По поводу кавказцев и прочих азиатов и молдован.
Я, в принципе, тоже не против, но с другой стороны против. У меня у родителей в доме хачовская семья снимает квартиру, так там грязь такая, вонища, живет их там человек 15 в трех комнатах...По-русски не говрят... И если посмотреть сводки преступлений, процентов 90 совершается выходцами с Кавказа и Средней Азии. И потом, они же наркотиками торгуют...А русские дети и молодежь у них эту дрянь покупают и умирают от этого...Так что не надо их здесь защищать..
Ехала месяца 2 назад в маршрутке, там хач-водитель...Я вообще по жизни мало чего боюсь, но тут было реально страшно...я все 15 минут ехала и думала, что мы просто разобьемся..Я уже умолчу о том, что он просто не мог понять, когда пассажиры его просили остановиться, потому что по - русски не говорил...
И потом, они здесь не адаптируются, язык не учат, общаются преимущественно кланами (я опять же не имею ввиду всех, есть исключения, у меня, например, врач азербайджанец, очень нормальный парень и врач отличный). Но что касается большинства - мне бы хотелось, чтобы они все уехали к себе домой..