Страница 7 из 18
Цифра
hakim11 писал(а):

Цифра
нет. я нищий. тчк

Ну а куле ты советы раздаешь, которые сам на себе даже применить не можешь? На словах, я смотрю, мешки у вас таскаются только в путь lol1
Бамбук
hakim11 писал(а):

нет. я нищий. тчк

У тебя там вакансии по 80 тыщ платят, а он нищий. Пипец. Ленивай чтоле?
802
Бамбук писал(а):

802 писал(а):
Через компании, которые заселяют туристов и пидорят хату между арендаторами - даже с учетом того что они будут найопывать

Скажут, клиент не идёт, мы только себе в убыток квартиру твою задолбались пидорить.

В сезон через 3 дня простоя есть смысл поменять компанию на более эффективную, где не забыть сказать по какой причине ушел от предидущих supercool Или одновременно с двумя сотрудничать - конкуренция повышает порядочность.
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

нет. я нищий. тчк

У тебя там вакансии по 80 тыщ платят, а он нищий. Пипец. Ленивай чтоле?

а кто сказал что я по ттх тяну вакансию на 80 тыров?
Бамбук
802 писал(а):

В сезон через 3 дня простоя есть смысл поменять компанию на более эффективную, где не забыть сказать по какой причине ушел от предидущих

Да там у всех компаний один хозяин, только названия разные. Все эффективные, только не на твой карман, а на свой.
hakim11
Цифра писал(а):

hakim11 писал(а):

Цифра
нет. я нищий. тчк

Ну а куле ты советы раздаешь, которые сам на себе даже применить не можешь? На словах, я смотрю, мешки у вас таскаются только в путь lol1

Я высказываю мнение. Не нравится-идёте в пешее.
STAS152005
hakim11
У нас хата на халяву по наследству досталась расходы только на дешевый ремонт и мебель +техника эконом класса. Стиралка да плита..Кухня там маленькая, холодильник был старый....
С учетом что Москва и аренда от 30 штук в месяц...То все отбилось и была прибыль не плохая по итогу...
Сейчас арендный бизнес с покупкой хаты,ремонтом и налогами не выгоден ни разу. Проще такую сумму на депозит и раз в год отдыхать ездить на проценты....
Цифра
hakim11 писал(а):

Я высказываю мнение.

Собственное мнение, оно как дырка в ж..е - есть у каждого.
Бамбук
hakim11 писал(а):

а кто сказал что я по ттх тяну вакансию на 80 тыров?

Ленивый чтоле?
Я вот любую вакансию потяну, была б вакансия.
hakim11
STAS152005
вполне верю.
поэтому всегда повторяю СЧИТАТЬ. Закладывая все факторы негативные и рассматривая все негативные сюжеты. И смотреть что получится..
Ну и вероятность наступления.. сзапасом..негативным.

Глядишь получится ОПТИМИСТИЧНО
802
Бамбук писал(а):

Да там у всех компаний один хозяин, только названия разные. Все эффективные, только не на твой карман, а на свой.

С таким настроением слона ты не продашь (c) Ты рассуждаешь как будто у тебя есть какой-то свободный объект недвижимости, но тебе противоестественна сама идея получать средства за его аренду hehe
Бамбук
802 писал(а):

Ты рассуждаешь как будто у тебя есть какой-то свободный объект недвижимости,

У меня есть гараж в Электрогорске. С 2013 года задолбался продавать. Ты угадал, короче. На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.

Короче говоря, я знаю, что такое врюхаться в неликвид.
802
STAS152005 писал(а):

Проще такую сумму на депозит и раз в год отдыхать ездить на проценты....

Первый год на проценты съездил на Бали, второй - в Тайланд, на третий год с той суммы процента с трудом хватит на Ебипет Pardon Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.
BlackCorsair
_Remus_ писал(а):

Limon писал(а):

_Remus_ писал(а):

Типа взять простенькую однушку

в Москве небось (еще один facepalm )

Да всрался мне ваш чуркестанский задрищенск lol1 pst

Если не в Москве - то лучше машину.
hakim11
Бамбук писал(а):

802 писал(а):

Ты рассуждаешь как будто у тебя есть какой-то свободный объект недвижимости,

У меня есть гараж в Электрогорске. С 2013 года задолбался продавать. Ты угадал, короче. На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.

Короче говоря, я знаю, что такое врюхаться в неликвид.

Значит его цена НИЖЕ pst

Это как олени на базаре стоящие с годовалыми машина на 10 тыр дешевле новой
Бамбук
802 писал(а):

Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.

Квартира сама дешевеет. Стены/коммуникации/проводка ветшают.
Тело вклада жрёт инфляция, а квартиру жрёт время.
Цифра
Бамбук писал(а):

На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.

Авито давно уже превратилась в выставку хотелок продаванов. Год не заходил в раздел недвижимости, зашел, ба-а, знакомые все лица.
Бамбук
hakim11 писал(а):

Значит его цена НИЖЕ

Купи за 80. Отдам тебе прошаренному. Будешь сдавать.
802
Бамбук писал(а):

В пердях гараж - это стоимость материала из которого он сделан, минус амортизация Pardon
STAS152005
802 писал(а):

Первый год на проценты съездил на Бали, второй - в Тайланд, на третий год с той суммы процента с трудом хватит на Ебипет Pardon Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.

Ну так увеличивай..кто ж мешает...
А расходы по ЖКХ не растут? А налоги?....
Бамбук
Цифра писал(а):

Авито давно уже превратилась в выставку хотелок продаванов.

Может быть. Мне как бы 80-100 т.р. не принципиально, поэтому, пусть пока стоИт гараж. Хакимке отдам, если захочет.

Добавлено спустя 52 секунды:

802 писал(а):

В пердях гараж - это стоимость материала из которого он сделан, минус амортизация

Стоимость материала там тыщ 500. Кирпич, бетонные перекрытия, деревянный пол, железные ворота.
hakim11
802 писал(а):

Бамбук писал(а):

В пердях гараж - это стоимость материала из которого он сделан, минус амортизация Pardon

смотря где. В реальных пердях-даже это МНОГО в оценке
802
Бамбук писал(а):

802 писал(а):

Нисогласен. В моем спальном районе квартиры в новых 25-этажных человейниках дешевле 9-15 этажной панели 70-80 годов прошлого века Pardon
hakim11
Бамбук писал(а):

Стоимость материала там тыщ 500. Кирпич, бетонные перекрытия, деревянный пол, железные ворота.

выковыривай и продавай заполчены..

ЗЫ не, ачё..ты не видел как разбирают здания и достают фбсы? РАз утебя там на полляма ЛИКВИДНЫХ стройматериалов..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

802 писал(а):

Бамбук писал(а):

802 писал(а):

Нисогласен. В моем спальном районе квартиры в новых 25-этажных человейниках дешевле 9-15 этажной панели 70-80 годов прошлого века Pardon

Не все задумываются об этом.. В соседних домах хаты при схожем качетсве ремонта и ветхости домов по цене разбегаются в 1.5-2 раза
Бамбук
Гараж я купил в 2007 году, т.к. жил в Электрогорске. По 2013 год активно им пользовался, ставил велик, машину, перебрал в нём коробку передач на оке.

В 2013 году переехали в Павловский Посад. В 2015 году продал квартиру в Электрогорске, после года+ сдачи в аренду. А гараж завис. Хороший гараж, куплен за 160 в 2007 году. Отдам за 80, серьёзно. Но никому не надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ