Так я себя-то как раз и нашёл, это ты себя найди!
по папе или по маме?
Ковбой Джо, ладно, верю.
Вообще я тебя понимаю, твою позицию и то, что ты хочешь донести до лоловцев. Но их тоже понимаю. Ты слишком резко сменил позицию и радикально топил за старый видения и сейчас за текущие. У людей разрыв шаблонов, их можно понять, не все обладают таким широким взглядом на вещи как ты. Но это общество, его не изменить. Оно само себя делает. Поэтому переть против него бесполезно. Имхо если ты честный человек, то обязан пустить себе пулю в лоб. Ну или хотя бы виновато молчать.
ну чо, SDRIVER, протянул руку дружбы?
Я так вижу тебе просто этого самому хочется...
Я так вижу тебе просто этого самому хочется...
Ковбой, ты что сделал за эти 10 лет, чтобы уехать за границу жить ?
Ты уточняй за какую границу, пока он только за границу мкада собрался, ну очередные несбыточные мечты, попесдит и забудет
......
все это я по стопицот раз на лоле обсасывал, отдельно для какого-то клона в 100501 первый раз рассказывать не буду, иди все мои сообщения перечитывай, только советую начать с конца
Я одного не пойму, Кац реально такой дерзкий в жизни или как обычно.
Раньше был такой тихоня, а сейчас крылья выросли за спиной всех херами кроет
......
Раньше был такой тихоня, а сейчас крылья выросли за спиной всех херами кроет
......
я тебя совершенно буднично и без всяких эмоций могу н...й посылать
......
ПРОКУРОР
ты реально считаешь что многобукв взятых с потолка от тебя, клона с горы, несут тут для кого-то какую-то смысловую нагрузку? Я тебе тоже спокойно и конкретно ответил и тогда и сейчас. Перечитывай с конца все сообщения, все есть на лоле по сто раз сказано-пересказано.
ps кстати, уже 2019-ый год, пора менять года выпуска у машинок в твоем профиле