Смотрим закон.. Если есть завещание на последнюю жену - ТС может идти умываться. Если нет - она ( если были расписаны). ТС и сводные наследники первой очереди, всем по кусочку..Так как-то, если чё - йуристы поправят.
З.Ы. Как всегда - все кругом ***, один ТС д"артаньян.
Смотрим закон.. Если есть завещание на последнюю жену - ТС может идти умываться. Если нет - она ( если были расписаны). ТС и сводные наследники первой очереди, всем по кусочку..Так как-то, если чё - йуристы поправят.
З.Ы. Как всегда - все кругом ***, один ТС д"артаньян.
Смотря какой дом и какой участок.
Ты задаешь странные вопросы, на которые в большинстве случаев только ты можешь дать ответ. Если дом состоит из одной комнаты, кухни и совмещенного санузла, как это все поделить между тремя наследниками? Да никак. А если в доме три этажа, то дели-нехочу.
Тебя что конкретно интересует, спрашивай последовательно. А то я уже начинаю жалеть, что подписался на тему.
чЁ ха-ха...
афтор на лыжах любит кататься....
на мальдивы за каких то 700 тыс ему не нать
Смотря какой дом и какой участок.
Ты задаешь странные вопросы, на которые в большинстве случаев только ты можешь дать ответ. Если дом состоит из одной комнаты, кухни и совмещенного санузла, как это все поделить между тремя наследниками? Да никак. А если в доме три этажа, то дели-нехочу.
Тебя что конкретно интересует, спрашивай последовательно. А то я уже начинаю жалеть, что подписался на тему.
Вопрос нормальный был, оп порядке процесса.
Кто имеет право делить, какой гос.орган?
В каком порядке?
Вот Вася и Петя имеют бумажки на право владения 50%-долей в доме и участке. Им в суд надо или полюбовно делить это?
Смотрим закон.. Если есть завещание на последнюю жену - ТС может идти умываться. Если нет - она ( если были расписаны). ТС и сводные наследники первой очереди, всем по кусочку..Так как-то, если чё - йуристы поправ:
Если есть завещание на последнюю жену
причем женой же завещание составлено на свою долю, но дед его заныкал и не отдает. И все документы держит у себя).
Вопрос нормальный был, оп порядке процесса.
Кто проходил, можете описать процедуру?
Я так понимаю тут два этапа - сначала оформление доли дома в виде наследства, а потом вторая отдельная история - попытка продать эту долю дома (дом единый, неразделенный, въезд на участок 1 и т.д.)
Спрошу тут, может, кто знает.
Допустим, у меня вклад в банке из ТОП100 на 1 млн. долларов. И ещё жена у меня и трое несовершеннолетних детей.
И, допустим, сегодня я есть, а завтра меня уже нет.
Кому достанется вклад? Как и кто его будет делить? Когда и как жена сможет снять хоть какие-то деньги с этого вклада?
Спрошу тут, может, кто знает.
Допустим, у меня вклад в банке из ТОП100 на 1 млн. долларов. И ещё жена у меня и трое несовершеннолетних детей.
И, допустим, сегодня я есть, а завтра меня уже нет.
Кому достанется вклад? Как и кто его будет делить? Когда и как жена сможет снять хоть какие-то деньги с этого вклада?
masta
Живы.
3. Че пестил, что работы нет и жрать нечего?
masta
Живы.
как еще можно им жизнь усложнить...
Кому достанется вклад?
Вова, тебе, как практику, с почти четвертьвековым опытом, конечно, виднее. Но позволь дать тебе один совет. Кстати, моими советами пользуется даже сам Сергей Анатольевич, а это дорогого стоит, поэтому подожди кричать.
Ты хотел юридическую контору открыть, так? Так вот, если ты собираешься общаться с будущими клиентами (а почему бы и не с местными в том числе?) в таком же ключе, как в те годы , когда ты их ловил за казнокрадство, то боюсь из тебя вряд ли выйдет 2й Добровинский.
Не надо светить им трехсотваттной лампой в лицо, стуча при этом по затылку рукоятью табельного пистолета и крича: "Кто тебя, мразь, учил исковые заявления составлять?! Отвечай, а то мозги вышибу!"
Твоя задача теперь как раз в том, чтобы терпеливо и последовательно превращать путаные показания пациента, в блестящие, выверенные формулировки, глядя на которые даже судья Хахалева скажет: "Невиновен! Дело закрыто!"
Dura lex sed lex