Страница 60 из 67
hakim11
Бамбук
А админу секретаршу не надо чтобы на время отпуска она написала инструкции замещающим? facepalm

63 не, мне нравится конечно про консультации. Но у меня тогда частный вопрос- какой парк серверов АД и на какое количество пользователей ты готов сопровождать если убрать вопрсо документации и консультации?

Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2018 15:07), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
hakim11 писал(а):

я выложил вакансии с хх.

На хх 70 % вакансий - пустышки. Так бы и сказал, что выложил пустышку. Вопросов бы не было.

Добавлено спустя 35 секунд:

hakim11 писал(а):

А админу секретаршу не надо чтобы на время отпуска она написала инструкции замещающим?

Зависит от политики предприятия. Если в политике прописан такой пункт - то надо.
Hjman
Бамбук писал(а):

Hjman писал(а):

Чем вакансия не понравилась? Требуется обыкновенный winадмин, ничего сверхъестественного не хотят.

Там что-то было про написание документации, консультации и прочее - почитай.
Обыкновенный winадмин - это человек, который воплощает в жизнь политику администрирования предприятия. Документация и консультации - это не работа админа.

facepalm
Бамбук
hakim11
мелькнуло в голове ПОЛУполиман 63
Vassya
Бамбук писал(а):

Пытаюсь понять. Работодатель, не могущий объяснить, что он хочет от тебя - хуже татарина.

hakim11

hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

я выложил вакансии с хх.

На хх 70 % вакансий - пустышки. Так бы и сказал, что выложил пустышку. Вопросов бы не было.

я уже не первый год эпизодически кидаю релаьные вакансии с хх из айти в казани с белой зп

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

А админу секретаршу не надо чтобы на время отпуска она написала инструкции замещающим?

Зависит от политики предприятия. Если в политике прописан такой пункт - то надо.

в политике прописано что рожает без секртарши и консультирует без неё
Бамбук
hakim11 писал(а):

я уже не первый год эпизодически кидаю релаьные вакансии с хх из айти в казани с белой зп

...вакансии с белой зп и неясными обязанностями. То есть, зп - реально белая, только хрен получишь.
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

...вакансии с белой зп и неясными обязанностями. То есть, зп - реально белая, только хрен получишь.

А ты ждешь что на хх будут прям должностные повешены на обозрение? 63

или тебе надо подробно на хх:
завести пользователя ад, назначит ему пароль, добавить в группы доступа итд итп 63 facepalm
Turner
Бамбук писал(а):

На хх 70 % вакансий - пустышки

Яб еще мог предполагать что в этом утверждении есть доля правды, еслиб ты написал так:

Цитата:

На хх 70 % вакансий по моему профилю - пустышки

А так, абсолютно не заслуживпющее доверия заявление.
Бамбук
hakim11 писал(а):

А ты ждешь что на хх будут прям должностные повешены на обозрение?

А что такого-то? Конкретных работодателей уважаю.
hakim11
Бамбук
фраза служебная информация и ком тайна-знакомы?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ты не ответил на частный вопрос лес из сколькт доменов и с каким количеством серверов какого назначения и ан какое количество юзеров готов сопровождать исключив пункты о написании инструкций и консультировании

ЗЫ просто интересно Smile

Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2018 15:19), всего редактировалось 1 раз
Hjman
Бамбук писал(а):

Hjman
pst

А потом говорят что работы нет facepalm
Вторая\третья линия техподдержки это норма для админа, документирование изменений в системе, которые он вносит это как бы вообще обязанность, написание инструкций для той же техподдержки, для выполнения каких-то рутинных действий, жизнь сама заставит, так как там в основном полиманы и работают. Работать не хотят, учится то же пока не пнешь в телефон фтыкают или в тырнете мемасики смотрят. При этом ноют что платят мало facepalm
hakim11
Бамбук
hakim11 писал(а):

Но у меня тогда частный вопрос- какой парк серверов АД и на какое количество пользователей ты готов сопровождать если убрать вопрсо документации и консультации?

За 35 т.р. или за 80 т.р.?
hakim11
Бамбук
Smile

ну напиши и на 35 и на 80 63
Vassya
hakim11 писал(а):

Бамбук
фраза служебная информация и ком тайна-знакомы?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Ты не ответил лес из сколькт доменов и с каким количеством серверов какого назначения и ан какое количество юзеров готов сопровождать исключив пункты о написании инструкций и консультировании

Сто лет ниче не администрил Smile
Лес доменов - от него вроде МС отказаться хотел? Типа не рекомендуется такая структура? Или я че то путаю?
З. Ы. Вам MCSE+S, часом не нужен? Wink
hakim11
Vassya
я не вкурсе чего ты написал. не моя тема

отправь резюмеху на офсайт и хх, можешь мне( точно попадет заинтересованным)
Бамбук
hakim11
Сначала нужно ознакомиться с политикой администрирования.

Возможно, там в обязанностях будет только протирка пыли с клавиатуры. Тогда серверов можно взять побольше.
Если же в политике будут слова о
hakim11 писал(а):

что рожает без секртарши и консультирует без неё

, тогда надо брать поменьше.

И вообще, твои вопросы напоминают, типа сколько машин с мебелью можешь разгрузить. Так это всё зависит и от машин и от мебели, подробностей нет, а ответ уже подавай.
komatoz
Бамбук писал(а):

По описанию требований я вижу, что девочки из отдела кадров развлекаются, напишут ерунду

ващет в серьезных конторах требования к вакансии пишут те подразделения которым нужен сотрудник.
Бамбук
Vassya писал(а):

Вам MCSE+S, часом не нужен?

За 34 тыщи.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

komatoz писал(а):

ващет в серьезных конторах требования к вакансии пишут те подразделения которым нужен сотрудник.

В серьёзных конторах з/п серьёзные.
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya
я не вкурсе чего ты написал. не моя тема

отправь резюмеху на офсайт и хх, можешь мне( точно попадет заинтересованным)

Да не. Шутка. Киргуду, по вашему hehe
Если не в теме, то проехали
Vassya
hakim11
komatoz писал(а):

Бамбук писал(а):

По описанию требований я вижу, что девочки из отдела кадров развлекаются, напишут ерунду

умничка Good

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

Но у меня тогда частный вопрос- какой парк серверов АД и на какое количество пользователей ты готов сопровождать если убрать вопрсо документации и консультации?

За 35 т.р. или за 80 т.р.?

Бамбук писал(а):

hakim11
Сначала нужно ознакомиться с политикой администрирования.

Возможно, там в обязанностях будет только протирка пыли с клавиатуры. Тогда серверов можно взять побольше.
Если же в политике будут слова о

hakim11 писал(а):

что рожает без секртарши и консультирует без неё

, тогда надо брать поменьше.

И вообще, твои вопросы напоминают, типа сколько машин с мебелью можешь разгрузить. Так это всё зависит и от машин и от мебели, подробностей нет, а ответ уже подавай.

facepalm
Hjman
Админу какая разница сколько людей или рабочих мест в конторе которой он администрировать собрался?
Новая тема Ответить на тему
Страница 60 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ