Страница 1 из 1
Eddi
В этот раз знакомый купил стиралку LG с прямым приводом. В первый же момент подключения и набора воды - тупо потёк бак facepalm

Подготовил претензию, сдали её в магазин. Магаз сам заказал экспертизу, ну там всё неоднозначно, предположительно от удара вырвало болты крепления и они дали трещину пластиковому баку.

Стоимость машинки - 27
По суду получили - 64,5

Мои 18 Drinks or Beer

Все довольны и счастливы. Правда в этот раз пришлось помучаться - исп. лист потерялся в Москве, это добавила около 2 месяцев задержки.
Mitiok
Eddi писал(а):

добавила около 2 месяцев задержки.

Нормально. Вы там со свадьбой не тяните, а то пузо у невесты на свадьбе не комильфо.
Сергей050582
м видео нормальный магазин, я у них жк телик обменял на новый после того как он перестал включаться после удара молнии в антенну соседу, при чем в один день без особых проблем. понятно телик мой был на гарантии плюсом была доп гарантия на три года
Eddi
Сергей050582 писал(а):

м видео нормальный магазин, я у них жк телик обменял на новый после того как он перестал включаться после удара молнии в антенну соседу, при чем в один день без особых проблем. понятно телик мой был на гарантии плюсом была доп гарантия на три года

если что - обращайся )) Drinks or Beer
Art_16R
Eddi
А ИннуЛ ты тоже по гарантии вернул? Она бабки за адвокатство то отдала? Wink
Eddi
Art_16R писал(а):

Eddi
А ИннуЛ ты тоже по гарантии вернул? Она бабки за адвокатство то отдала? Wink

на данную тему комментариев дать не могу, т.к. не общаюсь с ней
Art_16R
Eddi
ну тут 2 варианта. она вернула тебе деньги или нет? Smile
masta
Eddi писал(а):

тупо потёк бак facepalm

https://www.youtube.com/watch?v=YpgLZnei1O0
DAI
М-да, а Растет ТС - времена полторах прошли...
SDRIVER
Транспортировочные болты не сняли facepalm
Плачтиковый бак чаще всего лопается если не снять.

Мне понравилось как в Чехии устроено.
Там можно в течении 10 дней просто вернуть товар, сказать не понравилось дескать.
Сестра так стиралку вернула. Купили стиралку сименс, а транспортировочные болты не сняли facepalm
Два дня она у них скакала по дому pst
Потом я им сказал в чем дело. Они сняли, но на измене сидели вдруг что повредилось. Сдали ее в магазин и взяли оттуда новую. Без скандалов, без судов .
Proteus
Сплошные яши, лишь бы что сломать самому и наипать магазин facepalm
Чапай
SDRIVER писал(а):

Там можно в течении 10 дней просто вернуть товар, сказать не понравилось дескать.

да еще и плюнуть им в харю - мол продали нам авно ...
Цифра
SDRIVER писал(а):

Транспортировочные болты не сняли

Это косяк покупана, который инструкции не читает. Вряд ли, иначе не отсудили бы.
CoolM
Цифра писал(а):

SDRIVER писал(а):

Транспортировочные болты не сняли

Это косяк покупана, который инструкции не читает. Вряд ли, иначе не отсудили бы.

какой русский читает инструкции, читает когда что то пошло не так hehe
zmey999
Eddi
памаги - свояк мой facepalm инвалид второй группы facepalm телефон в евросети захотел так они ему пакет услуг напялили в кредитный договор тот подмахнул - как быть?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Re: Наказал МВидео

masta писал(а):

Eddi писал(а):

тупо потёк бак facepalm

аа я чуть не обассался
masta писал(а):

Eddi писал(а):

тупо потёк бак facepalm

баян.

но жара pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ремикс круче

https://www.youtube.com/watch?v=kwxWXp065VQ
viper31
Eugen[kgn] писал(а):

Ремикс круче

Eddi
SDRIVER писал(а):

Сестра так стиралку вернула. Купили стиралку сименс, а транспортировочные болты не сняли facepalm
Потом я им сказал в чем дело. Они сняли, но на измене сидели вдруг что повредилось. Сдали ее в магазин и взяли оттуда новую. Без скандалов, без судов .

Машинку покупал человек с техническим образованием. Она у него вторая по счету. Болты он выкрутил. Но даже если бы он этого не сделал:
1. Бак бы сразу при наборе воды не потек, если бы в нем УЖЕ не было трещины. При этом машинка была загружена наполовину и барабан не успел сделать ни одного оборота.
2. Как сказал эксперт, даже если бы она у вас запустилась с неснятыми болтами, бак не треснул бы при стирке. Эксперт в итого нашел вмятинку от шнура на задней крышке, начал копать дальше и пришел к выводу что машинка была ударена в упаковке с такой силой, что бак треснул. К сожалению все документы, в т.ч. экспертизу отдал покупателю, а там мог бы выложить скан.

Первоначально человек хотел по-хорошему вернуть товар, но его мягко послали. Я вообще удивляюсь, как в наше время и с таким лояльным законом ОЗПП магазины не боятся отказывать в простых ситуациях.

В итоге человек на следующий день купил вторую машинку, а по этой пришлось судиться.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

SDRIVER писал(а):

У нас на это 14 дней дается, кроме отдельных категорий товара.
Гомер Симпсон
я в МВидео весной купил себе новую кофемашину, они меня потом задолбали бонусами - я уже в четвёртый раз забираю полукилограммовый пакет кофе бесплатно pst
Заходя в магазин ради интереса смотрю на свою модель аппарата, и вижу профит - она уже подорожала на 11 тысяч рублей supercool
rover
Гомер Симпсон
Цитата:

я уже в четвёртый раз забираю полукилограммовый пакет кофе бесплатно pst
Заходя в магазин ради интереса смотрю на свою модель аппарата, и вижу профит - она уже подорожала на 11 тысяч рублей

Разумеется. Им же надо эти бонусы с кого-то содрать. Ты думал действительно все бесплатно дается ROFL
Гомер Симпсон
rover
ну для меня то всё бесплатно! hehe
от этого и удивление - может, какой-то глюк в их системе?
Если тенденция не изменится, то следующая СМС с 750 рублями должна прийти в ноябре (до этого было в апреле, июле и сентябре) supercool
Proteus
Кстати, ушёл МедиаМаркт, теперь зовут в МВидео, да ещё бонусы дают gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ