pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
OLEG_074 писал(а):Распашные двери лютый звездец и по хрен чье это г@$но
Тама я ещё забыл одну весчь. Для людей с колясками - детскими если че) тоже треш) коляску запихнуть в собранном виде просто некуда
в Аммендорфах была "багажная полка" в купэ над коридором прохода по вагону. Тут уже такого нет. А с учётом того, что само по себе купэ заужено, то лютый звиздец) В целом все рассчитано явно на то - Один пассажир - Один чемодан
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
FHR писал(а):распашные двери тихо открываются, сдвижные грохочат клованы
А вот нихрена не тихо - доказано СиЕменс
в Аммендорфах открытие и закрытие дверей купэ как бэ не доставляло дискомфорта, насколько я это помню) а вот хлопанье распашной двери туалета - таки да
603
На форуме 22 лет
pivinik писал(а):А теперь вот прикинь как ехать от Москвы до Владивостока неделю! Неделю в поезде Карл у евриков стопудняк таких "особенностей эксплуатации" нет и никогда не было) так что "отель на колёсах" может именно тут будет в теме
слыш,овец... прокатись по транссибу хотя бы от Иркутска до Омска...
потом обсудим впечатления..
pivinik
На форуме 15 лет
603 писал(а):pivinik писал(а):А теперь вот прикинь как ехать от Москвы до Владивостока неделю! Неделю в поезде Карл у евриков стопудняк таких "особенностей эксплуатации" нет и никогда не было) так что "отель на колёсах" может именно тут будет в теме
Я что-то не то написал!?
я не принимаю решения
но если бы был министром МПС, то всенеприменно поездил бы по стране от Калининграда до Владивостока всеми видами транспорта)
603
На форуме 22 лет
pivinik писал(а):603 писал(а):pivinik писал(а):А теперь вот прикинь как ехать от Москвы до Владивостока неделю! Неделю в поезде Карл у евриков стопудняк таких "особенностей эксплуатации" нет и никогда не было) так что "отель на колёсах" может именно тут будет в теме
Я что-то не то написал!?
я не принимаю решения
но если бы был министром МПС, то всенеприменно поездил бы по стране от Калининграда до Владивостока всеми видами транспорта)
ок, хомячок, не напрягаемся, там просто ТАМ 3-4 дня едешь и НИЧЕГО кроме будок обходчиков... ТАМ ЕДЕШЬ и понимаешь что Россия ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ...
и это Блин твоя РОДИНА, хомячок
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:13. Туалет. Вроде все хайтек, но пахуч был. Смыв такой, что оглохнуть можно, в разы шумнее нашего вагона
+1
толчек создает такое резкое всасывающее давление что перепонки готовы выпрыгнуть из ушей и смыться вместе с говном.
Советские толчки с педальками намного лучше. Нажал и стоишь смотришь как течет водичка, одновременно размышляя а что будет если туда закинуть лом
pivinik
На форуме 15 лет
603 писал(а):pivinik писал(а):603 писал(а):pivinik писал(а):А теперь вот прикинь как ехать от Москвы до Владивостока неделю! Неделю в поезде Карл у евриков стопудняк таких "особенностей эксплуатации" нет и никогда не было) так что "отель на колёсах" может именно тут будет в теме
Я что-то не то написал!?
я не принимаю решения
ок, хомячок, не напрягаемся, там просто ТАМ 3-4 дня едешь и НИЧЕГО кроме будок обходчиков... ТАМ ЕДЕШЬ и понимаешь что Россия ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ...
и это Блин твоя РОДИНА, хомячок
Представь себе "не хомяк", что я весьма в курсе что такое "моя Родина"
у меня часть родни, будучи в армии в пердях бывали)) Да и сам я немного успел поездить по стране тоже при "народной власти"..
не думаю, что при демократах там лучше стало
SDRIVER
На форуме 21 лет
Спасибо сименсу за обновление парка вагонов
pivinik
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Спасибо сименсу за обновление парка вагонов
"Борец за свободу тов.
Ленин " Навальный помнится подобное называл - "распил"
когда на деньги бюджета покупают заморское гамно задорого, вместо того, что бы купить отечественное гамно задешево) Тут как раз весьма не грех вспомнить скрепу про импортозамещение и прочий "великодержавный шовинизм"
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
лять вам что не сделай все плохо, писдуны инетные
pivinik
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):лять вам что не сделай все плохо, писдуны
Слышал от советских инженеров, что с моим батей "ковали щит и меч" аеликой страны, что "лучшее - враг хорошего") в данном конкретном примере они бы оказались весьма правы
SDRIVER
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):лять вам что не сделай все плохо, писдуны инетные
+100500
G-Driver
На форуме 10 лет
Че уже свои вагоны сдкелать не могут?
DerDen
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):Че уже свои вагоны сдкелать не могут?
это скорее всего сп с частичной локализацией производства, как к примеру бомбардье и уралвагонзавод
G-Driver
На форуме 10 лет
DerDen писал(а):G-Driver писал(а):Че уже свои вагоны сдкелать не могут?
это скорее всего сп с частичной локализацией производства, как к примеру бомбардье и уралвагонзавод
Ну я и говорю, сами никак
И киле этот зименс везде тут лезет?
SDRIVER
На форуме 21 лет
DerDen
На форуме 19 лет
сами, уй сварился с волосами, нет у нас технологий
G-Driver
На форуме 10 лет
DerDen писал(а):
Каких еще технологий? Сука, это ж просто вагон
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я пониманию, они тай айсы делают скоростные, но это просто обычный вагон
pivinik
На форуме 15 лет
603 вот те в догонку что называется) коммуняки весьма зачетно вели пропаганду и в том числе в деле строительства ЖД. Дескать вот они там сбацали для народа и все такое) Да, при совке провели модернизацию железной дороги без базара конечно. Построили новые ветки и расширили.. НО! Но, весьма многое осталось от прежней "злочинной влады" практически в том же виде
особенно стации, вокзалы и одноколейки с мостами и тоннелями) вот у нас тут давеча
Цитата: В России начался год Японии с традиционного разбития бочки соке в Москве в здании Большого театра
и вот видос, где япоша, рассказывает своим как он "открыл для себя Владик")
https://www.youtube.com/watch?v=7lGXMzt_juI
С точки зрения "натуралиста" можно смотреть без перевода
так вот.. там он идет гулять в "старый город" и на 5 минутах он в здании ЖД вокзала. оно сохранилось со времен "клятого царизма".)))) вот подборочка фоток, когда его предки маршировали там (есть фото здания вокзала с бронепоездом)
http://statehistory.ru/1483/fotografii-vladivostoka-vremyen-interventsii-1918-1922--chast-1/
далее забавно как он радуется, когда на улице видит родные прульки)) как наши видимо когда видят Жигули где-нибудь в Европе
ЗЫ. Посему во многих местах, жизнь в пердях при коммунистах у нас отличалась от жизни " при царизме" токма наличием "лампочки Ильича" по сути
Добавлено спустя 33 секунды:
G-Driver писал(а):DerDen писал(а):
Каких еще технологий? с..а, это ж просто вагон
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):
ну вот наши двухэтажные. нормально считай как сименс. просто тверьчане плацкарт чуть попроще делают. ну это как авто с мягким пластиком и рено (
логан гранта веста)
тут точно так же. хотя, толчки почти одинаковы
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
плацкарт
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
сименс
Добавлено спустя 14 минут:
но подозреваю, что крутая "фурнитура" покупная
двери вагона, внутривагонные, да и туалет
G-Driver
На форуме 10 лет
Ога, ток покупают везде этот зименс втридорога за бюджетное бабло
Кто-то по ходу плотно на откатно-распильной теме сидит
pivinik
На форуме 15 лет
wasd писал(а):pivinik
Нуно просто платформы переделать
Тут вот че вспомнил. Прошлым летом ездил в Питер на Сапсане. Тут вот Сименс в зачёте - такой тип поезда у него гууд
Климат работал нормально, нормальные проходы и есть место для багажа, в том числе и крупного. И "мостиков" при посалке не было)
Значится могут нормально сделать
но вот че пишуть в инете как раз на тему "переделать")
Цитата: Электропоезда ЭВС2 «Сапсан» находились в регулярной пассажирской эксплуатации на линии Москва — Нижний Новгород в период с 30 июля 2010 года по 1 июня 2015 года включительно, в настоящее время их эксплуатация на ней прекращена. На данном маршруте эксплуатировались только двухсистемные электропоезда, поскольку участок Москва — Владимир электрифицирован постоянным током напряжением 3 кВ, а Владимир — Нижний Новгород — переменным током напряжения 25 кВ частоты 50 Гц. Время движения по маршруту Москва — Нижний Новгород (440 км) составляло 3 часа 55 минут, при максимальной скорости 160 км/ч. По пути следования состав делал двухминутные остановки во Владимире (станция стыкования постоянного и переменного тока, 190 км от Москвы, время в пути 1 час 46 минут), а также в Дзержинске (поезда № 171—172).
Так что иногда не просто так что-то переделать)
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
G-Driver
ржд -коммерческая контора, какой бюджет нахх?
pivinik
На форуме 15 лет
FHR писал(а):G-Driver
ржд -коммерческая контора, какой бюджет нахх?
Правла чтоль!?
Цитата: ОАО «Росси́йские желе́зные доро́ги» (ОАО «РЖД») — российская государственная вертикально интегрированная компания, владелец инфраструктуры общего пользования, значительной части подвижного состава и важнейший оператор российской сети железных дорог. Образовано в 2003 году на базе Министерства путей сообщения России.
Цитата: Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты. Непосредственное руководство осуществляет Правление, куда входят топ-менеджеры, отвечающие за различные направления деятельности.
А мужики то не знают
SDRIVER
На форуме 21 лет
А двери распашные это не новые требования успешных Перцев по безопасности? Запросто такое может быть
pivinik
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ