hakim11
На форуме 15 лет
Бамбук
А админу секретаршу не надо чтобы на время отпуска она написала инструкции замещающим?

не, мне нравится конечно про консультации. Но у меня тогда частный вопрос- какой парк серверов АД и на какое количество пользователей ты готов сопровождать если убрать вопрсо документации и консультации?
Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2018 15:07), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):я выложил вакансии с хх.
На хх 70 % вакансий - пустышки. Так бы и сказал, что выложил пустышку. Вопросов бы не было.
Добавлено спустя 35 секунд:
hakim11 писал(а):А админу секретаршу не надо чтобы на время отпуска она написала инструкции замещающим?
Зависит от политики предприятия. Если в политике прописан такой пункт - то надо.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Бамбук писал(а):Hjman писал(а):Чем вакансия не понравилась? Требуется обыкновенный winадмин, ничего сверхъестественного не хотят.
Там что-то было про написание документации, консультации и прочее - почитай.
Обыкновенный winадмин - это человек, который воплощает в жизнь политику администрирования предприятия. Документация и консультации - это не работа админа.
Бамбук
На форуме 17 лет
Hjman
hakim11
На форуме 15 лет
мелькнуло в голове ПОЛУполиман
Vassya
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):
Пытаюсь понять. Работодатель, не могущий объяснить, что он хочет от тебя - хуже татарина.
hakim11
hakim11
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):hakim11 писал(а):я выложил вакансии с хх.
На хх 70 % вакансий - пустышки. Так бы и сказал, что выложил пустышку. Вопросов бы не было.
я уже не первый год эпизодически кидаю релаьные вакансии с хх из айти в казани с белой зп
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бамбук писал(а):
hakim11 писал(а):А админу секретаршу не надо чтобы на время отпуска она написала инструкции замещающим?
Зависит от политики предприятия. Если в политике прописан такой пункт - то надо.
в политике прописано что рожает без секртарши и консультирует без неё
Бамбук
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):я уже не первый год эпизодически кидаю релаьные вакансии с хх из айти в казани с белой зп
...вакансии с белой зп и неясными обязанностями. То есть, зп - реально белая, только хрен получишь.
hakim11
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):hakim11 писал(а):я уже не первый год эпизодически кидаю релаьные вакансии с хх из айти в казани с белой зп
...вакансии с белой зп и неясными обязанностями. То есть, зп - реально белая, только хрен получишь.
А ты ждешь что на хх будут прям должностные повешены на обозрение?
или тебе надо подробно на хх:
завести пользователя ад, назначит ему пароль, добавить в группы доступа итд итп
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Бамбук писал(а):На хх 70 % вакансий - пустышки
Яб еще мог предполагать что в этом утверждении есть доля правды, еслиб ты написал так:
Цитата:На хх 70 % вакансий по моему профилю - пустышки
А так, абсолютно не заслуживпющее доверия заявление.
Бамбук
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):А ты ждешь что на хх будут прям должностные повешены на обозрение?
А что такого-то? Конкретных работодателей уважаю.
hakim11
На форуме 15 лет
Бамбук
фраза служебная информация и ком тайна-знакомы?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ты не ответил на частный вопрос лес из сколькт доменов и с каким количеством серверов какого назначения и ан какое количество юзеров готов сопровождать исключив пункты о написании инструкций и консультировании
ЗЫ просто интересно
Последний раз редактировалось: hakim11 (26 Сентября 2018 15:19), всего редактировалось 1 раз
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Бамбук писал(а):Hjman

А потом говорят что работы нет
Вторая\третья линия техподдержки это норма для админа, документирование изменений в системе, которые он вносит это как бы вообще обязанность, написание инструкций для той же техподдержки, для выполнения каких-то рутинных действий, жизнь сама заставит, так как там в основном полиманы и работают. Работать не хотят, учится то же пока не пнешь в телефон фтыкают или в тырнете мемасики смотрят. При этом ноют что платят мало
hakim11
На форуме 15 лет
Hjman
Бамбук
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):Но у меня тогда частный вопрос- какой парк серверов АД и на какое количество пользователей ты готов сопровождать если убрать вопрсо документации и консультации?
За 35 т.р. или за 80 т.р.?
hakim11
На форуме 15 лет
Бамбук
ну напиши и на 35 и на 80
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Бамбук
фраза служебная информация и ком тайна-знакомы?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ты не ответил лес из сколькт доменов и с каким количеством серверов какого назначения и ан какое количество юзеров готов сопровождать исключив пункты о написании инструкций и консультировании
Сто лет ниче не администрил
Лес доменов - от него вроде МС отказаться хотел? Типа не рекомендуется такая структура? Или я че то путаю?
З. Ы. Вам MCSE+S, часом не нужен?
hakim11
На форуме 15 лет
Vassya
я не вкурсе чего ты написал. не моя тема
отправь резюмеху на офсайт и хх, можешь мне( точно попадет заинтересованным)
Бамбук
На форуме 17 лет
hakim11
Сначала нужно ознакомиться с политикой администрирования.
Возможно, там в обязанностях будет только протирка пыли с клавиатуры. Тогда серверов можно взять побольше.
Если же в политике будут слова о
hakim11 писал(а):что рожает без секртарши и консультирует без неё
, тогда надо брать поменьше.
И вообще, твои вопросы напоминают, типа сколько машин с мебелью можешь разгрузить. Так это всё зависит и от машин и от мебели, подробностей нет, а ответ уже подавай.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):По описанию требований я вижу, что девочки из отдела кадров развлекаются, напишут ерунду
ващет в серьезных конторах требования к вакансии пишут те подразделения которым нужен сотрудник.
Бамбук
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Вам MCSE+S, часом не нужен?
За 34 тыщи.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
komatoz писал(а):ващет в серьезных конторах требования к вакансии пишут те подразделения которым нужен сотрудник.
В серьёзных конторах з/п серьёзные.
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Vassya
я не вкурсе чего ты написал. не моя тема
отправь резюмеху на офсайт и хх, можешь мне( точно попадет заинтересованным)
Да не. Шутка. Киргуду, по вашему
Если не в теме, то проехали
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):Бамбук писал(а):По описанию требований я вижу, что девочки из отдела кадров развлекаются, напишут ерунду
ващет в серьезных конторах требования к вакансии пишут те подразделения которым нужен сотрудник.
умничка
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бамбук писал(а):hakim11 писал(а):Но у меня тогда частный вопрос- какой парк серверов АД и на какое количество пользователей ты готов сопровождать если убрать вопрсо документации и консультации?
За 35 т.р. или за 80 т.р.?
Бамбук писал(а):hakim11
Сначала нужно ознакомиться с политикой администрирования.
Возможно, там в обязанностях будет только протирка пыли с клавиатуры. Тогда серверов можно взять побольше.
Если же в политике будут слова о
hakim11 писал(а):что рожает без секртарши и консультирует без неё
, тогда надо брать поменьше.
И вообще, твои вопросы напоминают, типа сколько машин с мебелью можешь разгрузить. Так это всё зависит и от машин и от мебели, подробностей нет, а ответ уже подавай.
Hjman
На форуме 17 лет
Админу какая разница сколько людей или рабочих мест в конторе которой он администрировать собрался?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ