badboy2115
На форуме 19 лет
Собственно залил прогу
J5D13T71 вместо стоковой. Скажу вам, эффект офогительный мощность субъективно подросла процентов на 10 и заводится с полпинка. Кто обладатель такой проги, как у вас ощущения?
намакс
На форуме 19 лет
Покупал машину с
J5D13PAV а мошет на конце римская 5. По поиску нигде описания по нее не нашел. Хрен ее знает с чем сравнивать, что за прошивка, динамичная, экномичная........ Тянет вроде нормально, расход в городе около 8,5, за городом 7,5 (100-120 км/ч).
badboy2115
На форуме 19 лет
Расход по компу или сам щёлкал?
Renat322
На форуме 18 лет
badboy2115 писал(а):Кто обладатель такой проги, как у вас ощущения?
Я катаюсь на этой проге тысяч 15 точно. Да, реально машина прибавила в динамике. Но в моем конкретном случае крепко возрос расход топлива - доходит до 11,5 л. на 100 к м в городе.
На сайте ЧипТюнинг на мои вопросы - один ответ: прога нормальная, у вас что-то с машиной.
ЗА 15 тыс. был у 4-х разных диагностов, диагноз всё ОК.
Так что хрен его знает.
На след. неделе ставлю вал 10,7 Нуждин и эту прогу буду корректировать под него и свой стиль езды. Может тогда что измениться
Nomad
На форуме 19 лет
badboy2115 писал(а):Собственно залил прогу J5D13T71 вместо стоковой. Скажу вам, эффект офогительный мощность субъективно подросла процентов на 10 и заводится с полпинка. Кто обладатель такой проги, как у вас ощущения?
Да, прошивочка ничего, достаточно хорошо откатанная. Ездил на ней почти два года. По сравнению с серийной прибавка мощности чувствуется, особенно на низах. На чиптюнер.ру есть целая статья по этой прошивке с графиками для сравнения со стандартной прошивкой IO2. По расходу у меня получалось так: город 9-11л/100, трасса укладывался в 6.7-7 л/100 при скорости 110-130 км/ч, бензин 92. Заводка зимой хорошая, этой зимой заводился без проблем. Из минусой на мой взгляд хочу отметить все таки большеватый расход, ну и двигатель работает как то жестковато. Хотя конечно какой цели добиваться, если гонять, то есть прошивочки под этот ЭБУ и повеселее.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Всем лью эту прогу, все дико довольны. :cool:
Boriskin
На форуме 18 лет
Она под бош 1.5.4 подёт?
Favorit 112
На форуме 18 лет
badboy2115 писал(а):Собственно залил прогу J5D13T71 вместо стоковой. Скажу вам, эффект офогительный мощность субъективно подросла процентов на 10 и заводится с полпинка. Кто обладатель такой проги, как у вас ощущения?
Намного больше стала бензину жрать?
Boriskin
На форуме 18 лет
FAVORIT 112, выше почитай
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Boriskin писал(а):Она под бош 1.5.4 подёт?
Нет, под него есть свои хорошие проги. 8-)
Boriskin
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Boriskin писал(а):Она под бош 1.5.4 подёт?
Я так понял ты чипуешь?
Скок будет чипануть 1.5.4 стоить в среднем?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Boriskin писал(а):Kirill111 писал(а):Boriskin писал(а):Она под бош 1.5.4 подёт?
Я так понял ты чипуешь?
Я только Январь 5ой серии, Боши мне не по силам. 8-)
Boriskin
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Boriskin писал(а):Kirill111 писал(а):Boriskin писал(а):Она под бош 1.5.4 подёт?
Я так понял ты чипуешь?
Я только Январь 5ой серии, Боши мне не по силам. 8-)
Куёва
Nomad
На форуме 19 лет
Еще немного о J5D13T71. Мне попадались две версии данной прошивки. На одной версии темп. вкл. вентилятора была 101, выкл 95. Проблем с ней не было. Потом случилось так что ЭБУ пришлось перешивать и случайно попалась другая версия, у нее темп. вкл. вентилятора была 103, выкл 97. Но самое интересное, что при наступлении жары, на горячую двигатель стал заводиться с 3,5...10 раза. Когда внимательно посмотрели, нашли первоначальную версию и снова стало все ОК. Вот так.
deicider
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Boriskin писал(а):Она под бош 1.5.4 подёт?
Тогда уж говори какие?
Хренобляк
На форуме 20 лет
Проехал на ней уже тысяч 30. Вообщем нравится. Расход вырос примерно литра на 1,5-2. Но если спокойно ездить, то от заводской прошивки отличия в расходе не заметно. На горячую действительно, иногда заводится не с первого и даже не со второго раза, но с третьего точно. Кстати, такой эффект и в сильный мороз, по-крайней мере мне так показалось.
Nomad
На форуме 19 лет
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Перемещаю в соотв. раздел
badboy2115
На форуме 19 лет
Да, расход стал больше и на горячую движку заводится порой не сразу. Но на холодную с полпинка и тяга больше стала. Есть ли прога шобы тяга как у К-700, скорость как у FERRARI а расход как у ОКИ? (типа, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока)
dimon2109
На форуме 19 лет
Прочитал темку и тоже захотелось залить себе такую! У меня как раз серийная J5V13I02. И с движком делать ничего не хочу, т.к. важен пробег побольше без переборки.
Волнует завод в -30 зимой?
И мож кто посоветует варианты в Москве где её залить (ну там не дорого и не косячно)?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dimon2109 писал(а):Прочитал темку и тоже захотелось залить себе такую! У меня как раз серийная J5V13I02. И с движком делать ничего не хочу, т.к. важен пробег побольше без переборки.
И мож кто посоветует варианты в Москве где её залить (ну там не дорого и не косячно)?
Залить у меня. Вопросы в почту или личку. Машину заводил в -35. :cool:
dimon2109
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):dimon2109 писал(а):Прочитал темку и тоже захотелось залить себе такую! У меня как раз серийная J5V13I02. И с движком делать ничего не хочу, т.к. важен пробег побольше без переборки.
Залить у меня. Вопросы в почту или личку. Машину заводил в -35. :cool:
Спасибо! Я экстренно убегаю... До вторника включительно (1 августа) точно напишу, а раньше не знаю (как инет будет...) Спасибо за помощь!
TURBOS
На форуме 18 лет
други у кого Т71 - холостые скока ? а то у меня при вкл вентилятора торпеду расколбашивать начинает ... оч уж низкие обороты ХХ, мне кажется.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
TURBOS писал(а):други у кого Т71 - холостые скока ? а то у меня при вкл вентилятора торпеду расколбашивать начинает ... оч уж низкие обороты ХХ, мне кажется.
Ищи неисправность. Дело не в прошивке 100%. 8-)
TURBOS
На форуме 18 лет
Kirill111
ошибок нет на компе ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ