так что до 500 руб. вполне уложиться при молоке около 20 руб. за литр.
Тогда не нойте, что цены на авто большие да и на остальное.
возьми к примеру расчет себестоимости айфона и за сколько его продают.
Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в производстве продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на её производство и сбыт. Нормы прибыли производства продукции по её реальной стоимости (на сегодняшний, завтрашний, вчерашний день), климатических условий
Скуя у тебя в себестоимости сыра только молоко?
Где все остальное из перечисленного?
Где НДС? И прочие налоги?
т.е. кило сыра 200-250 максимум. вот остальное до 300 и есть что ты нагуглил. понятно, что примерно. но близко к порядку .
т.е. кило сыра 200-250 максимум. вот остальное до 300 и есть что ты нагуглил. понятно, что примерно. но близко к порядку .
Пока только ты тут мелешь.
Хотяб заводик напиши сколько твой будет стоить, скажем на 5 тонн в месяц, сколько работников там будет и с какой з.п., сколько аренда и коммуналка, а там будем считать.
Кредит-то брать будешь?
ну и идиот
Слов нет просто.
вот до чего пальма доводит
Скуя у тебя в себестоимости сыра только молоко?
Где все остальное из перечисленного?
Где НДС? И прочие налоги?
Открой ты свою сыроварню умник что ты теории двигаешь тут.
Я могу тебе сразу сказать что будет первой твое проблемой. Первая твоя проблема будет это где брать сырое молоко для производства сыров помучаешься полгодика и начнешь варить из пальмы
Открой ты свою сыроварню умник что ты теории двигаешь тут.
Я могу тебе сразу сказать что будет первой твое проблемой. Первая твоя проблема будет это где брать сырое молоко для производства сыров помучаешься полгодика и начнешь варить из пальмы
свежо предание.....
Открой ты свою сыроварню умник
Я прочитал про
да еще и облажался, назвав айфоню эту высокодоходной. там разница между ценой деталей и ценой продажи около 50%/ если приплюсовать прочее в виде зп, амортизации, доставки, то еще меньше на навар остенется... ну может на x модель там побольше навар. 60 %. так почему сыр должен быть сильно дороже если он только из молока состоит, а процесс сильно проще телефона ?
Ты прикинь на калькуляторе, сколько тебе нужно продать сыра по 500руб./кг. чтобы накопить например на новый ГАЗон-молоковоз, чтобы ездить по деревням, молоко по 21руб. скупать. А тот ГАЗон еще заправлять нужно как минимум.
я насчитал 68 тонн.
Слабо произвести и главное РЕАЛИЗОВАТЬ 68 тонн сыра?
Я вот сейчас к сушилке ГАЗ тяну, уже под 2 ляма вырисовывается смета
А ГАЗон надо будет купить, заправлять, ремонтировать
Ты прикинь на калькуляторе, сколько тебе нужно продать сыра по 500руб./кг. чтобы накопить например на новый ГАЗон-молоковоз, чтобы ездить по деревням, молоко по 21руб. скупать. А тот ГАЗон еще заправлять нужно как минимум.
я насчитал 68 тонн.
Слабо произвести и главное РЕАЛИЗОВАТЬ 68 тонн сыра?