На десятки с 16клапанным движком ставят стабилизатор потолще и пружины пожестче по сравнению с 8кл десяткой.Так что хотите комфорта-думайте в этом направлении...
на иномарках и на своей. И пришел к выводу... да, у ТТХ наших аммо есть недостатки, но дело как мне кажется не только в них, в ино просто все на подрамниках, опоры нормальные с завода, сайлент-блоки из резины, а не из сажи, шумоизоляция получше, да монолитный салон и просто создается ощущение более плавной и комфортной езды. Т.е. я пришел к выводу, что моя 11-ая не намного жестче, чем они, если вообще жестче, зато что твориться с кузовом и салоном при этом 8-)
ощущение более плавной и комфортной езды
Доходит даже до того, что колейность пропадает :)

Что за классы вообще не понял ![]()

Кому жестко на Ладе? Покатайтесь на Шевроле Лачетти - там как внутри лягушки едешь. При разговоре голос срывается, как будто себя в грудь кулаком лупишь.

Елы-палы так есть выход или нет?! Как сделать мягче то?
Менять резину и делать давление 1.9 атм.
Правда недавно поменял стойки на БОГЕ масло и опоры Асоми. Поменял и опечалился.
Мне после девятки на масле Бильштайн двенаха показалась на порядок мягче и энергономичней, но теперь уже хочеться еще лучше и тоже собираюсь стойки менять, а надо ли их менять? 8-) Хочешь мягкую и комфортную машину? Купи мерседес!

Хочешь мягкую и комфортную машину? Купи мерседес!
А не хотите ли поставить пружины Eibach дорожные, только на 8в есть.
Вот будет вам счастье, мягкость, упровляемость и никаких катаний на брызговиках с картошкой.
.