И даже так можно ездить не гоняя.
купить за 50тыс, вбухнуть бабла и продать за 40к если возьмут
Ну не ставить же мне её на прикол, я каждый день езжу.
Аккуратно поезжу пока не позвонит сварщик.
Serj886
по порядку, подрамник ставится не для гонок, и стоит он не 20тр ,а всего 10тр, получаешь и живучий перед и управляемость с ходовкой лучше чем было.
Какие мои дальнейшие действия? Жить будет? А то меня все достали из за всякой ерунды продавай машину говорят...
а ты предлагаешь сварщику в позе змеи эту трещину проваривать и латку ставить?
Хмм...а конкретно есть ссылки на нужные зп, рычаги надо будет менять? Или он там в сборе идёт сразу?
И ещё хотел спросить растяжка передних да и задних в принципе стоек необходимая вещь?
Читал тут на драйве писали, что при кренах не такая нагрузка идёт на кузов и.т.д, но вот при аварии сложится и другая сторона, хотя и без распорки может так сложить при хорошем ударе,
при ДТП надо думать о том чтоб живым остаться а не о том что там сложится на кузове
читай, всё описано и рассказано в мельчайших деталях.
всё таки лучше из полиуретана брать подушки?
Лучше в общем через автопродукт заказывать?
усилить это дело и поставить подрамник правильно?
Смысл на вареный телик ставить подрамник....
У тебя ещё там ерунда по сравнению как у меня разорвало....полностью от края почти до половины крыла, движок от этого начал падать уже ) да и усилители брызговиков тоже пошли рваться с обеих сторон, объездил кучу сварщиков, везде и мнения разные и цены тоже, в общем на время заварили,
Ещё такой вопрос с сайта автопродукта всё необходимое для установки также идёт в комплекте?