Железяки, собственно, вот для этого дездорвана:
теперь дилема, впрягаться в ярмо автокредита, или капиталить движок нынешний
Посему, вопрос остается открытым
неужто решил свою десятину восстановить?
разумное ярмо с грамотно рассчитанными силами будет выгоднее капиталки это факт.
Есть маленький нюанс: будет действительно выгоднее, только не Андрею163, а некоему банкиру.
Я б ещё понял такой манёвр если б окромя движка там кузов был в труху и чинить бы смысла не было, но здесь всё относительно терпимо в этом смысле и под невероятный иканамичезкий взлёт, который уже начался, загонять себя в долговое рабство - полнейший дебилизм.
плата по 12р в месяц чо это по твоему кабала?
Конечно. Сумма вторична, важен сам факт "должен".
А если копнуть ещё поглубже, то вся эта безголовая публика, понабравшая айфонов и триллиарды вариаций другой шняги, благодаря бестолковости стимулирует рост ценников, страдать от чего приходится уже менее бестолковым, у кого хватает мозгов жить по средствам.
Таким образом если ты как представитель берунов в газпромах и тем самым добавляющих головняка мне как представителю живущих по средствам считаешь что я это дело буду одобрять - то зря
стимулирует рост ценников
Это больше половины средней зарплаты в нашем регионе, плюсуй сюда коммуналку (если зимой, то это около 8 тыр.)... Жить то на что, за жрачкой в "супермаркет" (это у меня так тесть мусорные контейнеры называет, в которых бомжи роются) ходить отовариваться?
Теперь сам ответь на свой вопрос про кабалу.
Теперь сам ответь на свой вопрос про кабалу.
с твоей логикой если копнуть дальше то вся страна до сих пор бы ездила на гнилушках времён 90годов не беря кредиты, ты думаешь нам бы жилось лучше?
не говори мне что ты живёшь по средствам
какая жизнь по средствам может быть взяв ведро которое нет денег починить нормально
Раз берут, влезая в долги, мы ещё цену накрутим. Возьмут и по накрученной, поднатужатся... и возьмут!
ещё один вы вообще читать пробовали что вам пишут или лишь бы ляпнуть?
Работать/зарабатывать не где!
не суй тогда нос в тему про кредиты,
кредит тебе не нужен Вовка.
т три школьника, 4,10-й КЛАСС И ПТУШНИК.
жаль открыв продолжение читать бред