Полтора месяца назад сделал развал схождение, машину не узнать
Я на своей когда развал сделал, ее тоже стало не узнать
Приобретена Мазда 6 2014 года , 2.0 автомат , Active, белый металлик, за 990 т.р. Пробег 32 тыс.км.
для вас машину на развал загнать это как праздник чтоли?
раз в пятилетку?
Не в почтенном, я регулярно вижу ауди А4/А5 2012-2013 годов за миллион, пару раз попадались и 14ого года за миллион. И это просто на драйве мимо проходя, я специально не искал.
и более тяжелая?
Как она едет по сравнению в ФФ3 при равном объеме, сопоставимой мощности, но на автомате и более тяжелая?
Не в почтенном, я регулярно вижу ауди А4/А5 2012-2013 годов за миллион, пару раз попадались и 14ого года за миллион. И это просто на драйве мимо проходя, я специально не искал.
Для себя пришел к выводу, что раз в год идеально. На лето переобулся, на подъемнике проверка подвески на предмет что либо менять. Если что менять, то после замены развал. Если не менять, то проверка развала и его корректировка. 2 раза в год не вижу смысла делать, перед зимою....
Пробег за год 20 +- т.км...
Делаю развал только при вмешательстве в подвеску-замене рычагов и т..п
т.е. раз в 150-170 тыс км как правило.
Резину не жрет, покрышки ходят по 100 тыс км , машину на дороге не кидает, не рыскает.
Что я делаю не так?
Делаю развал только при вмешательстве в подвеску-замене рычагов и т..п
т.е. раз в 150-170 тыс км как правило.
Резину не жрет, покрышки ходят по 100 тыс км , машину на дороге не кидает, не рыскает.
Что я делаю не так?
Я на сиде за 130 ткм ниразу не делал
DAI
в реале уедет, с учетом честного автомата, а не PowerShit
Я на сиде за 130 ткм ниразу не делал
В чем заключается нечестность робота по твоему мнению?
Ага. Если еще учесть, что на многих повозках развал не делают (хотя теоретически это возможно). Только схождение.
Едет или не едет зависит от мощности двигателя. Робот переключает быстрее передачи чем механика. КПД робота выше чем гидро автомата. Чтд ты писдобол
даже если подвеска не чинится, изза уставшего сайлента развал вполне может уехать в космос
Объективно, что именно изменилось?
Поздравляю, по пробегу новый автомобиль!
Как она едет по сравнению в ФФ3 при равном объеме, сопоставимой мощности, но на автомате и более тяжелая?
ТС, поздравления
Мазду и Ауди А4, 2.0т, 211 сил, робот, седан, оллроад, 2013 года, пробег 76 т.км. реальный, 975 т.р. Абсолютно разные машины. Решил взять поновее, Мазду.