АРКАША, ты М 7.9.7 сам, "ручками" работал когда-нить?
Вот я те грю, у меня есть машин "подбоковая", правда 1.5 литра, но мозг такой же. И есть приблуда, визуализируящая приход импульсов на открытие форсунки (по каждой в отдельности). Дык и вот, если есть проблемы в каком-то горшке, то сей мозг сначала выставляет ошибку "300" - множественные пропуски... Потом он пытается отловить, в каком горшке именно. Если с ДФ беда, то на это уходит довольно много времени, но, если ДФ исправен, мозг быстро вычисляет виновника и выставляет "30Х" (вместо "Х" подставляй номер горшка). После чего следует немедленное отключение соответствующей форсунки, о чём и сигнализирует моя приблуда.
Хошь, схему скину за баксы.
Поверь, иного смысла ловить пропуски нету, только лишь с целью не спалить несгоревшим топливом кат. А для этого нужно отключить форсунку проблемного горшка.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
АРКАША писал(а):а вот отключать форсунки по пропускам не умеет
И умеет, и ОТКЛЮЧАЕТ!
ПРОВЕРЕНО!
Добавлено спустя 15 минут:
А чтоб не тереться тебе по всяким интернет-помойкам в поисках опровержения моих слов ( ибо чую, что на практике то ты никогда такого "зверя" не "мацал"
) приложу тебе архивчик от ПРОИЗВОДИДЕЛЯ, где на стр.№100 ты найдёшь всю интересующую тебя инфу... если толчины хватит одуплить.
И нехер собирать с помоек инфу.
21114-M797-E2.zip |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
21114-M797-E2.zip |
Размер файла: |
1.17 MB |
Скачано: |
429 раз(а) |