Видимо на государеву службу пойдет.
Видимо на государеву службу пойдет.
...Разговор ни о чем....
Сразу видна бесконечная далекость от темы.
Для начала вы озвучьте результаты ЕГЭ ваших детей...а уже от них и будете плясать по профессии...Чтобы говорить куда ХОЧУ надо иметь по профильным предметам результат выше 200 баллов...А на хорошие специальности от 250 баллов. Это означает что как минимум в зоне 5-ки по всем тестам надо набирать...Тогда можно о чем то говорить еще...плюс а бабки то у Вас на обучение есть? И это тоже не копейки далеко...
Про "бюджет" я скромно промолчу...С этого года победители Олимпиад идут в общем списке на бюджетные места...Так что можно и не мечтать...
вот ты Евген и дурак - химия это НПЗ, айти это нищета пипец ты
Хороший спец заработает на жизнь всегда.
А хороший спец в области медицины и финансов заработает ещё больше.
Стас!
При всем уважении, ты в этой области очередной теоретик.
Твои дети не получили блестящего образования и не имеют высокооплачиваемой работы. Ты здесь ни эксперт ни разу. Такой же фраер, как и мы все.
ЕГЭ не гарантирует хорошего трудоустройства и встречи с деньгами. Мы не в Америке, где высокий балл по GMAT открывает индивидууму все двери.
кто как устраивается в этой жизни.
Про профессии для будущих чад задумываетесь?
Стас!
При всем уважении, ты в этой области очередной теоретик.
Твои дети не получили блестящего образования и не имеют высокооплачиваемой работы. Ты здесь ни эксперт ни разу. Такой же фраер, как и мы все.
ЕГЭ не гарантирует хорошего трудоустройства и встречи с деньгами. Мы не в Америке, где высокий балл по GMAT открывает индивидууму все двери.
Даже на примере СССР я видел, что моя мама, окончившая химфак МГУ, много работая даже близко не приближалась к уровню доходов людей окончивших на трояки торговый техникум и работающих в торговле, причем занимаясь административной работой, не мешки ворочая.
И я очень хорошо помню, что были отличники, а были троечники, отличники пахали, а троечники очень все точно просчитывали и шли в хлебные места, туда где можно встретиться с деньгами. Встреча с деньгами - это всегда был главный приоритет для этих людей. И это было в стране, где вроде бы это не ставилось во главу угла.
Сейчас это ставится во главу угла.
все видят своих детей на жирных должностях и с кучей бабла
нет, ну в чем-то Стас прав. У меня еще дети маленькие, но тоже начинаю подумывать -как быть и куда рулить
ржачно...ничего не меняется..
ржачно...ничего не меняется..
начинаю подумывать -как быть и куда рулить
Тебе то чё думать. В дорожное хозяйство свое пристраивай
начинаю подумывать -как быть и куда рулить
Vassya
Этточно.. Моя мать на двух поколениях отыгрывалась за то что в детстве её на пианино играть не выучили - на мне и на моей дочери... Я на то пианино до сих пор смотреть спокойно не могу - бесит, хоть 45 лет за него не садился..
Начинать надо так класса 5, а то и вообще с начальной школы.