UltraSpeed поздравляю, респект
ни гвоздя, ни жезла
BlackCat писал(а):Вообще-то Акцент и зубила, небо и земля, причем явно не в пользу зубилы.
сказать, что +1 = ничего не сказать 8-)
UltraSpeed писал(а):Ничего не стучит, не гремит, не трещит. Мы его когда брали, менеджер завел его, я двигатель открыл и чуть прям не заплакал от восторга - он прям шепчет , почти беззвучно. До 3-х тыщ его вообще не слышно - при трогании сначала даже глохли, хотя стаж уже 5 лет!
Возможно 16-клапанная 12 на старте его вздернет, но на этой машине даже и топить не хочется. Просто едешь и кайфуешь!
Кондей мотор поднапрягает прилично, но в пробке в 30 градусную жару, когда у обладателей безкондейных машин язык вылезает наружу об этом как-то не задумываешься.
хорошо сказал, лучше у меня не получится..., Фиеста, правда, не глохнет - сегодня с удивлением обнаружил способность езды в горку на холостых там, где 12-я просит либо убрать сцепу, либо добавить газу...
а 16-тиклапанники - ну выдерут, ну и хер с ними, у них много чего в машинах нет... Седня не удержался, вздернул Калину - но уж очень нагло перец в ней себя вел..., но у него ж 8V...
UltraSpeed писал(а):В общем простое непредвзятое мнение человека, который хотел доставить удовольствие своей любимой и которому придется еще год или два ездить на изделии автопрома и с каждым днем все больше и больше понимать, чего хочешь.
еще респект тебе
BlackCat писал(а):Я еще мог понять людей покупающих 10-ки (сам таким был) когда они стоили меньше 6-7к$,
даже год назад, когда "десятое" семейство стОило 8 кило$, его покупка была оправданна, бо ближайшая ино была в 1,5 раза дороже...
но сегодня, человек, который купит Калину в обвесе за 330 000 (триста тридцать тысяч) рублей у нашего дилера нуждается в длительном лечении в клинике для душевнобольных
UltraSpeed писал(а):А как на ВАЗах происходит обкатка? Возврат в автосалон/мастерскую из излома коробки передач? Неработающей/глючащей электрики? Стучащего двигателя?
ну не совсем, чтобы уж пям так, просто она не едет..., совсем...
а если нежно не обкатать, то и совсем не поедет...