг было
и сейчас иногда езжу на мешалке без кондея
даже прикольно первое время, потом пересаживаюсь на томат и понимаю нуеёнах эту меху
пхаха
прозрел епта
скоро снимешь перделки и свистелки, растонируешься и купишь прицеп
Цифра
На форуме 20 лет
Хочу рассказать еще об одной фиче, которя мне понравилась. Это не фича поло, на многих машинах оно есть, но я не предполагал
насколько это удобная вещь. Это (не ржать) подключение телефона по блютус к мультимедийной системе автомобиля и осуществления через нее голосовых вызовов. Работает отлично. Я повыводил себе на экран мультимедии иконки избранных контактов и просто тыкаю в них пальцем - ну просто мега удобно. Единственное, что если кто звонит когда ты едешь задним ходом, то динамики автомобиля пиликают, но ответить на вызов не дает, пишет "смотрите на дорогу". Вообщем это как раз та функция, попробовав которую единожды, вряд ли захочешь отказываться от нее.
Еще я раньше полагал, что лучше взять машину классом выше, но пустоватую, чем полный фарш, но классом ниже. Но теперь моё мировозрение по этому вопросу пошатнулось. Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Фарш очень нехило добавляет комфорту, теперь я даже не знаю. А что вы думаете по этому поводу?
Да, вне всякого сомнения.
Кстати, у этого замечательного Фольксвагена Поло водительское, и переднее пассажирское кресло - регулируются электрическими приводами?
$@#Y@
На форуме 16 лет
Цифра
Сегодня на рапиде хоккей эдишн прокатился. Вот это он нафарширован - климат, музыка с блютус, кнопки на руле. Огонь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ