BlackCat, не парься. Хороший у тя авто. По крайней мере не ВАЗ и новый. Что ещё для счастья нуна. Всё равно никому ничего не докажешь. Только невры испортишь.
Кондиционер, полный электропакет включая электрозеркала, подогрев сидений, ABS+EBD, водительское сиденье регулируемое по высоте, отделка руля и рычага КПП кожей, бортовой компьютер, дисковые тормоза перед/зад, подушка безопасности.
... класса B.
... класса B.
[Кстати, я думал, что Focus - C, Mondeo - D или это мне после Гетца все огромным кажется. 8)
Вот, что говорит гугль: Класс B. Габариты: длина 3700?4100, ширина 1520-1630.
По остальным пунктам, даже сказать нечего, очень сложно комментировать поток сознания.
Про "воровство" вообще 5+.
А что касается "лицензии", я же писал - после войны, и речь шла о легковых авто
Где в твоем списке легковые машины?
Я тут тоже чисто смеюсь
а как иначе воспринимать комментарии в посредственности того же фокуса от человека, который на машине из далекого 88-го года ездит
А вообще у этого дяди какие-то комплексы
Вообще интересно - стоит подняться вопросу о ПР, набегают ПРульщики, в основном никому не известные.
О других машинах не знают ничего, об изменениях и тенденциях в мировом автопроме не слыхали.
О корейцах судят по древней Нексии
О корейцах судят по древней Нексии
О чем и говорил, однобокие какие-то.
Скушно...
carib Дяддя угомонись, не смеши мои пейсы! О какой крутости вообще речь идет? И вообще каким образом фокус может быть показателем крутизны? Или не фокус? времена - то не те сейчас, чобы машинами понтоваться.
Понтовато - молодежно в условиях нашей страны
Просто девочки у нас в регионе, например, кривовато посмотрят, если на праворульку 88-г.в. их содишь .
carib Ну да, девочек круто снимать, есь такое дело. Понтовато - молодежно в условиях нашей страны, в смысле про трехдверку фокус. Но это же совсем не показатель крутизны, съем девочков, и это не "понты по большому счету". Просто девочки у нас в регионе, например, кривовато посмотрят, если на праворульку 88-г.в. их содишь .
carib Дяддя угомонись, не смеши мои пейсы! О какой крутости вообще речь идет? И вообще каким образом фокус может быть показателем крутизны? Или не фокус? времена - то не те сейчас, чобы машинами понтоваться.
molot.o.k. Да это понятно, как мне один хачик - перекупщик машин говорил, что он хоть на запорожце будет, а королевишну снимет. Но на самом деле это шутки все, и знакомиться -то на машине уже как-то не пристало.
А за 16-17-летних дать могут больше, чем они весют
Вот, что говорит гугль: Класс B. Габариты: длина 3700?4100, ширина 1520-1630.
По остальным пунктам, даже сказать нечего, очень сложно комментировать поток сознания.
Про "воровство" вообще 5+.
А что касается "лицензии", я же писал - после войны, и речь шла о легковых авто