Причём здесь стекло
когда натягиваешь ремень если летом то зимой будет болтаться если зимой то летом перетяг
Грамотная натяжка ремня производится на горячем двигателе.а он,независимо от климата и сезона имеет всегда одну и ту же температуру.
Грамотная натяжка ремня производится на горячем двигателе.а он,независимо от климата и сезона имеет всегда одну и ту же температуру.
цепляние об кожух это не нормально.
Если б он на каком нибудь Ауди или VW
устранить косяк.
Это не косяк,а всего лишь фича.
Не должен никакой ремень ни за что цеплять. В принципе.
но вот что то не получается
где на 16 кл может задевать ?
здесь такая коротенькая и чтобы он бил как же слабо он должен быть натянут ?
может проблема у вована в шпонке коленвала или пазе шестерни..
Разбита пара шпонка - паз какие тут еще подробности только то что такая пара может совершать обратно-поступательные движения вызывая колебания ремня.
Погодите ! Я чет не пойму где на 16 кл может задевать ? Там с одной стороны паразит с другой натяжной, все подперто же ????
давайте нагоние жути на ТС-ра что бы завтра же поменял весь ГРМ
Между шкивами РВ.
Всё получается максимум с 3-й попытки.
Руками жамкать и брать самый жесткий.
В прочем хочется уже починить авто тс и разобраться в чем же была причина.
либо начинает орать ролик и визжать ремень.
подпольными путями искать того гуру-чувака,
Вывод озвучен ранее: если счастливый тазообладатель не страдает полным техническим криворучьем и при этом не имеет возможности воспользоваться "квалифицированным" наёмным трудом - имеет смысл влезть и попробовать самостоятельно (особенно когда втык не грозит) настроить механизм.
есть приспособы, кондуктора еще что нибудь
нужно иметь ввиду и понимать, что натянуть как на заводе не получится.
Основной вопрос который меня очень волнует - можно ли так сейчас ездить.? Не перескочит ли ремень при заводке, не будет ли подрезать зубы?
имхо, ты уж как-то "сгущаешь", загоняешься
что такой приспособы нет у официалов
Другой разговор, что качество ремней становится всё более непредсказуемым.
Я его подтяну конечно. Заеду к мастеру через 400-500 км (как он говорил) и подтяну. Или сам подтяну. Просто у нас сейчас погода снег и метель пару дней, а в гараже ничего не видно чтоб там заниматься подтяжкой ремня.
Основной вопрос который меня очень волнует - можно ли так сейчас ездить.? Не перескочит ли ремень при заводке, не будет ли подрезать зубы?