ВСМ писал(а):Цитата:На ДВ такое авто стоит 12куе, так что цена завышена, я уже писал в одном из топиков что доставка до МО стоит 2куе итого 14куе цена, а 1,5куе это Барыга себе забирает...
А Москва не Хабаровск. До неё машину ещё довезти надо, с преодолением разных рисков. Так что правильно забирает. Мало ещё, мог бы больше забрать. Видать оптом везут, потому так дёшево. Или после восстановления битья, во что я больше верю. Сбрасывать такую тачку в таком возрасте задарма - абсюрд!
не буду развозить дискуссию, почему Япы скидывают такие машины, и почему если она была даже чуток битая в Японии то в этом нет ничего страшного, ибо это 100 раз уже обсуждалась на ДВ форумах и других сайтах...
Доставка до Москвы за 2куе включает в себя Экспедицию и СТРАХОВКУ, если делать не через ООО "Рога и Копыта", а нормальную контору риск залететь минимален...
Другое дело, что всегда есть риск что с аукциона придет плохое авто, у нас такое соотношение порядка 80% отличные или хорошие / 15% не очень / 5% откровенное Г...
На рынке Вы всегда заплатите больше за Авто ибо его Видно и Можно потрогать, а с аукциона Вы видите лишь Фото и Аукцонник, люди не доверяют, на ДВ уже многие только так покупают, а вот с других городов и регионов приезжают и берут на рынке, их кидают, разводят, отбирают деньги и потом слышишь вот меня кинули, ну собственно Вы сами виноваты...