Страница 2 из 3
ChiToK
RoninAG писал(а):

ChiToK писал(а):

отлчиная машина , мне тоже нравится , но вот только магнус выглядит куда лучше чем эванда и спереди и сзади.

Куда пропал ChiTok что то давно не видно было?

отдыхать ездил на машине в разные города , не подвела , скотина Very Happy
BlackCat
carib писал(а):

Одно дело когда кто то разработал деталь и отдал схемы кому то чтобы он её за недорого сделал и совсем другое когда некто просто берёт и ставит себе например чужой двигатель.

Я тебе уже привел пример с LCD мониторами. Матрицы делают три производителя. LCD мониторы делают десятка два производителей. Следуя твоей логике - они воры. Другой пример, Toyota не делает шин. Toyota - украла шины.

ЗЫ Что касается Hyundai-Kia, то двигатели они делают сами.
carib
BlackCat писал(а):

Я тебе уже привел пример с LCD мониторами.

Ты мне про лцд мониторы ещё ни разу неговорил.

BlackCat писал(а):

Следуя твоей логике - они воры.

Да, потому что живут за счёт чужих мозгов.

BlackCat писал(а):

Другой пример, Toyota не делает шин. Toyota - украла шины.

Я не говорю про одного производителя я говорю про страну в целом.
Японцы кстати шины делают а то щас опять начнёшь врать как про металлургию.

BlackCat писал(а):

Незнаю как сейчас но хундай раньше ставил двигателя MMC.
Кстати на счёт двигателей, ты мне марку своего назовешь или опять промолчишь?
RoninAG
ChiToK писал(а):

RoninAG писал(а):

ChiToK писал(а):

отлчиная машина , мне тоже нравится , но вот только магнус выглядит куда лучше чем эванда и спереди и сзади.

Куда пропал ChiTok что то давно не видно было?

отдыхать ездил на машине в разные города , не подвела , скотина Very Happy

Почему скатина? Ну напрасно так....
BlackCat
carib писал(а):

BlackCat писал(а):

Я тебе уже привел пример с LCD мониторами.

Ты мне про лцд мониторы ещё ни разу неговорил.

Говорил. Вот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1161718#1161718
Для тебя это новость? А еще практически всю электронику делают на Тайване/Китае, и шильдик Madе in Japan говорит только о том, что собрали сие в Японии. А еще есть такая практика, как ODM. Когда сама фирма не производит оборудования, а передает заказ другой фирме, а потом ставит свой лейбл. Для компьютерных железок это процентов 60%. Например DVD приводы Teac делает LiteON, от Teac там только название. Думаю в автокомплектующих совершенно аналогичная ситуация.

carib писал(а):

BlackCat писал(а):

Следуя твоей логике - они воры.

Да, потому что живут за счёт чужих мозгов.

BlackCat писал(а):

Другой пример, Toyota не делает шин. Toyota - украла шины.

Я не говорю про одного производителя я говорю про страну в целом.
Японцы кстати шины делают а то щас опять начнёшь врать как про металлургию.
[/quote]
А смысл говорить про страну в целом. Бред это. Ни одна страна в мире не производит всего сама. 19 век закончился сто с лишним лет назад.

Ну ка давай спой, где японцы добывают руду. Очень интересно послушать.

carib писал(а):

BlackCat писал(а):

Незнаю как сейчас но хундай раньше ставил двигателя MMC.
Кстати на счёт двигателей, ты мне марку своего назовешь или опять промолчишь?

Я понятия не имею что ты подразумеваешь под "марка двигателя"? Вот что-то нарыл, похоже это HYUNDAI D4BF или D4BBF, какой из них у меня хз.
Еще раз повторяю, про двигатель я знаю только где он находится, и какой щуп отвечает за уровень масла. Большего мне знать не надо, да и не хочу я большего знать.
AlexVic
Какая оказывается хорошая машина эта еванда. Не пойму почему в городе нет их совсем? Чего только нет? Бентли-лотусы даже. NF и мажентисов тоже хватает, а ебланд ни одной не видел... Very Happy Какие-то странные и тупые люди, счастье то вот оно - всего за двадцать с лишним кусков.
Я такую советовал моему приятелю так то идиот вектру взял за те же деньги.
RoninAG
AlexVic писал(а):

Какая оказывается хорошая машина эта еванда. Не пойму почему в городе нет их совсем? Чего только нет? Бентли-лотусы даже. NF и мажентисов тоже хватает, а ебланд ни одной не видел... Very Happy Какие-то странные и тупые люди, счастье то вот оно - всего за двадцать с лишним кусков.

ну за 20-ть или сколько там глупо брать Вектру.... Very Happy
carib
quote="BlackCat"]Говорил. Вот http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1161718#1161718 [/quote]

Я там стобой оказывается одновременно запостил потому и не видел.

BlackCat писал(а):

А еще практически всю электронику делают на Тайване/Китае, и шильдик Madе in Japan говорит только о том, что собрали сие в Японии.

Наоборот, производят в японии а собирают где нибудь в малайзии ( в китае врятли ибо отношения у них между собой неочень дружественные) и то не для себя а для других. У тебя же наверняка есть японский телевизор вот и посмотри что на нём написанно.

BlackCat писал(а):

Бред это. Ни одна страна в мире не производит всего сама.

Я говорю не про всё а только про автомобили.

BlackCat писал(а):

Ну ка давай спой, где японцы добывают руду. Очень интересно послушать.

Уж лучше ты мне ещё раз спой про металлургию. А руда у них есть но мало поэтому в основном и закупают. Но руда это ноль целых хрен миллиардных от всего в автомобиле тогда как таже матрица это считай 90% всего монитора.

BlackCat писал(а):

Я понятия не имею что ты подразумеваешь под "марка двигателя"? Вот что-то нарыл, похоже это HYUNDAI D4BF или D4BBF, какой из них у меня хз.

Ты где его нарыл? это двух с половиной литровый турбодизель.
Блин я фигею у человека есть машина есть на неё документы в которых черным по белому написанно название двигателя но нет он гдето роет и причем не там где надо.

BlackCat писал(а):

Еще раз повторяю, про двигатель я знаю только где он находится, и какой щуп отвечает за уровень масла. Большего мне знать не надо, да и не хочу я большего знать.

Я завидую тому сервису где обслуживаются такие люди.
BlackCat
carib писал(а):

BlackCat писал(а):

А еще практически всю электронику делают на Тайване/Китае, и шильдик Madе in Japan говорит только о том, что собрали сие в Японии.

Наоборот, производят в японии а собирают где нибудь в малайзии ( в китае врятли ибо отношения у них между собой неочень дружественные) и то не для себя а для других. У тебя же наверняка есть японский телевизор вот и посмотри что на нём написанно.

Телевизоры у меня Sharp - большой made in UK, маленький - Malaya (впрочем не уверен). Но у меня есть в/к Sony HC-15E, на камере написано made in Japan, на объективе made in EU, а блок питания Made in China.

carib писал(а):

BlackCat писал(а):

Бред это. Ни одна страна в мире не производит всего сама.

Я говорю не про всё а только про автомобили.

Опять же ты не прав. Mitsubishi Lancer, сделан в Японии, покрышки - Испания. Возможно еще чего чужое найдется.

carib писал(а):

BlackCat писал(а):

Ты где его нарыл? это двух с половиной литровый турбодизель.
Блин я фигею у человека есть машина есть на неё документы в которых черным по белому написанно название двигателя но нет он гдето роет и причем не там где надо.

Где написано? В техпаспорте у меня: Двигатель ?G4EEXXXXXXX, Кузов ? KMHBU51XXXXXXXX. Модель двигателя - ничего. В мануале я тоже ничего не видел. Впрочем вру, что то типа 1.4 DOHC. Нарыл чего-то в инете, что по хюндаю было. На оф.сайте ничего нет. Но нафига мне эта инфа, чего я с ней делать буду?

carib писал(а):

BlackCat писал(а):

Я завидую тому сервису где обслуживаются такие люди.

А у меня машина на гарантии. Для того и брал новую. Я телеком-аналитик а не автослесарь, и копаться в машине мне не доставляет никакого удовольствия.
carib
BlackCat писал(а):

Телевизоры у меня Sharp - большой made in UK, маленький - Malaya (впрочем не уверен).

Вот видишь для посторонних собирают где попало.

BlackCat писал(а):

Но у меня есть в/к Sony HC-15E, на камере написано made in Japan, на объективе made in EU, а блок питания Made in China.

Эти китайские болки питания везде суют, у меня в двух сименсах тоже они хотя сами телефоны собраны один в дании другой в германии. И ещё мне кажется что наши закупают специально без блоков питания чтоб дешевле было а потом туда суют это китайское фуфло. И ещё у меня давно была чисто японская видеокамера хитачи которая писала в NTSC.

BlackCat писал(а):

Опять же ты не прав. Mitsubishi Lancer, сделан в Японии, покрышки - Испания. Возможно еще чего чужое найдется.

Это ты надо полагать про леворульный ланцер а я тебе про праворульные машины которые они делают для себя.

BlackCat писал(а):

Где написано? В техпаспорте у меня: Двигатель ?G4EEXXXXXXX

Вот это G4EE и есть название двигателя а то что ты закрыл хуями это номер двигателя. Итак объем данного двигателя 1399 у фиесты, фьюжина, ситроена ц3, авео, калоса, рио и т.д. есть двигателя с таким же объёмом интересно кто у кого или у всех свои?

BlackCat писал(а):

Я телеком-аналитик

Кто это?
AlexVic
RoninAG писал(а):

ну за 20-ть или сколько там глупо брать Вектру.... Very Happy

Обязательно ему это передам Very Happy вектра с новым двигом 1.8 в 140 кобыл ему вышла в районе 600 с небольшим т.р.
И там даже нет задних эл.подъемников, климат контроля и подогрева попы
GEN?
AlexVic писал(а):

Не видел Эванд в Казани? Очень может быть, там видимо много чего не видно...
Вектра С мне тоже нравится, правда за те же деньги она будет заметно беднее.
carib писал(а):

... всё японское, куда не ткни везде маде ин жапан.

Гы... в Сузуки Вероне и др. моделях японские только шильдики...
carib
GEN? писал(а):

Гы... в Сузуки Вероне

Что за верона, почему такую незнаю?

GEN? писал(а):

и др. моделях японские только шильдики...

Неужто там все от деу?
maxred
carib ты чаво доказываешь?
GEN?
carib писал(а):

GEN? писал(а):

Гы... в Сузуки Вероне

Что за верона, почему такую незнаю?

Сузуки Верона - это тоже Магнус

carib
maxred писал(а):

carib ты чаво доказываешь?

У меня бессонница я так время провожу ибо скучно.

GEN? писал(а):

И такую тоже незнаю.
maxred
carib писал(а):

У меня бессонница я так время провожу ибо скучно.

Ну сейчас-то даже не полночь Surprised
cugra
GEN? писал(а):

Срашная сцуко.... Даже лохан симпотней :-D

maxred
Ну ка срочно в курилку...!!! Twisted Evil
carib
maxred писал(а):

Ну сейчас-то даже не полночь

У когото ещё не полночь а у когото уже светает.
GEN?
carib писал(а):

GEN? писал(а):

И такую тоже незнаю.

О, сколько нам открытий чУдных
Дарует просвещенья дух...(с)
carib
GEN? писал(а):

О, сколько нам открытий чУдных
Дарует просвещенья дух...(с)

Ты лучше скажи что это за сволочь скрывается за сузучьим именем потому что я такой сузуки незнаю и вообще сузуки больших машин неделает.
cugra
carib писал(а):

Ты лучше скажи что это за сволочь скрывается за сузучьим именем потому что я такой сузуки незнаю и вообще сузуки больших машин неделает.

ГРЕЙТВОЛЛ Very Happy
GEN?
CougaR 111, колхозникам просьба не беспокоиться...
cugra
GEN?
Это ты про себя чтоли? :-D

GEN? писал(а):

Daewoo Magnus (Chevrolet Evanda и Great Wall Verona)

Вот так правильней... :-D
GEN?
Модераторы, гоните этого печально известного клоуна CougaR 111 ссаными тряпками...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ