Да только где их хороших брать? Основная масса потому что - хлам.
По поводу зацикленности на фокусе - ничего подобного, я просто на нем езжу, и по моему опыту могу сказать, что это комфортный, современный (а в моем типе кузова еще и молодежно - понтовый для нашей страны) автомобиль своего класса.
По поводу зацикленности на фокусе - ничего подобного, я просто на нем езжу, и по моему опыту могу сказать, что это комфортный, современный (а в моем типе кузова еще и молодежно - понтовый для нашей страны) автомобиль своего класса.
RoninAG Чувак давай уже фотку шаровой
Думаю, достаточно большое количество владельцев ФФ не отказались бы от 2JZ-GE под капотом
многие владельцы фф и не только вообще не отказались бы и от геленвагена, и от лексуса, и от мерина глазастого. Я бы так вообще от крузака сотого не отказался. Продал бы фокус, да ездил бы на крузачке
сейчас выбираем жене машину, новые даже не рассматриваем... до 5 лет из германии, что то вроде мини или небольшого купе....
Расскажите, какая это шоколадная машина
И заодно поясните, почему полно народа (на фокус клубе тусящегося) эти мерины продают (классом - двумя которые выше фокуса) ну и фокус берут... Наверно дураки и скупердяи. Да бог с ним с фокусом, почему короллы новые берут, меганы, астры, гетцы, фиесты и так далее.
Иван_aka_Gaiver Ну а что будет за мерс за 16-ть? Расскажите, какая это шоколадная машина. И заодно поясните, почему полно народа (на фокус клубе тусящегося) эти мерины продают (классом - двумя которые выше фокуса) ну и фокус берут... Наверно дураки и скупердяи. Да бог с ним с фокусом, почему короллы новые берут, меганы, астры, гетцы, фиесты и так далее.
И ничего я не передергивал, этот мужик сравнивает как раз фокус с тойотой краун. Ну а я над этим соответственно угораю (а как тут и не посмеяться ).
колодки за 10 тыщ рублей Smile Smile Smile
не готовы заплатить 1500 уе за переборку ходовой... вот морально не готовы и все тут