SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):У меня есть хорошая Тиида. Продал я ее кому?
пЫТАЛСЯ ТЫ ее продать , но не смог. Потому что неадекват ную цену выставил. Ну а потом по канонам хохлятской натуры дурака включил мол не собираюсь продавать
тут вопрос хочешь продать или нет. Я фокуса предложил знакомому выше рынка, он сразу забрал не торгуясь. Просто он знает меня как аккуратиста и машину со дня покупки видел. Долго думал продавать или нет, до сих пор жалко, что отдал машинку. Все равно дешево вышло. Колодки еще махнул за 2 недели до продажи. Родная краска, абсолютно немятые пороги и пр. Не собирался продавать, просто как то накрыло, за 3 недёли поисков сменил авто.
Но рынок диктует условия, главное год-модель. Народ хочет урвать на халяву по дешевке. Суперсостояние мало кого волнует. Подубитая машина после 3 хозяев и ценой дешевле уйдет быстрее, чем идеальная с 1 хозяином, но старше.
Выставить цену по верхней планке и ждать, нахваливая бурёнку, можно бесконечно. Таковы реалии.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
hakim11 писал(а):Jackal писал(а):hakim11 писал(а):zmey999
много джимников из под баб не видевших 4х4. Оно другого класса против нивы по комфорту, а по проходимости сопоставимо.
В городе постоянный полный привод нафиг не нужен.
Недостатки нивы- безопасность, нет багажника, качество лкп, много вибраций и шумов трансмиссии
комфорт и эргоноика салона джимни и нивы--из разных измерений
что ты все за совецкую власть агитируешь?
Что сам джимни не купишь?
я его выбирал наряду с патриотом.
значит патр лучше по совокупности свойств
А всем советуешь то, что не пробовал.
Я тестил джимни у коллеги, очень маленькая машинка. В качестве второй или третьей для оригинала пойдет.