Хвастаюсь. Я тут ГТО сдал на золотой значок. ГТО на работе напрягли сдавать. Самое легкое было проплыть 50 метров. Проплыл за 34,5. Потом поглядел- оказывается на 1 юношеский разряд проплыл. Самое сложное- 2 км пробежать. Надо было за 10-30. Чуть не умер, но пробежал причём ровно за 10-30. По кругам 2.05-2.05-2.10-2.10 и последний надо было за 2 минуты. Чуть не умер, но уложился.Подтянулся 8 раз. Тоже с напрягом. Но у меня вес 81 кг при росте 176-178 ( по разным данным)
. А вот с бегом на 30 метров вообще прикол был. Надо было за 6,0 пробежать. Я значит встаю со своими девчонками на старт. В низкой позе, думаю весь такой сейчас порву всех. На старт, внимание, марш! Я пробегаю 3 метра, спотыкаюсь и падаю!
Ну передохнул 5 минут, мне дают вторую попытку. Я уже один, опять с низкого старта стартую, пробегаю 5 метров и опять падаю!
Я в шоке, все тоже, потом вот 2 км пробежал, язык на плечо, отдышался, спрашиваю- ну что с 30 метрами делать будем? Мне говорят- ну вставай вот с девочкой пятиклассницей вместе, сейчас она побежит. Ну я встаю, уже с высокого старта, думаю лишь бы добежать кое как после 2 км и не свалиться. Пробежал- 5,2. Ну ниче, нормально, уложился. Потом анализировал, что же это я падал? А я на фитнесе готовился понемногу, бегал на дорожке по 2 км. Ставил скорость 10,5 кмч, пробегал за 11.15-11.30. Короче привык к дорожке, а на ней совсем по другому бежится чем на стадионе, она пружинит. А я на стадионе без разминки всякой приперся и побежал эти 30 метров. Сто лет не бегал на стадионе. Отвык.
Короче почувствовал что нифига не 17 лет мне.