Вот цена на ВАЗ-21124 с ГУР в ПитерЛаде: 283500р / 27 = 10500 USD
ВАЗ-21124-51 снежная королева мет. 690
норма, хэтчбэк, инж, 90л.с, 1.6л, 16клап, _КПП-5, _ЦЗ, _ЭСП2, антикрыл.доп.с.сиг, имм, колп, нейтрализатор, адсорбер, пороги, рег.р.кол, тон.стек ДЕФЛЕКТОРЫ, П/Ш БОЛТЫ, П/Ш ЗАМКИ, САЛОН STREET RUNNER С ПОДОГРЕВОМ, СЕКРЕТКИ ALCA 275260 руб
Антикоп+ПК-ки=300уе, Сигналка 300уе,парктроник 200уе= 800уе
Могу из первых рук рассказать о продаже 1,5 годовалого мегана
Мне кажется скоро наступит момент, когда ВАЗы вообще брать перестанут.
А что, все это уже заложено в цену бюджетной ино?
Интересно ты считаешь. 2112 - 303 тыр. получается. За эти деньги можно взять машину ничуть не хуже ВАЗ-а, но уже с ГУР и не так колхозно сделанную
Было очень обидно за свой меганчик и свои деньги, когда сосед за 2 дня продал тулякам свою двенашку с небольшими потерями, а я 1,5 недели с ней долбился и минус 6700 у.е. только от цены! Ваз продать легче.
Итоговая цена - 304 тыр.
ВАЗ-21124-51 сочи мет. 360
норма, хэтчбэк, инж, 90л.с, 1.6л, 16клап, _КПП-5, _ЦЗ, _ЭСП2, антикрыл.доп.с.сиг, имм, колп, нейтрализатор, адсорбер, пороги, рег.р.кол, тон.стек ДИСК K&K 4X98 R14, НАВ.ОБ. СТАЛКЕР 4, П/Ш ЗАМКИ, САЛОН 330тыр
Makc писал(а):
настал... Confused
Каждый день мимо Инком-авто проезжаю и вижу счастливых покупателей вазиков
А ей нужен антикор??Штатная сигналк с управлением ЦЗ есть на любой бюджетной ино, музыка тоже,хоть какаято но есть, ну парктроника нет конечно же. А что у ВАЗа есть в базе айрбег хоть один??
Видел гнилого акцента 2-3х лет от роду,логана или может даже нексию?? А вот вазов полно цветущих 2-3х лет,мне правда пока повезло тока на стойках где швы крыши налет постоянно стираю от ржи, ну антикор вроде спасает дниже и низ дверей.Тьфу 3 раза.
Если сравнивать с Акцентом МТ1, то сигналки там нет. ЦЗ есть и н 12. Музыка - это да, ну и кондиционер конечно. В остальном все одинаково
Рено меган II купил у оф дилела 12.2004 года. проездил до 05.2006 пробег был ~52000км. Купил за 19700$ + 2000$ музыка (полный @удак ) + мелочевка (тонировка, диски и т.д.) С трудом продал за 13000$. как не странно но лучшая цена была дана трейд-иновцами. Продавая машину пришел к следующм выводам:
1. Москва и МО живет на кредитных деньгах. (в приватной беседе с менагером выяснилось, что за живые деньги новые авто преобретают ~10-15% покупателей.) Салон АудиЦентрЮГ
2. Потенциальный покупатель готов переплатить и преобрести машину в отделе трейдин. (Глупая надежда, что машина будет не бита, не крашена, юридически чиста ) + бонусы: возможность взять б/у в кредит.
3.Как правило свежую, бюджетную б/у хотят приобрести покупатели из других городов, но их пугает отсутствие сервисов.
4.Бешенное перенасыщение рынка иномарками в ценовом диапазоне от 11-23 тыс. уе. По моим прикидкам массовый сброс начнеться через 1-1,5 года, закончиться у людей гарантия и будут выплачены кредиты. Можно будет приобрести неплохой вариант , главное самому не попасть!!!!!
5. И самое главное-такие машины НАХ НЕНУЖНЫ!!!!!! Зачем покупать за 13-15 б/у когда за эти же деньги можно купить такую же, но без автомата или еще какой хреноты, но НОВУЮ!
Было очень обидно за свой меганчик и свои деньги, когда сосед за 2 дня продал тулякам свою двенашку с небольшими потерями, а я 1,5 недели с ней долбился и минус 6700 у.е. только от цены! Ваз продать легче.
P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.S. Не фанат ваза, хотя все из него выросли. Купил себе в мае А4 и не жужу :cool:
Makc писал(а):
настал... Confused
А эйрбег денег не стоит,гур??
5 МКПП; ГУР; антенна; аудиоколонки; аудиосистема; высокая подвеска; дистанционное открытие капота; дистанционное открытие люка бензобака; иммобилайзер; катализатор; кондиционер; регулируемая рулевая колонка; спинка заднего сидения рассклыдывается 1/2+2/3; тахометр;
стойки McPherson с витыми пружинами и стабилизатор поперечной устойчивости, задняя подвеска ? двухрычажная, витые пружины и стабилизатор поперечной устойчивости, усиленная повеска, иммобилайзер, дистанционное открывание лючка бензобака и багажника из салона, передняя панель с подстаканниками, тканевая обивка сидений, задние сиденья складываются 6:4, пепельница и прикуриватель с подсветкой, бампер окрашен в цвет кузова, брызговики (передние и задние), антикоррозийная обработка, подкрылки арок передних колес, стальные диски 5.0J x 13, шины ? 175/70 R13 с декоративными колпаками, полноразмерное запасное колесо,кондиционер, рулевая колонка с регулировкой угла наклона, тахометр, аудиосистема (радио+кассета)
не Шумахер
Я себе аудос брал и просто когда заколебался меганчик продавать, его в зачет сдал. 18 км МКАД MAJOR.
Приготовся только к тому, что начнут по ушам ездить, типа французкое качество, да еще и турецкая сборка ничего не стоит. Удачной реализации!
будем опять Меган брать и общаться с дилерами Рено
Но все равно скока приятных мелочей бесплатно, за что на тазе придеться платить и дорабатывать, а это тоже деньги
Еще из приятностей - крышка бака не проволочке, а не сама по себе
Так у всех иномарок на веревочке и это гут
Никогда на Вазах крышку бензобака не терял?