то прям четко видно что это какая то масляная пленка тоесть рукой провел по стеклу палец жирный стал
по поводу термоса проехал на новом уже достаточно километров 500 наверное сейчас со стороны системы охлаждения думаю порядок в том плане что уровень ож в бочке держится хоть и на холодной ниже мин но точно не уходит я просто больше не доливал
а вот почему когда термос не правильно работал стрелка показывала нормальную температуру движка тоже не понимаю
друг предположил что как бы по малому кругу не доходит типа до датчика темп вот говорит если бы щас открылся термос то стрелка показала бы красную зону
еще он говорил что если было бы что то с прокладкой то и на холодную бы в бачке были пузыри и бульканье у меня на холодную все было ок
Это наступит тогда,когда прокладке полный песец придет,а в начальной стадии прогара такого еще не наблюдается.
Стекла покрываются масленистым отпотеванием если бы не эта проблема то с вентиляцией в машине все гуд
с пассажирской сказал капля там висит
А по теплу когда кран полностью перекрою если все таки с радиа -ра течет, то окна останутся чистыми или все равно будет потеть независимо от работы печки?
но собственно сама проблема в том что как потели стекла раньше все также и сейчас налет этот легко удаляется влажной тряпкой
Неисправность или так должно быть?
Радиатор печки Лузар
Какие могут быть предположения:
что конкретно нужно проверить в таком случае?
на холостых печки дует просто тепленьким воздухом, даже может временами прохладненьким, стоит дать оборотов (в движении или просто на месте поднять до 2000 к примеру) идет хороший горячий воздух.
Все равно ничего делать не будешь - скажешь "возможности нет".
Колдун!
проверить возможности нет
Радиатор печки Лузар
Какие могут быть предположения: на холостых печки дует просто тепленьким воздухом, даже может временами прохладненьким, стоит дать оборотов (в движении или просто на месте поднять до 2000 к примеру) идет хороший горячий воздух.