Паулюс
Бяда!
Ну помоги чем сможешь! Вообщем залитая недавно прошивка меня устраивает по ходовым качествам более чем, но есть ДВА но!
1. Раньше обороты ХХ держались строго на 800 и максимум раз в минуту 820, теперь же меня напрягает работа на ХХ 900-920! Это не нормально же, расход комп на ХХ раньше показывал 0.6, теперь 0.8, стакан 95-го этот тоже бензин!
2. Может мне конечно показалось, но пуск двигателя изменился (чего в принципе и следовало ожидать), раньше, когда заводил на холодную, обороты поднимались как бы рывками до 1240 и по мере прогревания опускались и заводилась он с "1/8 тыка", а теперь обороты сразу занимают позицию на 1300 и также по мере прогрева опускаются но и заводится она стала с "1/4 тыка" (пол секунды кручения стартера тоже замечаются)!
Вот какие у меня к тебе вопросы как мастеру своего дела!
1. Как калибровками выставить ХХ 800?
2. Не будет ли у меня проблем с пуском в -30? На старой прошивке заводился без проблем.
И вообще как понять нормальная прошивка M1D07T02 или нет??? По каким таким хитрым параметрам работы двигателя?
Последний раз редактировалось: BONJO (25 Июля 2006 15:55), всего редактировалось 1 раз