Ну и родные сцепление,МЗ,ДМРВ и термостат мало прослужили
Цену в студию!
владеет подобным аппаратом в течение 4-5 лет
Иди к гадалке она тебе все и раскажет, какую авту взять и что на ней сломается
СТАТИСТИКА отказов
Одни учатся на свих ошибках, другие на чужих, а потом на своих.
Некоторые отвечают по делу, некоторые нет. Первым спасибо!
Да тоже не отказался бы глянуть!Мож у кого есть??Причем по всем автомобилям в ценовой категории нового ТАзика.
Дело хорошее ты затеял. Все мы скажем тебе спасибо. Если ты соберешь Статистику... Только учти - чтобы получить репрезентативную выборку нескольких отзывов не хватит, нужны тысячи, десятки тысяч случаев. Читай обзоры, рейтинги надежности и вперед, составляй свой рейтинг. Имхо по сути все.
Дело в том, что народ здесь собрался очень...э-э-э...специфический что ли. Большинство прямо из кожи вон лезут, чтобы доказать, что их 10, 12, 15-летние иномарки - это шик, люкс и блеск, и что они в них только бензин лют и пыль протирают
Блин, жить надо по средствам!
Вот было у меня хреново с деньгами - ездить на "Пассате" стало дороговато - купил новую "пятнашку". "Фольксваген" поставил на хранение и выезжалд на нём только по особым случаям.
Блин, жить надо по средствам!
Вот было у меня хреново с деньгами - ездить на "Пассате" стало дороговато - купил новую "пятнашку". "Фольксваген" поставил на хранение и выезжалд на нём только по особым случаям. "Пятнашка" меня, кстати, очень радовала. Через год деньги у меня снова появились, и я сдуру её продал. Стал опять ездить на своём "Пассате" каждый день.
Теперь, собственно, цифры.
"Пассат" на одну заправку за раз съедает 1200 рублей. Плюс 3500 каждые 10000 км пробега на масло и фильтры. Плюс 1500 туда же за обслуживание. Уже весело, да? А если что-то сломается? Вы в курсе цен? Я завтра пересаживаюсь на трёхлетний Allroad. Свой "Фолькс" я продаю. Всё-таки семь лет машине. Иномарка, я считаю, должна быть в гараже. Мало ли, в ресторан с женой выехать. Но на каждый день - только нашу. Если не хотите остаться без штанов.
Потому что жить надо по средствам...