Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Цифра
нет. я нищий. тчк
Ну а куле ты советы раздаешь, которые сам на себе даже применить не можешь? На словах, я смотрю, мешки у вас таскаются только в путь
Бамбук
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):нет. я нищий. тчк
У тебя там вакансии по 80 тыщ платят, а он нищий. Пипец. Ленивай чтоле?
802
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):802 писал(а):
Через компании, которые заселяют туристов и пидорят хату между арендаторами - даже с учетом того что они будут найопывать
Скажут, клиент не идёт, мы только себе в убыток квартиру твою задолбались пидорить.
В сезон через 3 дня простоя есть смысл поменять компанию на более эффективную, где не забыть сказать по какой причине ушел от предидущих
Или одновременно с двумя сотрудничать - конкуренция повышает порядочность.
hakim11
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):hakim11 писал(а):нет. я нищий. тчк
У тебя там вакансии по 80 тыщ платят, а он нищий. Пипец. Ленивай чтоле?
а кто сказал что я по ттх тяну вакансию на 80 тыров?
Бамбук
На форуме 16 лет
802 писал(а):В сезон через 3 дня простоя есть смысл поменять компанию на более эффективную, где не забыть сказать по какой причине ушел от предидущих
Да там у всех компаний один хозяин, только названия разные. Все эффективные, только не на твой карман, а на свой.
hakim11
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):hakim11 писал(а):Цифра
нет. я нищий. тчк
Ну а куле ты советы раздаешь, которые сам на себе даже применить не можешь? На словах, я смотрю, мешки у вас таскаются только в путь
Я высказываю мнение. Не нравится-идёте в пешее.
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11
У нас хата на халяву по наследству досталась расходы только на дешевый ремонт и мебель +техника эконом класса. Стиралка да плита..Кухня там маленькая, холодильник был старый....
С учетом что Москва и аренда от 30 штук в месяц...То все отбилось и была прибыль не плохая по итогу...
Сейчас арендный бизнес с покупкой хаты,ремонтом и налогами не выгоден ни разу. Проще такую сумму на депозит и раз в год отдыхать ездить на проценты....
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Я высказываю мнение.
Собственное мнение, оно как дырка в ж..е - есть у каждого.
Бамбук
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):а кто сказал что я по ттх тяну вакансию на 80 тыров?
Ленивый чтоле?
Я вот любую вакансию потяну, была б вакансия.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005
вполне верю.
поэтому всегда повторяю СЧИТАТЬ. Закладывая все факторы негативные и рассматривая все негативные сюжеты. И смотреть что получится..
Ну и вероятность наступления.. сзапасом..негативным.
Глядишь получится ОПТИМИСТИЧНО
802
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):
Да там у всех компаний один хозяин, только названия разные. Все эффективные, только не на твой карман, а на свой.
С таким настроением слона ты не продашь (c) Ты рассуждаешь как будто у тебя есть какой-то свободный объект недвижимости, но тебе противоестественна сама идея получать средства за его аренду
Бамбук
На форуме 16 лет
802 писал(а): Ты рассуждаешь как будто у тебя есть какой-то свободный объект недвижимости,
У меня есть гараж в Электрогорске. С 2013 года задолбался продавать. Ты угадал, короче. На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.
Короче говоря, я знаю, что такое врюхаться в неликвид.
802
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Проще такую сумму на депозит и раз в год отдыхать ездить на проценты....
Первый год на проценты съездил на Бали, второй - в Тайланд, на третий год с той суммы процента с трудом хватит на Ебипет
Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
_Remus_ писал(а):Limon писал(а):_Remus_ писал(а):Типа взять простенькую однушку
в Москве небось (еще один
)
Да всрался мне ваш чуркестанский задрищенск
Если не в Москве - то лучше машину.
hakim11
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):802 писал(а): Ты рассуждаешь как будто у тебя есть какой-то свободный объект недвижимости,
У меня есть гараж в Электрогорске. С 2013 года задолбался продавать. Ты угадал, короче. На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.
Короче говоря, я знаю, что такое врюхаться в неликвид.
Значит его цена НИЖЕ
Это как олени на базаре стоящие с годовалыми машина на 10 тыр дешевле новой
Бамбук
На форуме 16 лет
802 писал(а):Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.
Квартира сама дешевеет. Стены/коммуникации/проводка ветшают.
Тело вклада жрёт инфляция, а квартиру жрёт время.
Цифра
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.
Авито давно уже превратилась в выставку хотелок продаванов. Год не заходил в раздел недвижимости, зашел, ба-а, знакомые все лица.
Бамбук
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Значит его цена НИЖЕ
Купи за 80. Отдам тебе прошаренному. Будешь сдавать.
802
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):У меня есть гараж в Электрогорске. С 2013 года задолбался продавать. Ты угадал, короче. На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.
В пердях гараж - это стоимость материала из которого он сделан, минус амортизация
STAS152005
На форуме 19 лет
802 писал(а):
Первый год на проценты съездил на Бали, второй - в Тайланд, на третий год с той суммы процента с трудом хватит на Ебипет Pardon Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.
Ну так увеличивай..кто ж мешает...
А расходы по ЖКХ не растут? А налоги?....
Бамбук
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Авито давно уже превратилась в выставку хотелок продаванов.
Может быть. Мне как бы 80-100 т.р. не принципиально, поэтому, пусть пока стоИт гараж. Хакимке отдам, если захочет.
Добавлено спустя 52 секунды:
802 писал(а):В пердях гараж - это стоимость материала из которого он сделан, минус амортизация
Стоимость материала там тыщ 500. Кирпич, бетонные перекрытия, деревянный пол, железные ворота.
hakim11
На форуме 14 лет
802 писал(а):Бамбук писал(а):У меня есть гараж в Электрогорске. С 2013 года задолбался продавать. Ты угадал, короче. На авито цены на такие от 180 т.р. Я согласен на 100, выставлял на 150. Хрен.
В пердях гараж - это стоимость материала из которого он сделан, минус амортизация
смотря где. В реальных пердях-даже это МНОГО в оценке
802
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):802 писал(а):Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.
Нисогласен. В моем спальном районе квартиры в новых 25-этажных человейниках дешевле 9-15 этажной панели 70-80 годов прошлого века
hakim11
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):
Стоимость материала там тыщ 500. Кирпич, бетонные перекрытия, деревянный пол, железные ворота.
выковыривай и продавай заполчены..
ЗЫ не, ачё..ты не видел как разбирают здания и достают фбсы? РАз утебя там на полляма ЛИКВИДНЫХ стройматериалов..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
802 писал(а):Бамбук писал(а):802 писал(а):Если не увеличивать тело вклада - его хавает инфляция.
Нисогласен. В моем спальном районе квартиры в новых 25-этажных человейниках дешевле 9-15 этажной панели 70-80 годов прошлого века
Не все задумываются об этом.. В соседних домах хаты при схожем качетсве ремонта и ветхости домов по цене разбегаются в 1.5-2 раза
Бамбук
На форуме 16 лет
Гараж я купил в 2007 году, т.к. жил в Электрогорске. По 2013 год активно им пользовался, ставил велик, машину, перебрал в нём коробку передач на оке.
В 2013 году переехали в Павловский Посад. В 2015 году продал квартиру в Электрогорске, после года+ сдачи в аренду. А гараж завис. Хороший гараж, куплен за 160 в 2007 году. Отдам за 80, серьёзно. Но никому не надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ