Страница 5 из 7
Ромчик25
Цитата:

Вот цена на ВАЗ-21124 с ГУР в ПитерЛаде: 283500р / 27 = 10500 USD

Антикоп+ПК-ки=300уе, Сигналка 300уе,парктроник 200уе= 800уе или х27=21600руб+283.000 =????даже 304тыр а еще европанель,коврики,музыка

Цитата:

ВАЗ-21124-51 снежная королева мет. 690
норма, хэтчбэк, инж, 90л.с, 1.6л, 16клап, _КПП-5, _ЦЗ, _ЭСП2, антикрыл.доп.с.сиг, имм, колп, нейтрализатор, адсорбер, пороги, рег.р.кол, тон.стек ДЕФЛЕКТОРЫ, П/Ш БОЛТЫ, П/Ш ЗАМКИ, САЛОН STREET RUNNER С ПОДОГРЕВОМ, СЕКРЕТКИ ALCA 275260 руб

Это в москве в автомире где и был куплен аппарат http://www.avtomir.ru/ru/pl/pr-lada/index.php?MODEL4=429&OT4=&DO4=&CURENCY4=1&SUBMIT4=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&from4=2

Последний раз редактировалось: Ромчик25 (26 Июля 2006 18:13), всего редактировалось 1 раз
BUKTOP
Цитата:

Антикоп+ПК-ки=300уе, Сигналка 300уе,парктроник 200уе= 800уе

А что, все это уже заложено в цену бюджетной ино?
S555S
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Могу из первых рук рассказать о продаже 1,5 годовалого мегана

Ну дык расскажи, это тоже не лишним будет в этой ветке!!

Рено меган II купил у оф дилела 12.2004 года. проездил до 05.2006 пробег был ~52000км. Купил за 19700$ + 2000$ музыка (полный @удак Very Happy ) + мелочевка (тонировка, диски и т.д.) С трудом продал за 13000$. как не странно но лучшая цена была дана трейд-иновцами. Surprised Продавая машину пришел к следующм выводам:
1. Москва и МО живет на кредитных деньгах. (в приватной беседе с менагером выяснилось, что за живые деньги новые авто преобретают ~10-15% покупателей.) Салон АудиЦентрЮГ
2. Потенциальный покупатель готов переплатить и преобрести машину в отделе трейдин. (Глупая надежда, что машина будет не бита, не крашена, юридически чиста Smile ) + бонусы: возможность взять б/у в кредит.
3.Как правило свежую, бюджетную б/у хотят приобрести покупатели из других городов, но их пугает отсутствие сервисов.
4.Бешенное перенасыщение рынка иномарками в ценовом диапазоне от 11-23 тыс. уе. По моим прикидкам массовый сброс начнеться через 1-1,5 года, закончиться у людей гарантия и будут выплачены кредиты. Можно будет приобрести неплохой вариант Very Happy , главное самому не попасть!!!!!
5. И самое главное-такие машины НАХ НЕНУЖНЫ!!!!!! Зачем покупать за 13-15 б/у когда за эти же деньги можно купить такую же, но без автомата или еще какой хреноты, но НОВУЮ!
Было очень обидно за свой меганчик и свои деньги, когда сосед за 2 дня продал тулякам свою двенашку с небольшими потерями, а я 1,5 недели с ней долбился и минус 6700 у.е. только от цены! Ваз продать легче.
P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.S. Не фанат ваза, хотя все из него выросли. Купил себе в мае А4 и не жужу :cool:
RoninAG
Makc писал(а):

Мне кажется скоро наступит момент, когда ВАЗы вообще брать перестанут.

настал... Confused
Ромчик25
Цитата:

А что, все это уже заложено в цену бюджетной ино?

А ей нужен антикор??Штатная сигналк с управлением ЦЗ есть на любой бюджетной ино, музыка тоже,хоть какаято но есть, ну парктроника нет конечно же. А что у ВАЗа есть в базе айрбег хоть один??Видел гнилого акцента 2-3х лет от роду,логана или может даже нексию?? А вот вазов полно цветущих 2-3х лет,мне правда пока повезло тока на стойках где швы крыши налет постоянно стираю от ржи, ну антикор вроде спасает дниже и низ дверей.Тьфу 3 раза.
BlackCat
BUKTOP писал(а):

Цитата:

Интересно ты считаешь. 2112 - 303 тыр. получается. За эти деньги можно взять машину ничуть не хуже ВАЗ-а, но уже с ГУР и не так колхозно сделанную

303 не получается (во всяком случае в Питере)
Вот цена на ВАЗ-21124 с ГУР в ПитерЛаде: 283500р / 27 = 10500 USD
http://www.piterlada.ru/auto/shop.php

Не верь глазам своим. Wink У нас Тольятти под боком, однако зашел я салон Самара-Лада, там стоят 2112-4. Написано на шильдике - цена 275.000. Ага щаз, машина продается только с пластиковым обвесом, шинами Nokian и еще какой-то ботвой. Итоговая цена - 304 тыр.
Ромчик25
Цитата:

Было очень обидно за свой меганчик и свои деньги, когда сосед за 2 дня продал тулякам свою двенашку с небольшими потерями, а я 1,5 недели с ней долбился и минус 6700 у.е. только от цены! Ваз продать легче.

Не фига годовалый ваз тоже нах никому не нужен если тока не со скидкой от 1500уе и с хорошей музычкой,колесами и прочими побрякушками.
Ромчик25
Цитата:

Итоговая цена - 304 тыр.

А у нас во как
Цитата:

ВАЗ-21124-51 сочи мет. 360
норма, хэтчбэк, инж, 90л.с, 1.6л, 16клап, _КПП-5, _ЦЗ, _ЭСП2, антикрыл.доп.с.сиг, имм, колп, нейтрализатор, адсорбер, пороги, рег.р.кол, тон.стек ДИСК K&K 4X98 R14, НАВ.ОБ. СТАЛКЕР 4, П/Ш ЗАМКИ, САЛОН 330тыр

http://www.avtomir.ru/ru/pl/pr-lada/index.php?MODEL4=429&OT4=&DO4=&CURENCY4=1&SUBMIT4=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&from4=6 Для особо не верующих идем по сцылке и в самый низ прайса и смотрим цену!
S555S
RoninAG писал(а):

Makc писал(а):

настал... Confused

К сожелению не хрена подобного! Каждый день мимо Инком-авто проезжаю и вижу счастливых покупателей вазиков (как можно меньше им геммора желаю!!!!) и безостановычный подвоз новых бибик!!!
Ромчик25
Цитата:

Каждый день мимо Инком-авто проезжаю и вижу счастливых покупателей вазиков

Как они их выкатывают из автосалона,заглохнув прям на территории салона!!
BUKTOP
Цитата:

А ей нужен антикор??Штатная сигналк с управлением ЦЗ есть на любой бюджетной ино, музыка тоже,хоть какаято но есть, ну парктроника нет конечно же. А что у ВАЗа есть в базе айрбег хоть один??

Если сравнивать с Акцентом МТ1, то сигналки там нет. ЦЗ есть и н 12. Музыка - это да, ну и кондиционер конечно. В остальном все одинаково (ну про качество говорить не будем Smile) .Антикор я бы сделал...
Цитата:

Видел гнилого акцента 2-3х лет от роду,логана или может даже нексию?? А вот вазов полно цветущих 2-3х лет,мне правда пока повезло тока на стойках где швы крыши налет постоянно стираю от ржи, ну антикор вроде спасает дниже и низ дверей.Тьфу 3 раза.

К акцентам не присматривался, логанов 2 летних еще нет, нексии гнилые видел и не раз. Моя 12 2003 г.в пока в норме.
Я это не как рекламу ВАЗу... Сам, наверное, не куплю больше. Но если денег в обрез, то можно сэкономить. Ведь таже 21121 в комплектации норма стоит 245т.р. а это уже большая разница с акцентом МТ1 за 323т.р.
Ромчик25
Цитата:

Если сравнивать с Акцентом МТ1, то сигналки там нет. ЦЗ есть и н 12. Музыка - это да, ну и кондиционер конечно. В остальном все одинаково

А эйрбег денег не стоит,гур??
S555S
Зато когда на 093 ездил и на меня девушки смотрели я чувствовал себя мачо Smile Smile Smile , а теперь сначала на мое ведро с гайками, потом с радостной улыбкой на меня-ощущаю себя кошельком с ногами Smile Smile Smile
Пропала бескорыстность и чистота общения Very Happy :cool:
Всем удачи на дорогах!
не Шумахер
S555S писал(а):

Рено меган II купил у оф дилела 12.2004 года. проездил до 05.2006 пробег был ~52000км. Купил за 19700$ + 2000$ музыка (полный @удак Very Happy ) + мелочевка (тонировка, диски и т.д.) С трудом продал за 13000$. как не странно но лучшая цена была дана трейд-иновцами. Surprised Продавая машину пришел к следующм выводам:
1. Москва и МО живет на кредитных деньгах. (в приватной беседе с менагером выяснилось, что за живые деньги новые авто преобретают ~10-15% покупателей.) Салон АудиЦентрЮГ
2. Потенциальный покупатель готов переплатить и преобрести машину в отделе трейдин. (Глупая надежда, что машина будет не бита, не крашена, юридически чиста Smile ) + бонусы: возможность взять б/у в кредит.
3.Как правило свежую, бюджетную б/у хотят приобрести покупатели из других городов, но их пугает отсутствие сервисов.
4.Бешенное перенасыщение рынка иномарками в ценовом диапазоне от 11-23 тыс. уе. По моим прикидкам массовый сброс начнеться через 1-1,5 года, закончиться у людей гарантия и будут выплачены кредиты. Можно будет приобрести неплохой вариант Very Happy , главное самому не попасть!!!!!
5. И самое главное-такие машины НАХ НЕНУЖНЫ!!!!!! Зачем покупать за 13-15 б/у когда за эти же деньги можно купить такую же, но без автомата или еще какой хреноты, но НОВУЮ!
P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.S. Не фанат ваза, хотя все из него выросли. Купил себе в мае А4 и не жужу :cool:

Истину говоришь...Скоро нам тоже предстоит увлекательная процедура продажа Мегана...Одно радует-в эксплуатации он дешев.Кроме копеечного ТО и замены колодок-только бензин.Основная статья расходов -каско.
ЗЫ Какому дилеру по трейд-ину сдавал?
RoninAG
S555S писал(а):

RoninAG писал(а):

Makc писал(а):

настал... Confused

К сожелению не хрена подобного! Каждый день мимо Инком-авто проезжаю и вижу счастливых покупателей вазиков (как можно меньше им геммора желаю!!!!) и безостановычный подвоз новых бибик!!!

не согласен сам в салоне работаю.....вижу.... Confused
S555S
не Шумахер
Я себе аудос брал и просто когда заколебался меганчик продавать, его в зачет сдал. 18 км МКАД MAJOR.
Приготовся только к тому, что начнут по ушам ездить, типа французкое качество, да еще и турецкая сборка ничего не стоит. Удачной реализации!
BUKTOP
Цитата:

А эйрбег денег не стоит,гур??

Вот комплектация Акцент МТ1 (ну, может конечно, на сайте обман и не дописали про эйрбег, но вроде как нет его...):
Цитата:

5 МКПП; ГУР; антенна; аудиоколонки; аудиосистема; высокая подвеска; дистанционное открытие капота; дистанционное открытие люка бензобака; иммобилайзер; катализатор; кондиционер; регулируемая рулевая колонка; спинка заднего сидения рассклыдывается 1/2+2/3; тахометр;

http://spb.incom-auto.ru/cars-info/characteristics/416
Цену на 2112 я привел с ГУР (хотя, может быть, это тоже обман Smile, сегодня по дороге домой заскочу гляну). А так если по мелочам, то в 12 еще ЭСП есть Smile а в акценте только с МТ2
Ромчик25
Цитата:

стойки McPherson с витыми пружинами и стабилизатор поперечной устойчивости, задняя подвеска ? двухрычажная, витые пружины и стабилизатор поперечной устойчивости, усиленная повеска, иммобилайзер, дистанционное открывание лючка бензобака и багажника из салона, передняя панель с подстаканниками, тканевая обивка сидений, задние сиденья складываются 6:4, пепельница и прикуриватель с подсветкой, бампер окрашен в цвет кузова, брызговики (передние и задние), антикоррозийная обработка, подкрылки арок передних колес, стальные диски 5.0J x 13, шины ? 175/70 R13 с декоративными колпаками, полноразмерное запасное колесо,кондиционер, рулевая колонка с регулировкой угла наклона, тахометр, аудиосистема (радио+кассета)

Вот что идет в штатной комплектухе МТ1, да насчет айрбега приврал конечно он вроде тока на МТ3 есть. Но все равно скока приятных мелочей бесплатно, за что на тазе придеться платить и дорабатывать, а это тоже деньги
не Шумахер
S555S писал(а):

не Шумахер
Я себе аудос брал и просто когда заколебался меганчик продавать, его в зачет сдал. 18 км МКАД MAJOR.
Приготовся только к тому, что начнут по ушам ездить, типа французкое качество, да еще и турецкая сборка ничего не стоит. Удачной реализации!

Ну, на Ауди мы с женой не заработали пока Sad -будем опять Меган брать и общаться с дилерами Рено...
S555S
не Шумахер писал(а):

будем опять Меган брать и общаться с дилерами Рено

Пресуй тогда Инком-авто на каширке, а обслуживать на хорошевке, у них центравой мастер во франции стажировался и реально в реношках разбирается.
maxred
Ромчик25 писал(а):

Но все равно скока приятных мелочей бесплатно, за что на тазе придеться платить и дорабатывать, а это тоже деньги

Ну всё сделать не удастно, но кое-чего акценту не хватает - обивка по-хуже тазовского люксового велюра, нед посветки бардачка и замка зажигания, нет борт.компа.
Еще из приятностей - крышка бака не проволочке, а не сама по себеSmile
не Шумахер
maxred писал(а):

Еще из приятностей - крышка бака не проволочке, а не сама по себеSmile

Так у всех иномарок на веревочке и это гут :cool: Никогда на Вазах крышку бензобака не терял?Я-неоднократно :sad:

S555S-Я всегда в Автомире на Ярославке обслуживался-так закрыли сервис Рено-сцуки...Насчет Хорошевки-наверное прислушаюсь к твоему совету.А брать хотим (пока, дело дойдет до этого через несколько месяцев) в Авиньоне(?)-новом огромном техцентре Рено на МКАДе в районе Коровинского шоссе.
maxred
не Шумахер писал(а):

Так у всех иномарок на веревочке и это гут

Ну у тазов-то нет, я когда 12 думал брать, был уверен, что там это есть.
не Шумахер писал(а):

Никогда на Вазах крышку бензобака не терял?

Я в 9ке аккуратно клал на край бензозаливного отверстия в кузове, пару раз с ней вот так катался - не потерялSmile
Sdesi
А у меня вааще никакой крышки нету Very Happy
Makc
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Почитай соседнюю ветку про выбор ВАЗ. Интересного много подчерпнешь о количестве моделей,опций,двигателей,просто СМЕШНО! И поймешь что пока их делают они будут покупаться энтузиастами и за 400тыр!!

В чёмто ты прав, но всеже, мне кажется, при одинаковой цене ВАЗа и иномарки, эти энтузиасты тоже рано или поздно задумаются а стоит ли...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ