И опять будут причитания "доколе" да про новые оброки.
Немцев так давно закошмарили штрафами и тд за неправильный выброс, они и бумажку не туда боятся выкинуть
А у нас в селе и контейнеры поставили и вывозить начали. Так что вижу пока другое
Немцы сами этого хотят, поскольку сами с удовольствием заботятся о своей экологии, а небольшую быдловатую часть общества воспитывают штрафами.
А вот не фигня что и у нас введут и штрафы и контроль. И нормативы кому и сколько выкидывать.
Хотя вы верещать будете про поборы-ограбления и тд В тоже время что пока совсем небольшую деньгу будут с каждого прописанного собирать.
германиях, и в прочих европах все же берут нефиговые деньги за вывоз и утилизацию мусора?
Если нет принципиальных противопоказаний, то баня и такое моржевание очень полезно. Кровушку гоняет сосуды укрепляет. Это как бы испокон веков известно.
Но запусти не запусти- вы будете верещать и брызгать слюной
Так пардон, а тут что, не вывозят? Деньги за вывоз берут- ну и вывозят.
Если нет принципиальных противопоказаний, то баня и такое моржевание очень полезно. Кровушку гоняет сосуды укрепляет. Это как бы испокон веков известно.
Ну отстают от стран, где 50 лет назад это начали. Так закономерно раз так было и на тему эту забивали.
Мы от германии лет на 70 отстаем, обождите и всё будет.
И если еще доплачивать должны- так почему и в германиях, и в прочих европах все же берут нефиговые деньги за вывоз и утилизацию мусора?
чего они хотят и кто хотят? Откуда ты вообще всю эту хрень берешь?
А вот не фигня что и у нас введут и штрафы и контроль. И нормативы кому и сколько выкидывать.
Отбой короче хлопцы. Ща сообщили , сбор и утилизация мусора у нас отменяется. Все по старому будет как и раньше.
Собирались даже в отдаленных селах. До НГ на полном серьезе. Я 26 декабря тут был глава сказал готовьте денежки, с 1 января мол стартует система. Но видно остатки мозгов еще остались.
Я так примерно прикинул с нашего села около 600 тыр собирали бы бабла в год. Всего за 10-20% от этой суммы из местной свалки деревенской можно было бы конфетку сделать
Ну делай! Золотая жила же
Так в итоге если отменили в каком отдаленном колхозе - это плохо или хорошо?
Я вижу, что сортировки и какая то часть денег от пользователей- это неумолимо
Вот нормальная русская забава для 1 января С братаном паримся, потом в снег ныряем. При минус 15 и без ветра самое то И полезно И приятно. В городском муравейнике так не забалдеешь. Хотя и у муравейника есть плюсы.
... есть еще вариант-обмануть прессостат и замкнуть контакты и ему будет пофиг на конденсат. Но очкую, мало ли по какой причине реально приток отток могут затрудниться...
...Отцы как думаете- если я утеплителем эту трубочку оберну и сверху скотчем алюминиевым, это правильно будет?...
...В котельной микропроветривание, и сосет туда воздух что с улицы, что с комнаты хорошо...