И даже так можно ездить не гоняя.
купить за 50тыс, вбухнуть бабла и продать за 40к если возьмут
Я хоть и сам все делаю и у меня экземпляр гнилой, но хоть есть еще за что цепляться, а перед таким экземпляром я бы наверное сдался.
Ну не ставить же мне её на прикол, я каждый день езжу.
знать что у тебя может упасть ДВС и продолжать ездить со словами Я же потихоньку это уже не нормально
.
Аккуратно поезжу пока не позвонит сварщик.
Serj886
по порядку, подрамник ставится не для гонок, и стоит он не 20тр ,а всего 10тр, получаешь и живучий перед и управляемость с ходовкой лучше чем было.
Какие мои дальнейшие действия? Жить будет? А то меня все достали из за всякой ерунды продавай машину говорят...
Кстати мне тоже тут почти все говорят хватит вкладывать, уже давно бы на приоре катался 13 года за эти деньги
. Приоры точно также сыпятся и денег кушают на порядок больше по запчастям )
а ты предлагаешь сварщику в позе змеи эту трещину проваривать и латку ставить?
. Удивляюсь если честно таким, ещё и цены заряжает приличные )
Хмм...а конкретно есть ссылки на нужные зп, рычаги надо будет менять? Или он там в сборе идёт сразу?
И ещё хотел спросить растяжка передних да и задних в принципе стоек необходимая вещь?
Читал тут на драйве писали, что при кренах не такая нагрузка идёт на кузов и.т.д, но вот при аварии сложится и другая сторона, хотя и без распорки может так сложить при хорошем ударе,
, при ДТП надо думать о том чтоб живым остаться а не о том что там сложится на кузове.
при ДТП надо думать о том чтоб живым остаться а не о том что там сложится на кузове
читай, всё описано и рассказано в мельчайших деталях.
всё чётко и ясно ) всё таки лучше из полиуретана брать подушки? Просто то ли мехи по старинке хают их, не знаю в общем, кричат типа из полиуретана быстрее резина рассыпется, чем обычная
. Лучше в общем через автопродукт заказывать? И главный вопрос - когда варили телик он чуть сместился....когда пытались нижнюю поперечину воткнуть вместо крабов, не могли её поставить ровно на штатные отверстия от крабов, сказали нужна регулируемая балка, по уму заменить нижнюю часть телика но новую, усилить это дело и поставить подрамник правильно? Смысл на вареный телик ставить подрамник....
всё таки лучше из полиуретана брать подушки?
Лучше в общем через автопродукт заказывать?
усилить это дело и поставить подрамник правильно?
Смысл на вареный телик ставить подрамник....
У тебя ещё там ерунда по сравнению как у меня разорвало....полностью от края почти до половины крыла, движок от этого начал падать уже ) да и усилители брызговиков тоже пошли рваться с обеих сторон, объездил кучу сварщиков, везде и мнения разные и цены тоже, в общем на время заварили,
Ещё такой вопрос с сайта автопродукта всё необходимое для установки также идёт в комплекте?
Ещё такой вопрос с сайта автопродукта всё необходимое для установки также идёт в комплекте?