Страница 1 из 4
badboy2115
Собственно залил прогу J5D13T71 вместо стоковой. Скажу вам, эффект офогительный мощность субъективно подросла процентов на 10 и заводится с полпинка. Кто обладатель такой проги, как у вас ощущения?
намакс
Покупал машину с J5D13PAV а мошет на конце римская 5. По поиску нигде описания по нее не нашел. Хрен ее знает с чем сравнивать, что за прошивка, динамичная, экномичная........ Тянет вроде нормально, расход в городе около 8,5, за городом 7,5 (100-120 км/ч).
badboy2115
Расход по компу или сам щёлкал?
Renat322
badboy2115 писал(а):

Кто обладатель такой проги, как у вас ощущения?

Я катаюсь на этой проге тысяч 15 точно. Да, реально машина прибавила в динамике. Но в моем конкретном случае крепко возрос расход топлива - доходит до 11,5 л. на 100 к м в городе.
На сайте ЧипТюнинг на мои вопросы - один ответ: прога нормальная, у вас что-то с машиной.
ЗА 15 тыс. был у 4-х разных диагностов, диагноз всё ОК.
Так что хрен его знает.
На след. неделе ставлю вал 10,7 Нуждин и эту прогу буду корректировать под него и свой стиль езды. Может тогда что измениться Very Happy
Nomad
badboy2115 писал(а):

Собственно залил прогу J5D13T71 вместо стоковой. Скажу вам, эффект офогительный мощность субъективно подросла процентов на 10 и заводится с полпинка. Кто обладатель такой проги, как у вас ощущения?

Да, прошивочка ничего, достаточно хорошо откатанная. Ездил на ней почти два года. По сравнению с серийной прибавка мощности чувствуется, особенно на низах. На чиптюнер.ру есть целая статья по этой прошивке с графиками для сравнения со стандартной прошивкой IO2. По расходу у меня получалось так: город 9-11л/100, трасса укладывался в 6.7-7 л/100 при скорости 110-130 км/ч, бензин 92. Заводка зимой хорошая, этой зимой заводился без проблем. Из минусой на мой взгляд хочу отметить все таки большеватый расход, ну и двигатель работает как то жестковато. Хотя конечно какой цели добиваться, если гонять, то есть прошивочки под этот ЭБУ и повеселее.
Kirill111
Всем лью эту прогу, все дико довольны. :cool:
Boriskin
Она под бош 1.5.4 подёт? Embarassed
Favorit 112
badboy2115 писал(а):

Намного больше стала бензину жрать?
Boriskin
FAVORIT 112, выше почитай Smile
Kirill111
Boriskin писал(а):

Нет, под него есть свои хорошие проги. 8-)
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Я так понял ты чипуешь?
Скок будет чипануть 1.5.4 стоить в среднем?
Kirill111
Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Я так понял ты чипуешь?

Я только Январь 5ой серии, Боши мне не по силам. 8-)
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Я так понял ты чипуешь?

Я только Январь 5ой серии, Боши мне не по силам. 8-)

Куёва Confused
Nomad
Еще немного о J5D13T71. Мне попадались две версии данной прошивки. На одной версии темп. вкл. вентилятора была 101, выкл 95. Проблем с ней не было. Потом случилось так что ЭБУ пришлось перешивать и случайно попалась другая версия, у нее темп. вкл. вентилятора была 103, выкл 97. Но самое интересное, что при наступлении жары, на горячую двигатель стал заводиться с 3,5...10 раза. Когда внимательно посмотрели, нашли первоначальную версию и снова стало все ОК. Вот так.
deicider
Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Тогда уж говори какие?
Хренобляк
Проехал на ней уже тысяч 30. Вообщем нравится. Расход вырос примерно литра на 1,5-2. Но если спокойно ездить, то от заводской прошивки отличия в расходе не заметно. На горячую действительно, иногда заводится не с первого и даже не со второго раза, но с третьего точно. Кстати, такой эффект и в сильный мороз, по-крайней мере мне так показалось.
Nomad
deicider писал(а):

Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

Тогда уж говори какие?

http://oktja.ru/forum/index.php?showforum=3
http://www.chiptuner.ru/
http://tuninsamara.narod.ru/proshivki.htm

Смотрите, советуйтесь, покупайте, общайтесь со специалистами. Главное не попасть с левой прошивкой. Лучшая гарантия-купить у автора. Опять же вопрос техподдержки немаловажен.
Serduk
Перемещаю в соотв. раздел
badboy2115
Да, расход стал больше и на горячую движку заводится порой не сразу. Но на холодную с полпинка и тяга больше стала. Есть ли прога шобы тяга как у К-700, скорость как у FERRARI а расход как у ОКИ? (типа, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока) Laughing
dimon2109
Прочитал темку и тоже захотелось залить себе такую! У меня как раз серийная J5V13I02. И с движком делать ничего не хочу, т.к. важен пробег побольше без переборки.

Волнует завод в -30 зимой? Confused
И мож кто посоветует варианты в Москве где её залить (ну там не дорого и не косячно)? Confused
Kirill111
dimon2109 писал(а):

Прочитал темку и тоже захотелось залить себе такую! У меня как раз серийная J5V13I02. И с движком делать ничего не хочу, т.к. важен пробег побольше без переборки.

И мож кто посоветует варианты в Москве где её залить (ну там не дорого и не косячно)? Confused

Залить у меня. Вопросы в почту или личку. Машину заводил в -35. :cool:
dimon2109
Kirill111 писал(а):

dimon2109 писал(а):

Залить у меня. Вопросы в почту или личку. Машину заводил в -35. :cool:

Спасибо! Я экстренно убегаю... До вторника включительно (1 августа) точно напишу, а раньше не знаю (как инет будет...) Спасибо за помощь!
TURBOS
други у кого Т71 - холостые скока ? а то у меня при вкл вентилятора торпеду расколбашивать начинает ... оч уж низкие обороты ХХ, мне кажется.
Kirill111
TURBOS писал(а):

други у кого Т71 - холостые скока ? а то у меня при вкл вентилятора торпеду расколбашивать начинает ... оч уж низкие обороты ХХ, мне кажется.

Ищи неисправность. Дело не в прошивке 100%. 8-)
TURBOS
Kirill111
ошибок нет на компе ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ