165000. На работе у одного X-Trail в этом году на 430000 варик накрылся. За 85000 ему поменяли на немного бу, вместе с контроллером.
Тот же Тигуан 2.0 совершенно в штатном режиме идёт по платной Ленинградке 180-190 крейсерских. То что это плохо укладывается в воображении владельца УАЗика для меня не удивительно.
Первая фото, и#@ть я разогнался в единственный раз в жизни.
Вот я на ниве езжу хлам с участка скидывать.
Дукаты и транзиты вышивают ? Слабоумие и отвага
Дукаты и транзиты вышивают ? Слабоумие и отвага
Proteus
Ты что выбрал то в итоге? Тигуан чтоль нравится? Так купи, хорошая машина!
Дсг ваще тема, я недавно кодьяк катал, мне все понравилось как дсг едет, даже в пробке ок будет, я теперь к дсг впще никаких претензий не имею.
Я не хочу коробас, который имеет ресурс меньше, чем на Жигулях.
Proteus
ну у меня из цеха есть одно направление, куда короткий выезд через такую свежеположенную щебенку (асфальт будут делать). Метров 700. Так манал я там ездить на Тииде или сх5. Красться нужно 20 км в час. Я лучше 2 км в обьезд. А на патрике или на ниве там же- да едешь себе 70 как и на другой дороге.
Я бы Йети взял, но они в версии 4х4 тоже ДСГ, так что снова мимо. Не делают для меня машин, короче
Там может быть такое состояние песка, что и девяточка легко крутиться будет и в горку подниматься. А может быть и так, что туда я бы не сунулся на ниве или уазе, и на крузаке бы чревато было ехать.
Еще раз- не видел вообще ни разу Тигуанов где езжу периодически. А это лайтовое бездорожье. Там поотрывает все нахрен тот Тигуан снизу.
паркеты запоганили маркетологи менагеры бамперами с педоюбками, геометрия убивает единственное преимущество кросса, а учитывая что бампера сейчас интегральные или как там их то покупка кросса сомнительная покупка
да ну нафиг экоспорт, урод какой то.
Кугу же можно
И дастеро каптюры тоже норм автомобили.
НЕ в этом дело, просто тебе машина не нужна