Бомбовоз писал(а):dorinspector писал(а):сейчас для интереса циан открыл районы Алтуфьевский и Бибирево -двушки там 7200-7500 в 12 этажках. 7900- одна минута пешком от метро.
Так что за 8 ковбой бы продал очень курчаво
был я в Алтуфьево и Медведково - реально депресняк, а не районы, как в принципе и весь север мск.
я бы лучше 3-шку в бутово взял в новострое, чем в проперженную бабушкину хату 60-70 годов
кроме того на бутовской серой ветке аншлагов в метро не наблюдал в часы пик - ну до центра только пиликать 40-50 минут, так из ковбоенного посёлка северный наверное вообще до кольцевой час ехать бы пришлось.
вот всё что ты написал - ровно наоборот! Во всём. Даже по объективным данным - север Москвы ближе к центру, особенно салатовая ветка. Север это и ВДНХ, и Ботаническая сад, и Сокольники тут почти что с Лосиным островом, и СЗАО.
Юг это епеня, в-опервых они дальше от центра, а во-вторых они просто даже исторически позже развиваться стали чем север. Но конечно и там есть окуенные райончики.
Алтуфьево и Бибирево нормальные районы. Бутово - отшиб с алкошнёй, посмотри на пингвина и все вопросы снимутся. Хотя у меня есть парочка друзей нормальных с Северного Бутово
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Господа! Заходим на второй круг!
Звонил в ВТБ, оказывается это просто я удак непонятливый, спокойно надо подавать новую заявку в Москве и честно указывать что у меня денег нет, первый взнос буду вносить деньгами с продажи первой квартиры, и никаких проблем быть не должно вообще.
Так что Птичка пусть готовит новые каловые массы к своему выходу из бани, а я поехал в ВТБ подавать заявку, у нас тут в Алтуфьево в офисе ипотечного специалиста нету у них
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (25 Января 2019 13:02), всего редактировалось 2 раз(а)