а не понимаю они вот чего: ЗАЧЕМ за 300 тыр приобретают люди констуктор для доделки (часто чистыми пАнтами) типа ВАЗ2110...12 и при этом честно думают что лучше их повозки только машины от 30килобаков а то что меньше 30 - для лохов
Время покажет, народ сам проголосует рублем.
Если добавить новую нормальную резину диски музыку
последних моделей.
Ну "делать" её надо не часто. И машину покупают чтобы ездить, а не "делать всё" самому.
китайцы здесь будут собирать свои машинки отверткой и тогда фсё...
maxred писал(а):
Ну "делать" её надо не часто. И машину покупают чтобы ездить, а не "делать всё" самому.
Не передергивай, про "делать всё" я не говорил...
Кстати в догонку, забыл написать о Логане. Приятель взял его в кредит, я там посидел, посмлтрел на всё. Вывод - машина полностью стоит своих денег. Те кто говорят что Логан дрянь, сами в нем сидели? В московской пробке на МКАДе, когда в тени 30 градусов, а у Вас в машине работает кондер? Посадка в Логане высокая, видно всё (машина для города), у водилы подушка имеется (лучше чем рулем зубы выбить?), сзади места для пассажиров просто дофига, даже при полностью отодвинутом сиденье. Багажник очень большой. В салоне тихо, двери закрываются без лязга. Плавность хода весьма неплохая, я удивился когда узнал что у неё балка сзади стоит.
По моему на разницу с 10-й в 2 тысячи долларов (он за 12 брал) вполне удобоваримо. Если руководители ВАЗа не прекратят пиздить деньги и тупо поднимать цены, то ВАЗу жить не долго. На одной конструкторской базе девятки ещё пару десятилетий ну никак не проедешь. Китайцы через год-два так поднимут качество, что уже даже сравнивать будет смешно. Если поднимут пошлины, китайцы здесь будут собирать свои машинки отверткой и тогда фсё...
Если делать всё в вазосервисе - где же экономия?
Особенно в багажнике Лохана меня поразили незакрываемые нишы по бокам.
кроме работ требующих подъемника
но холодильник туда не засунешь
В лохане багажник большой, но холодильник туда не засунешь, или стиралку или чего длинное. Так вполне машинка, но дизайн... на вкус и цвет.
В лохане багажник большой, но холодильник туда не засунешь, или стиралку или чего длинное. Так вполне машинка, но дизайн... на вкус и цвет.
Вот, вот игра цифрами и моделями. Когда надо сделать акцент что ВАЗ неимоверно дорог пишут, что лохан стоит 9000, а как речь заходит о более менее достойной машине, так лохан до 13000$ подымается.
Насчет прогнозируемости работы ВАЗа - этот форум даст фору всем лоханам, хундаям и т.п. вменсте взятым. Обсосано все и вся.
движка
Кстати в догонку, забыл написать о Логане. Приятель взял его в кредит, я там посидел, посмлтрел на всё. Вывод - машина полностью стоит своих денег. Те кто говорят что Логан дрянь, сами в нем сидели? В московской пробке на МКАДе, когда в тени 30 градусов, а у Вас в машине работает кондер? Посадка в Логане высокая, видно всё (машина для города), у водилы подушка имеется (лучше чем рулем зубы выбить?), сзади места для пассажиров просто дофига, даже при полностью отодвинутом сиденье. Багажник очень большой. В салоне тихо, двери закрываются без лязга. Плавность хода весьма неплохая, я удивился когда узнал что у неё балка сзади стоит.
По моему на разницу с 10-й в 2 тысячи долларов (он за 12 брал) вполне удобоваримо. Если руководители ВАЗа не прекратят пиздить деньги и тупо поднимать цены, то ВАЗу жить не долго. На одной конструкторской базе девятки ещё пару десятилетий ну никак не проедешь. Китайцы через год-два так поднимут качество, что уже даже сравнивать будет смешно. Если поднимут пошлины, китайцы здесь будут собирать свои машинки отверткой и тогда фсё...
Китайцы через год-два так поднимут качество, что уже даже сравнивать будет смешно. Если поднимут пошлины, китайцы здесь будут собирать свои машинки отверткой и тогда фсё
Ахуенный аргумент в пользу выбора/невыбора той или иной машины! Т.е. сначала смотрим, влазит ли в ее багажник холодильник "Юрюзань" или старый гроб - телевизор "Фотон" с 6 каналами настройки, а потом принимаем решение о покупке!
Ну если 10-ю укомплетовать по люксу, шумку сделать, ГУР, кондей, движек 1,8, что в полне вложится в 2000-3000$ разницы у авто не будет. Правда что чувство, что ты вырвался из миллионной армии ВАЗоводов и сел на иномарку!
Вы мне лучше скажите, а у вас тоже Фиатов на улицах почти нет?
Вы мне лучше скажите, а у вас тоже Фиатов на улицах почти нет?
Если мне две доски допустим привезти надо 3-4 метровые, что из-за них газель нанимать?