Страница 11 из 216
-alex-
Мда.. ктото тут с электрикой на 'вы'. Smile
Extreme
Да походу все кроме меня pst
Один зачем-то стартеры приплел, другой ватты, хотя 5 ампер они и в африке 5 ампер, что при 12 вольтах, что при 6000, и для них достаточно провода в 1квадрат, для 6кВ изоляция нужна окуенная Smile
Extreme
Ленивец
Емнип 20А для 1,5 это предел. Но никакого криминала. Потому что 5 пускать что 20. Да и вообще разговор изеачально за длину шёл. И вот лишний метр длины при изначальной 10-20см на таком токе никакой роли не сыграет. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Это кстати предел для изоляции если кто не в курсе Wink
После просто провод будет нагреваться и изоляция плавится. А если взять голую медную жилу то по ней можео пустить много больше чем 20А Smile
G-Driver
Долбодятел
откуда на соленоидах токи в десятки ампер? ты провода в коробке видел вообще? facepalm
Extreme
Ленивец писал(а):

700 Ватт

я всегда беру с запасом, 1кв-10А, так спокойней
расчёт тоже с запасом 700вт/12,5в это 56, т.е. минимум 6кв надо брать Pardon
Ленивец писал(а):

сечение было ну сам понимаешь, нибуя не 25 Но и длина у самого элемента была ну см полтора.

я про то и говорю, что жила без изоляции может выдерживать намного больше, просто греться будет. ну собсно пред так и работает, ничо удивительного bboyan
Ленивец писал(а):

мне можно было полторашку прокинуть и не париться

можно, и всё бы даже работало, только проблема в том что полторашка сильно бы грелась и ты спалил бы машину Pardon
а так по сути если голой жилой да по воздуху то ноу проблем Smile
Ленивец писал(а):

сраные мистери провода имеют сечение 8кв,потому что длина кабеля 5м!

не потому что длина кабеля 5м, а потому что ток большой, как вы не понимаете, на таких расстояниях длина кабеля ничего не решает facepalm он же у тебя не 5км длиной lol1
при большой длине падает напряжение, отсюда вырастает ток, отсюда нагрев и пожар.
но сука метр кабеля на это ваще не влияет, ну как вы не понимаете то lol1
RoN
Маховик отребилдил. supercool

Extreme
Долбодятел
вот скажи как спец, у соленоидов указываются какие-то характеристики мощности? как узнать какой он ток хавает?
Долбодятел
единственное что у них регламентируется это сопротивление. как правило в районе 6 Ом. но надо понимать что не все они вкл/выкл, на современных коробках они ШИМ, поэтому и большим токам там взяться неоткуда.

Последний раз редактировалось: Долбодятел (28 Сентября 2018 23:02), всего редактировалось 1 раз
Extreme
ну если я правильно применил закон ома, то это всего 2,5 ампера hehe
Долбодятел
определенно нужны провода как на стартер hehe
G-Driver
Extreme писал(а):

но с..а метр кабеля на это ваще не влияет, ну как вы не понимаете то lol1

Длина кабеля решает в зависимости сопротивления нагрузки - если сопр. кабеля=сопр. потребителя - на нем половина мощи высадится в виде тепла, потребитель половину только получит. Это ж блин закон Ома элементарный. facepalm

Если 6 Ом - это 2 А всего - меньше чем лампочка - тогда согласен, это вообще ни о чем. Pardon
Это потому что там силовой привод - гидравлика, клапан только как кран работает Pardon

А если б без гидравлики, напрямую электромагнитом привода двигать?
Al_Dimich
3аепли уже своими амперами... На работе целый день амперы, здесь теперь тоже facepalm
maclein
Al_Dimich писал(а):

3аепли уже своими амперами... На работе целый день амперы, здесь теперь тоже facepalm

А тя сюда никто не звал, ты сам пришол, терпи hehe
Санёг
Так чё решили, нужно медные рельсышины на 1кА ставить, если модуль из АКПП выносить ?
Extreme
G-Driver писал(а):

если сопр. кабеля=сопр. потребителя

Для 6Ом это должен быть провод длиной больше 350метров pst
О чём я и говорил supercool
G-Driver писал(а):

если б без гидравлики, напрямую электромагнитом привода двигать?

Если бы у бабушки был хер оеа была бы дедушкой facepalm
AxL
Эксперды Лола, обосрите или лайкните supercool
Цена кмк завышена facepalm

https://m.avito.ru/ufa/avtomobili/bmw_3_seriya_2008_1615266528
Kirill111
За 650 можно брать, если мертворожденный мотор не смущает, ехать оно будет по динамике как груженый Икарус примерно Pardon
Turner
Алёша hehe

Он еще и колес 2 комплекта отдельно продает, хозяйственный как мифи.
Kirill111
Да не нужно это ведро вообще брать, ничего в нем хорошего нет. Одни разочарования будут. БМВ не может быть с мотором в 150 сил, точнее они есть, но их не должно существовать. К тому же морально старый уже унылый кузов, пробег 200 на котором начинает сыпаться все подряд.. А конкретно в этой бмв нет ничего за что ей можно было бы прощать ломучесть и старый кузов. Кароч эбола, а не бмв.
Turner
За 800 вон в курилке новые полики берут в топе с турбо и дсг и светодиодными фарами.
AxL
Kirill111
Это же бенз, я чё то не вник сразу, думал трактор facepalm
А разве бенз на этих кузовах не турбо?
Слышал на этих кузовах самый геморрой 2,5 л ?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Turner писал(а):

За 800 вон в курилке новые полики берут в топе с турбо и дсг и светодиодными фарами.

Тоже смотрели, поло 1,4 со светодиодами в районе млн
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

К тому же морально старый уже унылый кузов, пробег 200 на котором начинает сыпаться все подряд..

facepalm

Smile
McRae
AxL писал(а):

Kirill111
Это же бенз, я чё то не вник сразу, думал трактор facepalm
А разве бенз на этих кузовах не турбо?
Слышал на этих кузовах самый геморрой 2,5 л ?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Turner писал(а):

Тоже смотрели, поло 1,4 со светодиодами в районе млн

Муторный мотор. Не едет и масло жрет
Кирю несёт как всегда. Этот кузов стоит брать хотя бы ради офигенной управляемости. Но именно эту машину... даж фоток салона нет. Че там внутри хз. И пробег +100 скорее всего.

Добавлено спустя 52 секунды:

А, ну и 650 это дорого за 320 бенз. 580 край.
Turner
McRae писал(а):

650

Алеша 800 хочет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 216
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ