[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
Всю жисть, когда готовил маринад с томатом, то добавлял сок лимона. Надысь сделал без лимона - это день и ночь!
И даже если не добавлять какой-то ингридиент типо соевого соуса, один из перцев, чеснок - не так заметно, как этот сок лимона - он всё реально портил!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
[Fred] писал(а):он всё реально портил!
Тедди, ты чо реально не знал, что добавление к мясу лимона, лука и перца всегда делали исключительно для подавления постороннего вкуса и запаха разлагающегося мяса?
Вон сколько дегенератов мясо для шашлыка с луком маринует.
К сожалению с шашлыком это не имеет ничего общего, просто рудимент из совковых стройотрядов и походов комсомольцев.
Лук и прочие добавки всегда маринуют и жарят отдельно!!!
Vlad B, в луковом маринаде мясно становится сильно нежнее.
а я в кефире мариную
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Сообщения: 91
Откуда: 650-й км
Авто: 80b4 -> Октавия Тур '10
Vlad B писал(а):
Вон сколько дегенератов мясо для шашлыка с луком маринует.
К сожалению с шашлыком это не имеет ничего общего, просто рудимент из совковых стройотрядов и походов комсомольцев.
Лук и прочие добавки всегда маринуют и жарят отдельно!!!
Ипать... А ты в чем "шашлык" маринуешь, в уксусе?
maclein
На форуме 18 лет
Сообщения: 9012
В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 705
Откуда: Москва
Может пиво не подходящее к крыльям покупал?
MaDiM
На форуме 14 лет
Сообщения: 581
Откуда: местный
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
maclein писал(а):В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке
Как бы тебя не обидеть.... Но шашлык, тобой маринованный, я б даже пробовать не стал
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
maclein писал(а):В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке
мючем ребра в минералке будут отличаться от подсоленных рёбер, обисни плз!
в кефире реально офигенный получается. попробуйте кто не делал
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Впадлу объяснять, но в киви даже не пробуйте.
STAS152005
На форуме 19 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1108
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Минералка лук соль и специи для шашлыка.ВСЁ.ну и шея поросёнка.сейчас кстати шея по 220 у нас.
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
Фига скока тут хачей-шашлычников
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1108
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
antipinoman писал(а):Фига скока тут хачей-шашлычников
Вах вах.сам ты хачик
ара инчь ???????
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Vlad B писал(а): добавление к мясу ... лука и перца всегда делали исключительно для подавления постороннего вкуса и запаха разлагающегося мяса?
За 220 другого и не купить
maclein
На форуме 18 лет
Сообщения: 9012
MaDiM писал(а):maclein писал(а):В киви или мазике
Еще прикольно ребра в миниралке
Как бы тебя не обидеть.... Но шашлык, тобой маринованный, я б даже пробовать не стал
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если надо быстро то самое то
Поверь не одну тонну съел на пятничных посиделкпх в гаражах
franzferdinand
На форуме 10 лет
Сообщения: 2762
Откуда: Воронеж
Авто: VW Polo Sedan '13
Limon писал(а):Может пиво не подходящее к крыльям покупал?
а может мало?)
antipinoman
На форуме 16 лет
Сообщения: 1201
Откуда: 77
Авто: Веста
chykas писал(а):ара инчь ??
Барев дзес
wild82
На форуме 19 лет
Сообщения: 2316
Откуда: г.Москва
Авто: Lexus
Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1108
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
Vassya
Vassya писал(а):За 220 другого и не купить
на бойне покупаю .ещё тьоплый ДА
maclein
На форуме 18 лет
Сообщения: 9012
wild82 писал(а):Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.
Лучша электро гриль двух сторонний для всего мяса, без абсолютно любых приправ и маринада, это все потом можно по вкусу
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20637
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
Последнее время вообще ни каких маринадов. Мясо возьмём, порежем в пакет. Соль, перец и на мангал. Самый поездатый шашлык выходит
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
antipinoman писал(а):Фига скока тут хачей-шашлычников
_________________
А ты что оладух-овуляшка?
Или у вас в семье бабы шашлык готовят?
_Remus_
На форуме 17 лет
Сообщения: 1058
Откуда: из города о трех шурупах
Авто: Kuga'19 и Camry'19
Таки я не понял! Про соус-то будет, не?
_Remus_ писал(а):Таки я не понял! Про соус-то будет, не?
млять... вот не поверишь, чем проще рецепт тем лучше.
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1108
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
_Remus_ писал(а):Таки я не понял! Про соус-то будет, не?
Алекс 008 все правильно написал.самый лучший рецепт
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
_Remus_
Про соус не будет.Федя как всегда ступил в названии темы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы