то подогрев его начинается с 80-85 по приборке) тесть, получается, в пределах разумного
Если же при этом ещё и мотор выше 85-ти градусов нагреться не может, то только термос! Что бы тебе там не думалось и как бы не вели себя при этом прямой и обратный патрубки с радиатора.
дунув в патрубок, но какой я не понял
то подогрев его начинается с 80-85 по приборке) тесть, получается, в пределах разумного
Если же при этом ещё и мотор выше 85-ти градусов нагреться не может, то только термос! Что бы тебе там не думалось и как бы не вели себя при этом прямой и обратный патрубки с радиатора.
дунув в патрубок, но какой я не понял
подтачивают немного шток самого элемента тем самым отодвигая температуру чуть выше, так ли это?
Если искать новый термостат, проверять его точно так же, дуть?
радиатор у вас какой?
подтачивают немного шток самого элемента тем самым отодвигая температуру чуть выше, так ли это?
Если искать новый термостат, проверять его точно так же, дуть?
радиатор у вас какой?
Не уверен что с новья он продувается хоть как-то..
А вдруг с первого раза будет кипеть?
Нужно попробовать, но тоже каждый раз ОЖ сливать
Есть другие варианты? Или так и будешь балабонить, вместо того, чтоб чо-нить делать?
Болтовнёй косяк не асилишь.
Спасибо за помощь
на сколько углубить нужно?
а параллельно редуктор газовый
По совету газовщика переделал, чтобы подача была в редуктор, а из него в дроссель и на обратку, потому что не хватало ОЖ для него
С пароотвода печки в редуктор, дроссель, а потом в РБ? Этого я не пойму немного
что чем больше температура двигателя, тем теплее дует печка
по дороге больше 85-87 не поднимается температура, заехал в город, пробка, температура 90-92 - стал теплее греть, получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял
Спасибо за помощь
на сколько углубить нужно?
а параллельно редуктор газовый
По совету газовщика переделал, чтобы подача была в редуктор, а из него в дроссель и на обратку, потому что не хватало ОЖ для него
С пароотвода печки в редуктор, дроссель, а потом в РБ? Этого я не пойму немного
что чем больше температура двигателя, тем теплее дует печка
по дороге больше 85-87 не поднимается температура, заехал в город, пробка, температура 90-92 - стал теплее греть, получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял
Точить и сверлить отверстие под шток вчерашний день. Сверли насквозь нарезай резьбу и болт вворачивай и регулируй из под капота когда хочешь где хочешь сколько хочешь хочешь чтоб не закрывался хочешь чтоб не открывался.
получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял.
думаю если постоянная температура будет выше 90 (90-95) по приборке, то ничего страшного не будет
получается если добавить постоянной температуры хотя бы до 90-95, то греть должно нормально, как я понял.
думаю если постоянная температура будет выше 90 (90-95) по приборке, то ничего страшного не будет
95, эт, конечно, лишка... Но, для зимы с морозами в районе -30-ти 85-90 - самое то.
И в салоне тепло. и мотор работает в оптимале. да и маслу с резинками/колечками ни песты не сделается.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
dirton20, ты не мудри и не аристотельствуй тут.
Для замены радика печки или перетыкания шлангов тебе один пень потребуется сливать охлаждайку.
Ну потрать ты лишние полчаса своего драгоценного времени и скинь для продувки крышку термоса то! Зато всё сразу про свою СОД и узнаешь. Если не продувается, займёшься сменой радика или чем ещё, чего тебе тут насоветовали.
Ну как тебе ещё объяснить то рациональность действий то?
Тесть, все упирается в радиатор..
Тесть, все упирается в радиатор..
На сколько мне известно, если травит через прокладку, то от перегрева тоже не спастись, а у меня даже до 90 не доходит и так постоянно сейчас
Так что, гражданин 1973qwert может оказаться не так уж и неправ.
если газов нет,то нигде ничего не подтекает, все работает, бачки шланги не изнашиваются.
ОЖ ходит ну хоть тысяч сто, как и написано на ней.
хочу сделать саксофон сначала, потом все остальное (только не знаю, взять его сразу (200грн стоит у нас)