Жесть, это за 4600км, что будет с 1.8...
В любом случае безвтык позволяет ни на что не обращать внимание - катай запасной ремень и помпу с собой да всё.
ЕСЛИ мотор будет безвтыковым, то это будет праздник всех владельцев ВАЗ
ты с луны свалился ?
приоромоторы (16-клап десяточные) если их крутить выше 5к ВСЕ жрут масло.
Осмелюсь предположить, что любой 16-клап мотор будет жрать масло если его регулярно вкручивать в отсечку.
Ты просто как всегда не в курсе, но с умным видом чего то вещаешь.
Если приоромотор не выкручивать регулярно до 5-6 к он масло практически не жрёт.
так жрет или не жрет лача? я запутался.
там же стоят копии опелевских х*р"ов.
Ниче что XEP/R пошли лет так на 10 позже?
Марка двигателя Z16XER A16XER
Годы выпуска – (2005 – наше время)
Двигатель F16D3 разработан в начале 2000-х годов, на том же самом блоке, что и F14D3 или F18D3. Фактически это копия опелевского мотора Z16XE (2001 года)
Лача жрет у тех, кто за вентиляцией картера не следит и за клапаном PCV, у них из-за этого прокладку клапанной крышки выдавливает.
(На х_е_ре построен движок круза),
Но ты не прав.
Двигатель F16D4 представляет собой развитие F16D3 и фактически копию мотора A16XER от Opel
F16D4 и F18D4 - известные Ecotec'и поколения -XER, впервые появившиеся в 2006-7 годах на Astra H и Zafira B
И по твоей же ссылке
Ну а в чём не прав?
Но F16D3 не имеет XERовых аналогов.
я ошибся на 1 букву - ХЕ, без Р
Читай выше
Цифра
Хекс, а ежели в глубокой провинции чего с поло случицца, что будешь делать, а? СЦ особо нема....
Но F16D3 не имеет XERовых аналогов.
я ошибся на 1 букву - ХЕ, без Р
Ниче что XEP/R пошли лет так на 10 позже?
Марка двигателя Z16XER A16XER
Годы выпуска – (2005 – наше время)
Двигатель F16D3 разработан в начале 2000-х годов, на том же самом блоке, что и F14D3 или F18D3. Фактически это копия опелевского мотора Z16XE (2001 года)
Лача жрет у тех, кто за вентиляцией картера не следит и за клапаном PCV, у них из-за этого прокладку клапанной крышки выдавливает.
Цифра
Хекс, а ежели в глубокой провинции чего с поло случицца, что будешь делать, а? СЦ особо нема....
обоссавшие я 8-ми клапанные тазы? Я такой ежедневно наблюдаю
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сделают на поршне выемки для клапанов и вытеснитель для сохранения СЖ, не?
Или таки ты умнее автоваза?
Для вашего двигателя,есть один простой выход: замена всего что
участвует в грм на пробеге 30 тыщ, это помпа и сам грм.
серия Z1xXE гораздо младше чем исходник F16D3 который сильно отличается от опелевских исходников
Двигатель F16D3 разработан в начале 2000-х годов, на том же самом блоке, что и F14D3 или F18D3. Фактически это копия опелевского мотора Z16XE (2001 года), параметры КШМ идентичны, многие детали взаимозаменяемы.
Данный мотор был выпущен в 1994 году и заменил собой C16XE
тебе показать обоссавшие я 8-ми клапанные тазы?
это же легче чем делать нормальную
ШПГ