отлчиная машина , мне тоже нравится , но вот только магнус выглядит куда лучше чем эванда и спереди и сзади.
Одно дело когда кто то разработал деталь и отдал схемы кому то чтобы он её за недорого сделал и совсем другое когда некто просто берёт и ставит себе например чужой двигатель.
Я тебе уже привел пример с LCD мониторами.
Следуя твоей логике - они воры.
Другой пример, Toyota не делает шин. Toyota - украла шины.
ЗЫ Что касается Hyundai-Kia, то двигатели они делают сами.
отлчиная машина , мне тоже нравится , но вот только магнус выглядит куда лучше чем эванда и спереди и сзади.
Я тебе уже привел пример с LCD мониторами.
Следуя твоей логике - они воры.
Другой пример, Toyota не делает шин. Toyota - украла шины.
ЗЫ Что касается Hyundai-Kia, то двигатели они делают сами.
Какая оказывается хорошая машина эта еванда. Не пойму почему в городе нет их совсем? Чего только нет? Бентли-лотусы даже. NF и мажентисов тоже хватает, а ебланд ни одной не видел... Какие-то странные и тупые люди, счастье то вот оно - всего за двадцать с лишним кусков.
Я такую советовал моему приятелю так то идиот вектру взял за те же деньги.
А еще практически всю электронику делают на Тайване/Китае, и шильдик Madе in Japan говорит только о том, что собрали сие в Японии.
Бред это. Ни одна страна в мире не производит всего сама.
Ну ка давай спой, где японцы добывают руду. Очень интересно послушать.
Я понятия не имею что ты подразумеваешь под "марка двигателя"? Вот что-то нарыл, похоже это HYUNDAI D4BF или D4BBF, какой из них у меня хз.
Еще раз повторяю, про двигатель я знаю только где он находится, и какой щуп отвечает за уровень масла. Большего мне знать не надо, да и не хочу я большего знать.
А еще практически всю электронику делают на Тайване/Китае, и шильдик Madе in Japan говорит только о том, что собрали сие в Японии.
Бред это. Ни одна страна в мире не производит всего сама.
Я понятия не имею что ты подразумеваешь под "марка двигателя"? Вот что-то нарыл, похоже это HYUNDAI D4BF или D4BBF, какой из них у меня хз.
Еще раз повторяю, про двигатель я знаю только где он находится, и какой щуп отвечает за уровень масла. Большего мне знать не надо, да и не хочу я большего знать.
Телевизоры у меня Sharp - большой made in UK, маленький - Malaya (впрочем не уверен).
Но у меня есть в/к Sony HC-15E, на камере написано made in Japan, на объективе made in EU, а блок питания Made in China.
Опять же ты не прав. Mitsubishi Lancer, сделан в Японии, покрышки - Испания. Возможно еще чего чужое найдется.
Где написано? В техпаспорте у меня: Двигатель ?G4EEXXXXXXX
Я телеком-аналитик
ну за 20-ть или сколько там глупо брать Вектру....
Какая оказывается хорошая машина эта еванда. Не пойму почему в городе нет их совсем? Чего только нет? Бентли-лотусы даже. NF и мажентисов тоже хватает, а ебланд ни одной не видел... Какие-то странные и тупые люди, счастье то вот оно - всего за двадцать с лишним кусков.
Я такую советовал моему приятелю так то идиот вектру взял за те же деньги.
... всё японское, куда не ткни везде маде ин жапан.
Гы... в Сузуки Вероне
и др. моделях японские только шильдики...
Гы... в Сузуки Вероне
carib ты чаво доказываешь?
Сузуки Верона - это тоже Магнус
У меня бессонница я так время провожу ибо скучно.
Ну сейчас-то даже не полночь
О, сколько нам открытий чУдных
Дарует просвещенья дух...(с)
Ты лучше скажи что это за сволочь скрывается за сузучьим именем потому что я такой сузуки незнаю и вообще сузуки больших машин неделает.
Daewoo Magnus (Chevrolet Evanda и Great Wall Verona)